ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 15:12     #10041
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Леся, ты у нас главный спец по готовке. Не поделишься рецептом салатика какого-нибудь вкусного? А то у нас гости планируются, с горячим определилась, а вот с закусками нет.
Влезу. Я часто пользуюсь рецептами отсюда www.good-cook.ru
Старый 29-11-2007, 15:13     #10042
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У вас Ж/К прямо золотые.......
Всем чего то выдают..... Нам же - ни сном ни духом - НИЧЕГОШЕНЬКИ.....
Ах.. ну да!!! журнальчик "Беременность" - выдали б/п когда на учет вставала.... и всё....
нЕ расстраивайся, нам тоже ничего не выдают, правда у меня на витамины аллергия, может поэтому, но даже журнальчик не дали
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а я щи варю...начинала с маленькой кострюлькой, а закончила 5 литровой муж меня убьет- ему опять щи неделю есть придется
я тоже всегда гигантизмом болею, как наварю, так на неделю
Старый 29-11-2007, 15:14     #10043
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Дык, это вроде бы желтушкой новорожденных называется. Она обычно в первый месяц должна уйти. У нас так из-за нее проблемы были. Я все восхищалась загрелым цветом кожи ребенка, а потом начали врачи меня мучать, что уж слишком долго она у нас держалась. Месяца 2 точно.
Желтушки у нас не было, именно загорелый цвет кожи был из-за этой лампы

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Пасиб за кулачки
Анют, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а сколько нам должны давать витаминов за беременность бесплатных? Мне сегодня выдали одну пачку из 30 штук. Это на месяц, а потом чего?
Мне вчера выписали 120 штук, сразу до конца беременности, даже еще останется.

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Леся, ты у нас главный спец по готовке. Не поделишься рецептом салатика какого-нибудь вкусного? А то у нас гости планируются, с горячим определилась, а вот с закусками нет.
Я люблю селедочку под шубой, из кальмаров, языка. Смотря что у тебя дома есть
Старый 29-11-2007, 15:15     #10044
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Свет, а что сынуле на ДР подарили? Я так на будущее интересуюсь. А то мне как-то с каждым годом все сложнее деткам подарки выбирать.
конструктор "знаток" на 320 схем. У меня деть любит все что собирается-разбирается. От бабушки с дедушкой тоже конструктор - металлический с винтиками-болтиками. В посылке от подруги - конструктор магнитный - типа супермага

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ну, да. Я когда с ребенком книжки читаю, у него в кровати, так все предупреждаю - акккуратно.Авообще, он знает, что беременным много нельзя. Недавно в ТЦ на Дыбенко, едем по эскалатору с ним он говорит - я знаю, зачем эскалатор сделали. ? Беременным ведь нельзя много ходить по лестнице, вот для них и сделали.
У него в саду, все дети у родителей сестренок прося теперь. Вот, Никита заказал, мама ему и подарит и я хооочччуууу.. ПРикольно.
А мой на днях выдал: переходила дорогу. зебра есть , светофора нет. Стоит гаишник и машины едут достаточно медленно, мы начинаем переходить а машина не останавливается, так и прет. Деть показывает кулак водителю и говорит. Ты куда прешь? Не видишь беременная женщина с ребенком идет. Это слышал гаишник, смотрю стоит, улыбается. жаль водитель машины не слышал...

Цитата:
Девочки, а сколько нам должны давать витаминов за беременность бесплатных? Мне сегодня выдали одну пачку из 30 штук. Это на месяц, а потом чего?
Весь период беременности и кормления грудью... т.е. через месяц можешь смело еще требовать...
Старый 29-11-2007, 15:15     #10045
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
А ты врачу между делом намекни, что слышала, что сейчас витаминки дают. Может они сидят и думают, что ты ничего не знаешь. Мил Маму дают исключительно по показаниям - поэтому ее могут и не дать. Мне лично не дали. А витамины положены всем беременным.
у нас там свой бизнес... аптека при Ж/К я так понимаю- торгует тем что должны беременным б/п выдавать..
Я сегодня схитрить думала - говорю -"Все витамины закончились - мне эти же покупать или другие какие пропишете?"
А мне - "Эти же , эти же + еще курантил - идите и всё купите в нашей аптеке...."...
Старый 29-11-2007, 15:16     #10046
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Мы вот тоже шкаф присматриваем в коридор.....может и правда самим лучше с таким то сервисом

Я тоже об этом думаю
посмотрела в Максидоме мебельная доска и фасады на любой выбор (даже со вставленными фигурными стеклами) - стоит копейки, распиловка бесплатная - пластиковая лента (швы закрывать) - в ассортименте в любом магазине в ассортименте...так за что платить 27 тыс, если при самостоятельной закупке вместе с фурнитурой большущий трехстворчатый шкаф обойдется максимум в 8 тыс...что муж с шуруповертом не справиться что бы собрать шкаф?
Старый 29-11-2007, 15:18     #10047
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Анют, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А мой на днях выдал: переходила дорогу. зебра есть , светофора нет. Стоит гаишник и машины едут достаточно медленно, мы начинаем переходить а машина не останавливается, так и прет. Деть показывает кулак водителю и говорит. Ты куда прешь? Не видишь беременная женщина с ребенком идет. Это слышал гаишник, смотрю стоит, улыбается. жаль водитель машины не слышал...
Отлично, устами младенца, как говорится
Старый 29-11-2007, 15:21     #10048
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
у нас там свой бизнес... аптека при Ж/К я так понимаю- торгует тем что должны беременным б/п выдавать..
Я сегодня схитрить думала - говорю -"Все витамины закончились - мне эти же покупать или другие какие пропишете?"
А мне - "Эти же , эти же + еще курантил - идите и всё купите в нашей аптеке...."...
а бумажку с фамилией врача "памятка пациенту" на двойном отрывном листочке не дали? мне всегда дают после слов- купи в нашей аптеке
Старый 29-11-2007, 15:22     #10049
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит.
Ой, только не волнуйся. Врядли что-то сломала, просто неприятно маленькому стало. А дочка малышка совсем еще, не понимает.
Старый 29-11-2007, 15:22     #10050
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Влезу. Я часто пользуюсь рецептами отсюда www.good-cook.ru
Всё... я там пропала!!!!!!
Спасибо!!!