| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Важен покой в душе. А его нет."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Наш человек
|
если сомневаетесь- оставляйте.
Если и правда не было бы на это сил и условий, вы бы не сомневались ![]() а по поводу мужа- малыша он точно будет любить, но я думаю,нужно с ним поговорить и убедить его оставить ребенка. |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "В моем представлении, вопрос не всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще. Почему-то считается, что если папа уходит из семьи, дети обязательно должны остаться с мамой. С этим, прямо скажем, можно - и должно - спорить. И еще. Бог детей даст - на них и подаст... |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "В свое времяна меня сильное впечатление..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "В свое времяна меня сильное впечатление..."
|
|
Элита
|
Трясет уже от этой фразы... Как и от Бетховена...
Очень хорошо помню, как одному священнику на нескольких форумах, в т.ч. и на этом вроде, всем миром собирали вещи и деньги на его 14 детей. И рассказ о них тоже врезался: "Хлеба обычно много приносят,говорят,что так о.Владимир благословил. Кто картошки,кто луку,масла может. Когда ничего такого нет,могут и супы купить по 3 руб в пакетике. Матушка пирожечки печет. Один раз они меня подвозили. И сидит такая кроха. - Как зовут? - Соня? А матушка говорит. У Сони День Рождения. Вот и взяли ее-прокатиться. А это что? Спрашиваю. Да банка соленых помидор. У Сони же День Рождения. Вот и будут праздновать. Картошка. Помидоры..." Девушки, вы меня, конечно, простите, но мы ж все более-менее люди образованные. Вот честно - у этих 14-ти детей со здоровьем-то как, интересно? На пирожечках, супах из пакетов и картошке? Мне просто плакать хотелось, когда я про них читала. http://kuraev.ru/index.php?option=co...63&topic=252.0 Мое мнение - наши дети не просят, чтобы мы их рожали, и не они нам должны за радость проживания в этом "светлом" мире, а мы им - за то, что реализовали свое желание иметь детей. И поэтому, имхо, имеем право давать жизнь стольким, скольких, по нашему мнению, сможем сделать более-менее счастливыми. Можем 5-м, 7-м (и не только в материальном плане, хотя его со счетов сбрасывать нельзя) - да пожалуйста! Но сколько не говори, что можно довольствоваться малым, но если у родителей в этом уверенности нет, то и ребенка им в этом не убедить. |
|
|
|
|
Участник
|
Мне вот 37 лет!У меня было двое детей и вот недавно аист подарил третьего.Я думаю ,что у Вас всё будет замечательно.Хорошо отходите беременность,легко родите.Детёнка будете любить !Да ,финансово совсем не легко!Понимаю!Но раз уж так вышло,то стоит подарить малышу жизнь!Справитесь !
Удачи ВАм ! |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Трясет уже от этой фразы... Как и от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы хотите, чтобы другие тоже себе голову поломали...аборт делать не могу, рожать не готова и что остается?...
это слишком важный вопрос (т.с.решение быть новой жизни или не быть), чтобы вот так с помощью советов, на него ответить... |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, честное слово, рожайте!
Всегда волнение, всегда примирение с ситуацией. Но аборт будет висеть тяжестью на душе. И потом три - это не так много. Вот у меня учится мальчик, у которого в семье 9 детей и все своерожденные. Там родители упираются изо всех сил, дети ходят по кружкам, вот в Кострому повезем ученика нашего (кстати, за счет того, что у них мало денег "лишних", он едет за счет ДТЮ). И они счастливы, черт побери! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Рожайте! Вы справитесь! И папа будет любить, ну правда будет. Меня вот тоже папа не хотел. А любит едва ли не больше, чем мама. У мужчин вообще больше чувство ответственности и потом они несколько не понимают, что такое аборт, они к этому достаточно технически подходят. А для Вас это уже Ваш ребенок, на самом деле. Сил Вам!!! Еще довод. Самые целеустремленные дети вырастают не в тепличных условиях, недостаток денег (не фатальный, а такой, что надо контролировать и планировать расходы) только закаливает людей и делает их сильнее. Они будут сильнее, они помогут друг другу потом, когда вырастут. |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Трясет уже от этой фразы... Как и от..."
|
|
Мега-элита
|
Lotis, ну причем здесь 14 детей?. Речь об одном сейчас. Зачем сразу в крайности?
Правильно заметили- нехватка денег- не фатальная, просто придется все более тщательно рассчитывать. |