Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 15:04     #341
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Трудно сказать. У меня всегда были отличные отношения с родителями. Просто я любила человека и хотела жить с ним - вот и все загадки. Разлюбила - вернулась домой.
Я тоже ушла из дома, когда влюбилась выше крыши. Почти 19лет мне было, и ичего со мной сделать было нельзя! Правда, домой больше не вернулась, сама себе все построила.
А то мама бы начала говорить, что вот, я же предупреждала. А так, сама себе живу, без всяких нравоучений.
Мама поначалу пыталась что-то повоспитывать, бесполезно.
Старый 28-11-2007, 15:05     #342
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яшик Посмотреть сообщение
мы в ней уже чуть ли не спим!!! ребенок босиком бегает только когда раздену ее для купания и то с одной комнаты до ванны пробежал и все! так постоянно в обуви и это слета как заметили что она на носочки пытаеца встать. щаз конечно по сравнению с летом вообще красота, а то летом даже в обуви пыталась ходить на носках
ну видишь, в нашем случае когда она вставала на носочки - это было как бы - самосохранение - у нас плосковальгусные столпы, и она тем, что встает на носочки - как бы пыталась компенсировать свой недостаток, а у вас откуда это - я не знаю - ищите причину и поймете, что надо делать. Наверняка это не просто так тонус Но надеюсь, что ничего у вас криминального нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 15:06     #343
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Зачем? у вас проблемы какие-то? Я чета не пойму - разве кого-то еще смотрят так, даже тех, кто не ходит в поликлинику????
нас так не смотрят
и даже не помню, чтоб невропатолог сгибала...
Старый 28-11-2007, 15:07     #344
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
+1
Я вообще не знаю, что такое просить деньги у мамы, только если она сама предлагает и то очень редко - и то - мне очень неудобно при этом
про какой возраст идет речь? уточните
Старый 28-11-2007, 15:08     #345
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Я тоже ушла из дома, когда влюбилась выше крыши. Почти 19лет мне было, и ичего со мной сделать было нельзя! Правда, домой больше не вернулась, сама себе все построила.
А то мама бы начала говорить, что вот, я же предупреждала. А так, сама себе живу, без всяких нравоучений.
Мама поначалу пыталась что-то повоспитывать, бесполезно.

а со мной мама месяц почти не разговаривала, когда я ушла из дома, я приходила домой за кое-какими вещами периодически, она делала вид, что её ничего не интересует и деланно начинала заниматься какими-то своими делами. а потом её отпустило, но у не осталась еще одна дочь , и вот здесь конечно ужас - почти никакой самостоятельности не было, пока замуж не вышла
Старый 28-11-2007, 15:08     #346
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
....или выходит замуж!
что менее трудозатратно
Цитата:
+1
Я вообще не знаю, что такое просить деньги у мамы, только если она сама предлагает и то очень редко - и то - мне очень неудобно при этом
и я работала с первого курса по выходным не разгибая спины При этом знакомые мне студенты мальчики на вопрос - че не работает, отвечали - ну мы уууучимся! Ага, а я видимо не училась, а просто посещала. Вообщем инфантилизм в головах, и все дела
Старый 28-11-2007, 15:09     #347
Яшик
Мега-элита

Профиль Яшик

Яшик отсутствует

Цитата:
ну видишь, в нашем случае когда она вставала на носочки - это было как бы - самосохранение - у нас плосковальгусные столпы, и она тем, что встает на носочки - как бы пыталась компенсировать свой недостаток, а у вас откуда это - я не знаю - ищите причину и поймете, что надо делать. Наверняка это не просто так тонус Но надеюсь, что ничего у вас криминального нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это нервное все это связано с корой головног омезга,легкое возбуждение и сразу задействуеца тонус. надо его к чертям размассировать. это не криминал!! но был ортопед и сказал что надо носить обувь с выраженным суппинатором. вобщем главное надо чтот оделать,чтоб не запустить ситуацию,а исправить ее. а иначе может быть и криминал
Старый 28-11-2007, 15:09     #348
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
про какой возраст идет речь? уточните

18 и выше
Старый 28-11-2007, 15:11
ответ для Fifka на сообщение "что менее трудозатратно :)) и я..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
что менее трудозатратно

и я работала с первого курса по выходным не разгибая спины При этом знакомые мне студенты мальчики на вопрос - че не работает, отвечали - ну мы уууучимся! Ага, а я видимо не училась, а просто посещала. Вообщем инфантилизм в головах, и все дела

а я работала и по ночам, если надо было - приходила и на лекция спала. И еще умудрилась на все пятерки все сдать. А некоторые и не работали и списывали только.
Это от человека зависит - если он хочет - он успеет все, а если не хочет - найдет себе причину
Старый 28-11-2007, 15:12     #350
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
дык это смотрят когда они еще маленькие, ну до года. У нас ручки-ножки давно не сгибали-разгибали - при том, что мы проблемные
у меня Ярика смотрят
в пол-ке...

Цитата:
Сообщение от Яшик Посмотреть сообщение
это нервное все это связано с корой головног омезга,легкое возбуждение и сразу задействуеца тонус. надо его к чертям размассировать. это не криминал!! но был ортопед и сказал что надо носить обувь с выраженным суппинатором. вобщем главное надо чтот оделать,чтоб не запустить ситуацию,а исправить ее. а иначе может быть и криминал
поделайте форезы!
к нам тетенька из пол-ки домой ходила (зади к ним - можно договорится)
а массаж ступней, пальчиков и ног сама поделаешь, если разобралась как