| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "А вы нужны своим детям.:) Будет и на..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки, и поддержали и посмешили, на спорт я и так хожу, и на море хочу без мужиков только с детьми. А вот от флирта не откажусь.Самооценка сразу так повышается, и лай лай , весна .... И всё у меня БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "А смотрите уверенно?"
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Ой девочки, и поддержали и посмешили,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Ой девочки, и поддержали и посмешили,..."
|
|
Ветеран
|
А вы его закодируйте на 5 лет...или 10,за это время все свои дела сделаете.
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "А вы его закодируйте на 5 лет...или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автору- дети не помеха счастью.Скорее, наоборот. Все у Вас будет хорошо. всегда найдется человек, который сможет Вас оценить и принять такой, какая Вы есть, со всеми Вашими плюсами и минусами. |
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Одна с двумя детьми."
|
|
Старожил
|
писала уже в другом топике. подругу бросил муж ( это наверное еще противнее чем когда сама выгонишь) двое деток. первые полгода рыдала. потом оклемалась. сменила работу прическу похорошела. машину купила. мужчину мечты встретила. сейчас все хорошо у нее. кстати муж ушел перед прошлым новым годом. такчто времени то всего год прошел а она уже на коне
так что удачи вам и все все будет хорошо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это поначалу страшно... Не надо думать о том, что Вас "не возьмут"... Не давайте себе такой установки...
Во всяком случае с алкоголиком жить - это что счастье? Лучше уж совсем без мужа, чем с таким! Переключитесь пока на другие вопросы, решите проблему с жильем, разведитесь, волосы покрасьте, в конце концов... Одиноких мужчин на самом деле много. Это они на мальчишниках хорохорятся и форсят своим одиночеством, а на самом деле каждому хочется нормального человеческого счастья. И дети здесь не помеха. Это я Вам точно говорю. У меня двое детей от первого брака осталось и они никому не мешали... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
По себе заметила- когда чувствуешь себя красивой, держишься уверенно и никого не ищешь-мужики смотрят, вслед оборачиваются. И неважно, как ты одета, накрашена и тп. Ну конечно следить за собой надо! Они чувствуют стержень, что-ли, важно все-походка, взгляд, улыбка (самой себе). Сейчас сложно Вам это все конечно, ищите силы в себе и детях! И радуйтесь, что детки с вами. У меня много подруг, которые и счастье свое не встетили, и хотят только ребеночка себе родить, а не от кого...
А по историям-мама моя вышла замуж 3-й раз с 2-мя детьми в 36 лет, в 38 родила мне еще братика. Подруга с 2-мя детьми (один вообще приемный, сын брата ее погибшего) 2 года назад замуж вышла, любовь у них.И еще много таких случаев. Держитесь! С алкоголиком-это не жизнь, а постоянная нервотрепка, и редки случаи, что завязывают навсегда. |
|
|
ответ для Leona на сообщение "По себе заметила- когда чувствуешь себя..."
|
|
Старожил
|
Согласна со всем что сздесь написано, я сейчас покажусь нескромной, но меня считают красивой женщиной,спортзал ,солярий,косметолог -всё это у меня постоянно . Я благодарна мужу за то что он смог мне это давать. Сейчас он в загуле и денег 5000 т. у меня ,вот ищу работу срочно , да такую что бы и на няню осталось и на себя и на детей . Потому как когда он вернётся денег не будет он всё прогуляет.Сам на себя работает ессно пьёт -нет денег, не пьёт - деньги есть, а сейчас ещё не сезон.
![]() |