ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 14:31     #10011
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, как здорово!!! Жаль у нас в ЖК такого вроде нет
Хотя у нас и гимнастика, и бассейн, и кварц, и курсы...
А ты на что-нибудь ходишь?
Старый 29-11-2007, 14:32     #10012
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в первую беременность ходила, когда проблемы с костями были, зато когда Настя родилась, цвет кожи был, как будто она не из животика появилась, а с югов приехала.
Я ходила с 29 недельки, так что все еще впереди.
Дык, это вроде бы желтушкой новорожденных называется. Она обычно в первый месяц должна уйти. У нас так из-за нее проблемы были. Я все восхищалась загрелым цветом кожи ребенка, а потом начали врачи меня мучать, что уж слишком долго она у нас держалась. Месяца 2 точно.
Старый 29-11-2007, 14:32     #10013
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
во-первых, добро пожаловать!! во-вторых можно и даже нужно, он очень полезен в любое время

Ну и рисковая мамочка была я тут парюсь, что малышка съехала по животу, а там целенаправленно сажали, да еще и неоднократно. ничего себе!!
Ну, да. Я когда с ребенком книжки читаю, у него в кровати, так все предупреждаю - акккуратно.Авообще, он знает, что беременным много нельзя. Недавно в ТЦ на Дыбенко, едем по эскалатору с ним он говорит - я знаю, зачем эскалатор сделали. ? Беременным ведь нельзя много ходить по лестнице, вот для них и сделали.
У него в саду, все дети у родителей сестренок прося теперь. Вот, Никита заказал, мама ему и подарит и я хооочччуууу.. ПРикольно.
Старый 29-11-2007, 14:32     #10014
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в первую беременность ходила, когда проблемы с костями были, зато когда Настя родилась, цвет кожи был, как будто она не из животика появилась, а с югов приехала.
Я ходила с 29 недельки, так что все еще впереди.
Да мне хоть сейчас ходи, но там по времени неудобно
Старый 29-11-2007, 14:34     #10015
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Муж-то будет. Специально домой поедет, вот, еще рабочее время на этих...тратить и так ниче не успевает.
Обои сначала предложили поклеить - если есть. Так их нет. Пускай покупают едут - магазин очень далеко от нас. ПРедставляю, как они их полеят. Там еще и штукатурить надоЮ тю.к две реальных дырки промяли.
В сад-то в сад, а хде вещи хранить? Достал бардак меня, ни одного свободного сантиметра нет - все завалено, тока у ребенка шкаф есть.
Оплатили 15 тыс. Он хотел сразу все получить, при составлении договора, А все стоит 27 тыс. Так это шкаф, а не полки из двух досок ..А у нас именно полки и получились.
Что -то какой-то шкафчик у вас "золотой" получается! Мы себе модульную стенку за 25 насмотрели, а тут шкаф.........
Старый 29-11-2007, 14:35     #10016
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение

кстати, по поводу косточек гранат. пока искала инфо о том, вредны ли они нам, нашла статейку, что косточки очень вредны и есть их не рекомендуется... о как..
Я и скосточками ем и без косточек ем
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ты на что-нибудь ходишь?
Хожу в бассейн и на гимнастику.
Старый 29-11-2007, 14:35     #10017
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
У меня тоже копчик ноет! Уже 2 дня как, сегодня вот правда полегче! Неприятная такая боль......нудная... Как суставы иногда на перемену погоды! Как у бабки....

Во-во именно так!!!Может это тазовые кости размягчатся начали?
Старый 29-11-2007, 14:36     #10018
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет в порядке!!!!!
Но я бы, если сильно переживала, все равно бы на УЗИ сходила, для самоуспокоения!
[quote=Julant;8735981]Если животик не болит, значит все хорошо. Беременность таки вещи предусматривает. У меня у знакомой, дочка весом где-то 17-18 кг обожала с утра со своей кровати прыгать на маму, причем на живот. Прыгала очень много раз, на разных сроках и все обошлось. Хотя знакомая у меня каждый раз нервничала потом и дочке влетало по полной программе.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я думаю ничего страшного!!!!!все-таки ребеночек там тоже очень хорошо защищен:животом, маткой+воды!!!Беспокоиться надо,если болеть будет постоянно, но думаю, что все обойдется))))))На всякий случай лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо девчата морально легче стало намного, надеюсь на лучшее!
Старый 29-11-2007, 14:37     #10019
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
мне вчера один врач сказал, что от излишнего веса кости ныть могут, но это не наш случай, ты была 46, я была 50. Ты прибавила 6, я пока 3, поэтому мы еще в недостатке массы тела сидим, это точно не от прибавки
а может для нас и такая прибавка велика?Шутка
Старый 29-11-2007, 14:37     #10020
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит. Ой, я ее чуть не убила, но она так ничего и не понимает, бешеная девчонка растет, на месте не сидит.я потом заперлась в др.комнате, прислушивалась - болит не болит, немножко поболело, потом прошло, зато малышик ТАК затолкался, как никогда раньше не было, прямо недовольство свое выражал, что с ним такое неуважительное обращение. Я так испугалась, что вдруг она там ему что-то сломала, ну мало ли ручку ножку, прижала ведь всем весом. Ужас вобщем, у нас что ни день, то казус, я прямо молюсь, чтоб с такой шилопопной дочкой ребеночка здоровым до родов сохранить. а уж что потом будет - не представляю, глаз не сомкнуть будет..
На узи в итоге не пошла, вроде не болит (ттт), но это место чувствую, куда попа съехала..
Воть.. подержите за меня кулачки, пожалуйста, я не знаю, как до 18 числа доживу (узи будет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
не переживай!! я думаю сломать что то трудно там... просто может он сьехал в другую позу из-за этого - вот потому и толкался - принимал привычное положение!!!
а еще - я думаю там так всё устроено что всё хорошо должно быть!!!!
У меня подруга когда беременная была , как раз зимой ходила - раза 4 на попу резко падала и еще несколько раз прямо на живот летела... так ничего родила - здоровый парень!!!!
Природа позаботилась обо всём!!!! недаром там воды много так!!!!
Не переживай!!!!