| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Наш человек
|
babka, угу. Все-таки жена может позволить себе быть домохозяйкой только при запасе денег много большем, чем на еду и минимальную одежду. Проходили
![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "Рассмотрим вариант женщина хочет быть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А мне интересно, кто забирает..."
|
|
Мега-элита
|
я так делала. Правда меня не гнали на работу, но решила денежек заработать+испытать своих домашних. Их хватило месяца на 4, потом взвыли. В общем испытания прошли неудачно, но когда-нибудь я всё равно пойду работать. Дома со временем становится как-то скучно.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Рассмотрим вариант женщина хочет быть..."
|
|
|
Старожил
|
Так я, собственно, не против хорошего материального обеспечния семьи
. Это естественно. И понятно, что наличие денег очень упрощает и улучшает жизнь.Просто меня удивила фраза "А если денег нЭт, то трансформация в "кастрюлю" практически неизбежна". На мой взгляд, "набор знаний, выходящий за пределы «кастрюльного мира» не всегда требует каких-то колоссальных затрат. Было бы желание . Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дорогие мои. Почему полуфабрикаты? Почему дома должны взвыть? Особенно если работать в госучреждении, где тебе и болняки, и отпуск, и фиксированный рабочий день, да и темп работы не слишком жесткий?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ярмарка, кроме базовых знаний из художки нужно много чего еще, чтобы не стыдно было общаться с искушенными в искусстве людьми *)
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Я не весь топик прочитала. А, что у..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Так я, собственно, не против хорошего..."
|
|
пацифист на танке
|
На мой тоже. Это теоретически. Но практически я вижу, как только женщину как без конца одолевают мысли как свести концы с концами, ей пофиг и Манэ, и Монэ и даже Тулуз-Лотрек. Исчезает стремление к расширению кругозора.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "На мой тоже. Это теоретически. Но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, повторюсь, все зависит исключительно от самого человека - деградировать можно вне зависимости от того, ешь ты бутерброд с икрой или просто булку с маслом. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, в общем-то, каждый случай индивидуален, конечно. Просто у людей, которые "не сидят на попе ровно" в плане развития, я подобных проблем даже и не встречала. Моя однокурсница-художник сидит дома с 2 детьми -- так она активно занимается (ткачеством, росписью -- в гости поеду -- посмотрю
Вопрос тогда стоит не: обязательно ли работать в офисе? а как разумнее организовать свое время с применением своих талантов и знаний. |