Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 16:32     #461
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы кормите детей на полдник?
Влад отказывактся есть творог. Какие у вас идеи?
никаких
Рома отказывается есть ВСЕ - какие идеи?
Старый 28-11-2007, 16:32     #462
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
с новым топом!!!!
С добрым утром!
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Марина, про секту ясен пень! е.
Есть люди, которые получив новые знания, не уходят в жизнь, а остаюся там в ВЦВ, т. к. там им комфортнее и менять ничего не надо, т.к. там и так все поймут, и вот они живут там таким нездоровым стадом, потому как в течение короткого времени постоянно проживают многогранную жизнь, т.е. испытывают и выражают все эмоции, кот обычно бывают в жизни, то есть то ,что обычно скрыто от многих, это видят все, вот мне такой пример пришел в голову, как если б кто то после бассейна решил остаться в этом бассейне причем и нет там никого и воды нет, а потом он это ощущение бассейна перенес в жизнь, на улицу, где мороз или на работу где все сидят и напряженно работаютт. И вот картина: он всю дорогу раздевается и ныряет, плещется, фыркает, делает гребки ит.д. и т.п..Больной пребольной!Так что заставь дурака Богу молиться и т.п. Ну хошь,встретимся?
Я правда хоть и много там всего прошла но за 15 лет, а тогда в 93 году приехало 3 инструктора и помещения не было и курсов было всего 1 штука, а сейчас они разраслись все раззосрались-разодрались меежду собой и рубят немерянные бабки, а чего раз спрос есть, ну да ,сути курса это не меняет, главное голову не терять на подходе!
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
проверено.
Дочка умница у тебя
Горжусь ей!
Старый 28-11-2007, 16:33     #463
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а я например в таком случае шапку не одевала, и говорила что когда заболею, тогда и поговорим , вообще была всегда сторонником решать проблемы по мере поступления, а не задумываться на десятилетия вперед. Наверное такие методы подходят только очень сознательным товарищам.
я тоже ходила без шапки и без рейтуз. но сейчас понимаю, что просто была "баба яга против" и это не делает мне чести - раз, не прибавляет здоровья - два. В 8 классе меня выносили из класса с ужасной болью - воспаление придатков Неизвестно, чем бы это вообще заканчилось, но организм видимо справился и с этим. Думаю, объяснять надо, но имхо, все зависит от того, как объяснят и какие в принципе взаимоотношения в семье, тк одно всегда цепляет другое.
Старый 28-11-2007, 16:34     #464
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Я как маньяк(о стихи)если не дома так хоть на работе заберусь к нам на форум.Пытаюсь хоть чуть быть в курсах событий.Сеня вечером пойчаствую.....Мои едут проведывать прабабушку на несколько дней.
Старый 28-11-2007, 16:34     #465
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас тут одна пришла в худейный топик: Рост 173. Теперь вешу 61,2. Хочу 58 хотя бы.
Я совсем ничего в жизни, видимо, не понимаю...

Юль, ну как ты не понимаешь! 61,2 при росто 173 - это ж такой жир! он мешает жить, свисает со всех мест, не дает смотреть на себя в зеркало! а как в баню например пойти при таком-то весе - даже и подумать страшно.
Старый 28-11-2007, 16:35     #466
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Ой, как мне нра плоский животег с пирсингом! мням!
Себе б обязательно проколола, но у мну не плоский ни разу...
Слухай, ну хто бы говорил хлиста в скофандре он у небя выпуклый...в обратную сторону
Старый 28-11-2007, 16:36
ответ для Fifka на сообщение "хлопья с молоком рулят!!!:support:"
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
хлопья с молоком рулят!!!
Фифка!!!!!!!!! Спасительница!!!!!!!!!!
Какие хлопья покупаешь? Нестле кукурузные с медом?
Старый 28-11-2007, 16:37     #468
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы кормите детей на полдник?
Влад отказывактся есть творог. Какие у вас идеи?

фрукты, запеканка творожная
Старый 28-11-2007, 16:38     #469
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Девы, прикиньте, у мну с мобилы сегодня 900 р. ушло. Я никуда не звонила, телефон при мне был, инетом и платными услугами не пользовалась.
Ну не скоты ли?????
Старый 28-11-2007, 16:39     #470
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
я тоже ходила без шапки и без рейтуз. но сейчас понимаю, что просто была "баба яга против" и это не делает мне чести - раз, не прибавляет здоровья - два. В 8 классе меня выносили из класса с ужасной болью - воспаление придатков Неизвестно, чем бы это вообще заканчилось, но организм видимо справился и с этим. Думаю, объяснять надо, но имхо, все зависит от того, как объяснят и какие в принципе взаимоотношения в семье, тк одно всегда цепляет другое.
Это кому как везет.Меня сложно рожали поэтому организм видимо получил толчек в попу и я почти ничем не болею ине болел в детстве(завидовал однокласникам--вот они дома сидят кино по телику смотрят, а я контрольные тут пишку)