Муж гонит на работу - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 11:55
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

вообще не вариант сидеть дома, тем более с одним ребенком. Тут исключительно нежелание работать, в чистом виде и куча отмазок, почему именно так
Старый 29-11-2007, 11:58
ответ для endless на сообщение "Думаю - это гордость. Причем,..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
Думаю - это гордость. Причем, обоснованная гордость. А насчет "не опасаясь ничего" - эт Вы загнули. Все под Богом ходим.
Старый 29-11-2007, 11:59
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
вирина
Частый гость

вирина отсутствует

Девочки, я считаю, когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то она не должна работать, если не хочет. Хотя в работала всегда и буду работать, т.к. основные деньги зарабатываю я. Н в то же время мне нравится работать и не нравится сидеть дома, но если бы я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ, ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА, и жили бы мы на те гроши которые зарабатывает мой благоверный. А НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ НАСЧЕТ РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА , А НЕ МУЖЧИНА, ОН БРАЛ МЕНЯ В ЖЕНЫ, ТАК ПУСТЬ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!!!! Правда мужчин как-то не стало, все ОСНОВНОМ У НАС НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, А САМИ ВЫХОДЯТ ЗА ЖЕН., и притом живут потом в жениных квартирах, ездят на машинах, которые купили родители жены, и работают на тех работах, на которые их устроили родственники жены. Извините, что так резко, но у большинства моих знакомых именно так и происходит, у единиц наоборот.
Старый 29-11-2007, 12:01     #214
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение

Встаньте на какую-то из позиций: либо -- я САМА должна забирать ребенка из школы и водить на кружки (но осознайте, что это именно единственно возможный вариант) -- и тогда ищите варианты работы дома, на неполный день, пусть не по специальности. Либо: я хочу работать по специальности, и ищите варианты обеспечить незаброшенность ребенку.

Только каждый выбор должен быть сознательным. Продумайте + и -, возможные последствия каждого шага. Поищите варианты -- думаю, не все так критично с з.п. Уж 10 т.р. медик может заработать -- на няню и проезд хватит. И отстаивайте именно этот выбор перед мужем. Аргументы-то несложно найти. Ему, думаю, просто хочется почувтсвовать поддержку с Вашей стороны, устал, наверное, материально семью один тащить...

Очень разумно , ИМХО .
Старый 29-11-2007, 12:02     #215
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от вирина Посмотреть сообщение
Девочки, я считаю, когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то она не должна работать, если не хочет. Хотя в работала всегда и буду работать, т.к. основные деньги зарабатываю я. Н в то же время мне нравится работать и не нравится сидеть дома, но если бы я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ, ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА, и жили бы мы на те гроши которые зарабатывает мой благоверный. А НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ НАСЧЕТ РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА , А НЕ МУЖЧИНА, ОН БРАЛ МЕНЯ В ЖЕНЫ, ТАК ПУСТЬ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!!!! Правда мужчин как-то не стало, все ОСНОВНОМ У НАС НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, А САМИ ВЫХОДЯТ ЗА ЖЕН., и притом живут потом в жениных квартирах, ездят на машинах, которые купили родители жены, и работают на тех работах, на которые их устроили родственники жены. Извините, что так резко, но у большинства моих знакомых именно так и происходит, у единиц наоборот.
- только это надо говорить ДО свадьбы ))
Старый 29-11-2007, 12:05     #216
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Ну, в общем-то, каждый случай индивидуален, конечно. Просто у людей, которые "не сидят на попе ровно" в плане развития, я подобных проблем даже и не встречала. Вопрос тогда стоит не: обязательно ли работать в офисе? а как разумнее организовать свое время с применением своих талантов и знаний.
Старый 29-11-2007, 12:16     #217
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от вирина Посмотреть сообщение
Да вопрос вообще не стоит о том должна ли женщина работать или должна только детей воспитывать. А вроде о том - есть ль такая возможность А насчет жить на гроши - это тоже выход, но ребенок-то страдать будет больше, чем, если отправить его на продленку.
Старый 29-11-2007, 12:19     #218
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
А насчет жить на гроши - это тоже выход, но ребенок-то страдать будет больше, чем, если отправить его на продленку.
особенно в подростковом возрасте
Старый 29-11-2007, 12:20     #219
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

С наличием медицинского образования можно найти очень хорошо оплачиваемую работу. Я работаю в компании, где 80% персонала имеют медицинское образование: ни у кого меньше 25 т.р. нет.
Я не понимаю, почему многие считают, что муж себе машину покупает. На мой взгляд, он ее для семьи приобрасти хочет. Кстати, неужели так трудно помочь любимому человеку, есди он просит? Просто представьте, что такое, когда на протяжении многих лет благосостояние семьи, ВСЯ ответственность лежит на плечах одного человека. Мужу, наверное, очень трудно от этого груза. Так разве есть при таких условиях выбор вообще?
Старый 29-11-2007, 12:25     #220
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Да вопрос вообще не стоит о том должна ли женщина работать или должна только детей воспитывать. А вроде о том - есть ль такая возможность А насчет жить на гроши - это тоже выход, но ребенок-то страдать будет больше, чем, если отправить его на продленку.
Простите, а когда ребенку будет лет 12? в маме он нуждаться так не будет, а мама будет потом кричать: я для тебя все жизнь прожила! Знаю только одну домохозяйку, которая воспитывает 2-х детей, занимается кучей разных вещей( типа дизайна, творчеством, прф фитнессом), с ней реально интересно. Правда, детьми занимаются они с мужем вместе Остальные домохозяйки вызывают у меня тоску, т.к. разговоры только одоме, о муже, о детях( ну не каждый же день!!!) надоедают. У нас на работе у всех по 1-2 детях, все занимаются в школах-садиках+ всякие развивалки+ спорт+ худмузшколы, все успевают, но как КРУТЯТСЯ! все детки занянты делом, где помогают бабушки, где няни. При этом девченки еще и красавицы и времени на глупую ругань с мужьями нет. Заброшенных детей при желании родителей даже при работающих мамах- нет.