Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:16
ответ для delivron на сообщение "Ну и я там же , Шузу просвети..."
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Ну и я там же , Шузу просвети ,пожалуйста, а то у мну все коряво, да и не знаю где они сейчас, что они, про шапку там иочно будетя ваще то ветеран с 1993г, ты когда первый с поэмой проходила?
Я проходила понимашки в январе 2005 года. Сейчас вот в декабре хочу мужа послать.
Вот Шузе ссылка на переориентацию: http://www.grcrus.ru/happy_v_ch.html
Старый 28-11-2007, 14:20     #292
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
вчера сдала зачетную и контрольную работы по теме Банк , оценки не знаю, но думаю, что должно быть все хорошо. Впереди тема Зарплата. Учиться до апреля. в конце марта - диплом и экзамен
Пока никуда не склоняюсь - не знаю, куда Сонича девать, когда работать идти. С садиками чета совсем напряг, бабушка не осилит 5 дней в неделю к нам кататься.
ты молодец!!!
а про работу не парься пока - ближе к делу разрулится

Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Ночь была ужасная. Через каждые два часа просыпались, плакали, просили пить. Чувствую себя зомби. И опять насморк.
не болейте только
Старый 28-11-2007, 14:21     #293
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а 1 раз дала сдачи маме тоже больно, когда ты ее бьешь.. очень внимательно выслушал, сразу притих и стал нормальный мальчик
Вот, точно!!! По началу я тоже сдачи-очень помогало
Старый 28-11-2007, 14:26
ответ для Appetita на сообщение "Куда ходила? Кто читал?"
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
+1
+ ноет и постоянно грудь просит
я уже чеканулась, учитывая, что почти не спала - всю ночь чего-то вертелся и залезал на меня
И я седня 40 минут всего спала!

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
У нас тоже Лизкина бьет , при чем только меня! Я делаю вид, что плачу, она обнимает, жалеет меня! И минут через пять снова может ударить!
Когда я делаю вид что плачу-ребенок ржет аки лошадь!

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
У меня закупка опять на 9000 выходит вот че делать, я уже выкинула все по-максимуму ВС хотела на нг себе наряд, плюс на 1250 - подарки детям на нг, ну и Мане то, от чего не могу отказацца
Ты Маше план одна делаешь!

Зайчишка!Пух мне твой очень понравился-тебе идет!
Старый 28-11-2007, 14:28     #295
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение

Я наверно дико непедагогичная, но моя бы получила по рукам, если б объяснение не помогло. Где воспитание? Дать понять, что на силу есть другая сила, и если она вздумает бить кого-то, пусть ожидает получить сдачи в ответ. Вряд ли кто-то кроме мамы будет как заведённый повторять как это нехорошо, плакать и обижаться.
Дай я тебя поцелую!!!!
Старый 28-11-2007, 14:28     #296
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:

Так может вам поближе к ним сменяться или им поближе к вам

они вряд ли на это пойдут - там не только бабушка, а еще сестра мужа с мужем, брат мужа . А мне меняться к ним только из-за работы - нееет. К тому же, моя мама в 15 минутах ходьбы от нас, но она пока работает и тоже не может помогать - если мы и будем когда-нибудь увеличивать свою площадь, то тоже здесь в нашем районе.
Старый 28-11-2007, 14:29     #297
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
мне было 18-19, я как раз уехала учиться в Самару от родителей, которые категорически запрещали мне что-либо прокалывать, а в гимназии у нас у 2 девчонок были проколаны и мне ну так хотелось тоже, тогда ещё мало у кого это было
Не, на языке страшно и мне на себе это не нра.
Да утебя совсем другой случай!
Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
А мона поподробнее? Мне НАДА!!!
Юля -аппетита нет уже выложила, сходи, тебе ваще рядом 2 раза в неделю вечером, если ничего не изменилось, Ваще супер-мега вещь!!Правда я там стоко всего прошла, что я даже и не знаю,можно ли на меня плложиться в этом смысле.Книжка если будет,обязательно купите!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
УМише 10, плюс я с ним всегда как со взрослым обращалась. У нас же разница всего 17 лет , какое нафик рано?
Рано в смысле такой передачи ответственности, ну да там тебе все подробно. В основном как со взрослым - это значит нельзя бить, унижать, оскорблять, наказывать, обманывать, МАНИПУЛИРОВАТЬ, я тоже так со старшей!Кстати там и для детей есть и курсы и лагерь и Лера и там и там была, а еще есть супер вещь скаутский лагерь, Лера там была летом в палатках, а зимой в Балтийце они снимали, если надо потом поищу контакты
Старый 28-11-2007, 14:30
ответ для Shuza на сообщение "нет! ночная моча более..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
Ты молодчина и очень упорная - у тебя все получится!!! А трудоустройством пока не заморачивайся! Может к тому моменту все и разрешится само собой!

Про суп: Егор ел наш гороховый суп - с копченостями, даже кусочки мяса копченого из супа с удовольствием жевал. Очень ему нравилось. Правда на след.день пукал много - особенно когда гимнастикой занимались на развивалках Но внешне это его никак не беспокоило (в смысле расстройства пищеварения)

Спасибо! Надеюсь, мое упорство не сгинет со временем, а будет только нарастать!
Про суп - ржака!
Старый 28-11-2007, 14:32     #299
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Не хочу одевать шапку, если не наденешь шапку, то простудишься, простудишся не сможешь пойти на выходных гости, кино, гулять, один вариант, я(мама) не готова ктому, чтобы твоя болезнь стала возможной причиной болезни младшего, т.к. у тебя может только нос будет заложен, а он серьезно заболеет(другой вариант, но можно и с первымДа и вругие варианты есть)Если естественные последствия случаюся, т.е. ребенок идет без шапки, то не надо, конечно, ему говорить, что вы его придупреждали ит.п., он сам прекрасно это будет знать, просто ответственность за этот его поступок вы отдали ему в руки. Правда, Лера такой хней не страдает, а первый случай просто сразу всех прошибает, поэтому и привела
а я например в таком случае шапку не одевала, и говорила что когда заболею, тогда и поговорим , вообще была всегда сторонником решать проблемы по мере поступления, а не задумываться на десятилетия вперед. Наверное такие методы подходят только очень сознательным товарищам.
Старый 28-11-2007, 14:33     #300
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Понятно все! Буду завтра как-то ловить!
Разбудитьв 5 и ждать пока пописает, почти он реал! Т.к. когда у нее была высокая температура ночью и я меняла памперс часов 5 в 5.30, на уторо он был сухой или в лучшем случаис одним пописом!

Наверное, мне повезло, потому что мы тоже с температурой сорок были совсем сухие - да и ваще мы спали без памперса, а потом мне девочки сказали приклеить мочесборник и одеть трусики, и даже с высокой температурой один единственный попис этот словился! Главное, настроиться на позитив и быть уверенным, что все получится Удачи желаю от всей души!!!