Одна с двумя детьми. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 01:01     #21
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Ой девочки, и поддержали и посмешили, на спорт я и так хожу, и на море хочу без мужиков только с детьми. А вот от флирта не откажусь.Самооценка сразу так повышается, и лай лай , весна .... И всё у меня БУДЕТ ХОРОШО.
Старый 28-11-2007, 01:10
ответ для Rosmerta на сообщение "А смотрите уверенно?"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

ОФФ

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
А смотрите уверенно?
стесняюсь спросить, а на кого?
если их просто нет (женатых в счет не берем!)

такое впечатление, что выстроили шеренгу претендентов, тока гляди!
Старый 28-11-2007, 01:18     #23
Lime
Активный участник

Lime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
И всё у меня БУДЕТ ХОРОШО.
Вот и я о том
Старый 28-11-2007, 01:36     #24
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Ой девочки, и поддержали и посмешили, на спорт я и так хожу, и на море хочу без мужиков только с детьми. А вот от флирта не откажусь.Самооценка сразу так повышается, и лай лай , весна .... И всё у меня БУДЕТ ХОРОШО.
А вы его закодируйте на 5 лет...или 10,за это время все свои дела сделаете.
Старый 28-11-2007, 08:24     #25
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
А вы его закодируйте на 5 лет...или 10,за это время все свои дела сделаете.
Если сам человек не хочет, не поможет даже пожизненная кодировка. Автору- дети не помеха счастью.Скорее, наоборот. Все у Вас будет хорошо.всегда найдется человек, который сможет Вас оценить и принять такой, какая Вы есть, со всеми Вашими плюсами и минусами.
Старый 28-11-2007, 09:27
ответ для Lycia на сообщение "Одна с двумя детьми."
x-files
Старожил

x-files отсутствует

писала уже в другом топике. подругу бросил муж ( это наверное еще противнее чем когда сама выгонишь) двое деток. первые полгода рыдала. потом оклемалась. сменила работу прическу похорошела. машину купила. мужчину мечты встретила. сейчас все хорошо у нее. кстати муж ушел перед прошлым новым годом. такчто времени то всего год прошел а она уже на коне так что удачи вам и все все будет хорошо!
Старый 28-11-2007, 10:50
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Это поначалу страшно... Не надо думать о том, что Вас "не возьмут"... Не давайте себе такой установки...
Во всяком случае с алкоголиком жить - это что счастье? Лучше уж совсем без мужа, чем с таким!
Переключитесь пока на другие вопросы, решите проблему с жильем, разведитесь, волосы покрасьте, в конце концов...
Одиноких мужчин на самом деле много. Это они на мальчишниках хорохорятся и форсят своим одиночеством, а на самом деле каждому хочется нормального человеческого счастья. И дети здесь не помеха. Это я Вам точно говорю. У меня двое детей от первого брака осталось и они никому не мешали...
Старый 28-11-2007, 11:35
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Скажите девочки, а лучше поддержите хорошими историями. Я приняла решение,развестись с мужем . Примирения быть не может, вкратце : жила с ребёнком одна ( изначально родила для себя и никого помогать я не обязывала),встретила мужа ,родила по его желанию ребёнка . А он нас на бутылку променял, мы боролись ,и кодировался и психолог был. Можно начать заново ,но Я УСТАЛА не могу больше. Сейчас его нет и мне хорошо ( где то шляется в запое ), точно жив ,разведка донесла.Мне страшно ,что разовьётся комплекс , а он уже развивается , КОМУ Я С ДВУМЯ НУЖНА. Я переживаю за детей ,я не хочу им другого отца и не хочу их никому навязывать.Но будут ли мужчины серьёзно на меня смотреть ,рожать уже не хочу у меня есть дети,а по чьему то желанию -низачто .Я всё знаю ,сама виновата ,сама выбирала мужа ,но не это хочется услышать ,а какие нибудь советы и истории. Спасибо.
Не по наслышке знаю,что алкоголизм излечим только в случае,если человек сам этого хочет.Но мало кто из алкоголиков чувствует себя больным.Какой вам толк от мужа,который деньги не в семью приносит,а в бутылку вкладывает,еще и вам его кормить прийдется.А детям какой пример-нервная мать и опустившийся отец.Найдите в себе силы и да поможет Вам Бог.
Старый 28-11-2007, 11:45
Leona
Элита

Leona отсутствует

По себе заметила- когда чувствуешь себя красивой, держишься уверенно и никого не ищешь-мужики смотрят, вслед оборачиваются. И неважно, как ты одета, накрашена и тп. Ну конечно следить за собой надо! Они чувствуют стержень, что-ли, важно все-походка, взгляд, улыбка (самой себе). Сейчас сложно Вам это все конечно, ищите силы в себе и детях! И радуйтесь, что детки с вами. У меня много подруг, которые и счастье свое не встетили, и хотят только ребеночка себе родить, а не от кого...
А по историям-мама моя вышла замуж 3-й раз с 2-мя детьми в 36 лет, в 38 родила мне еще братика. Подруга с 2-мя детьми (один вообще приемный, сын брата ее погибшего) 2 года назад замуж вышла, любовь у них.И еще много таких случаев. Держитесь! С алкоголиком-это не жизнь, а постоянная нервотрепка, и редки случаи, что завязывают навсегда.
Старый 28-11-2007, 12:55     #30
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Согласна со всем что сздесь написано, я сейчас покажусь нескромной, но меня считают красивой женщиной,спортзал ,солярий,косметолог -всё это у меня постоянно . Я благодарна мужу за то что он смог мне это давать. Сейчас он в загуле и денег 5000 т. у меня ,вот ищу работу срочно , да такую что бы и на няню осталось и на себя и на детей . Потому как когда он вернётся денег не будет он всё прогуляет.Сам на себя работает ессно пьёт -нет денег, не пьёт - деньги есть, а сейчас ещё не сезон.