| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ваши предпочтения: | |||
| Только Mini-DV |
|
10 | 66,67% |
| DVD / Mini-DVD |
|
2 | 13,33% |
| HDD |
|
1 | 6,67% |
| Мне все равно (снимаю на телефон/фотоаппарат) |
|
2 | 13,33% |
| Проголосовавших: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Otello на сообщение "Дело то в том что, за камерами шли..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Смею заверить, что типичный "комп для графики и видео" от "компа для игрушек" (это я не беру в расчет толковые конфиги, их единицы, это я говорю о ситуации, когда покупатель просто ставит цель) как правило отличался 19 (или больше)-дюймовым монитором и самой топовой видеокартой (типа, в тридэмаксе рисовать ). У толковых конфигов вилка была гораздо меньше. Да и цена - ниже.И реально кардинальных отличий "игрового компа" от "компа для графики и видео" нет. Дело в том, что массовый покупатель не готов дорого платить "за игрушки" (тогда уж приставка дешевле), посему за "игровой" и выдавали что-то вроде R9600Pro на Нортвуде (ну как же - Петиум4 ) |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Торговал я 3-4 года назад этим..."
|
|
Активный участник
|
Это опять же личный опыт преобретения компа. Три с половиной года назад. 47 тыр. (с монитором - пятнашкой). С винчом на 80 гиг.
|
|
|
ответ для Otello на сообщение "Это опять же личный опыт преобретения..."
|
|
Небожитель
|
Мне уже тяжело вспоминать тогдашние цены. ЖК пятнашка вроде к 10 тыс тогда уже опустилась... 80 Гб точно меньше 2.5 тыс стоили... Да не суть важно. Верю - внутри там все хорошо.
Остался непроясненным вопрос двукратной разницы "компа для игрушек" и "компа для видео и графики". Моя версия выше. И она не имеет ничего общего с системными требованиями этих программных продуктов. |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Мне уже тяжело вспоминать тогдашние..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да я в принципе с вами не спорю, неумение пользоваться редакторами естественно присутствует, но истоки проблем от некомпетентности при приобретении компа (камеры) Хочу комп! (или камеру). А вопрос - что от него хочу зачастую возникает позже... |
|