Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одна с двумя детьми. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=372666)

Lycia 27-11-2007 23:48

Одна с двумя детьми.

Скажите девочки, а лучше поддержите хорошими историями. Я приняла решение,развестись с мужем . Примирения быть не может, вкратце : жила с ребёнком одна ( изначально родила для себя и никого помогать я не обязывала),встретила мужа ,родила по его желанию ребёнка . А он нас на бутылку променял, мы боролись ,и кодировался и психолог был. Можно начать заново ,но Я УСТАЛА не могу больше. Сейчас его нет и мне хорошо ( где то шляется в запое ), точно жив ,разведка донесла.Мне страшно ,что разовьётся комплекс , а он уже развивается , КОМУ Я С ДВУМЯ НУЖНА. Я переживаю за детей ,я не хочу им другого отца и не хочу их никому навязывать.Но будут ли мужчины серьёзно на меня смотреть ,рожать уже не хочу у меня есть дети,а по чьему то желанию -низачто .Я всё знаю ,сама виновата ,сама выбирала мужа ,но не это хочется услышать ,а какие нибудь советы и истории. Спасибо.

Rosmerta 27-11-2007 23:54

Правильное решение приняли. А на счет: "Кому нужна?", так это вы зря. Мужчины будут на Вас смотреть, если Вы этого захотите. Ежели будете себя убеждать в том, что никому Вы не нужны, тогда, конечно, никто никогда не взглянет. Помните, как в " Самой обаятельной и привлекательной?" Выше нос!

Sofosa 27-11-2007 23:57

А я вот знаю двух женщин - одна с тремя, другая с 4-мя вышли замуж, и очень удачно.А бывает и без детей никак не выйти.Возраст поджимает, рожать пора, а все никак.А Вам, дорогой автор спешить некуда.Детьми гордитесь, хорошего мужчину еще встретите.

~Hunny Bunny~ 27-11-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Rosmerta (Сообщение 8693278)
Правильное решение приняли. А на счет: "Кому нужна?", так это вы зря. Мужчины будут на Вас смотреть, если Вы этого захотите. Ежели будете себя убеждать в том, что никому Вы не нужны, тогда, конечно, никто никогда не взглянет. Помните, как в " Самой обаятельной и привлекательной?" Выше нос!

Странно.......я вот хочу, а не смотрят..почему бы?

Rosmerta 28-11-2007 00:00

А смотрите уверенно?

~Hunny Bunny~ 28-11-2007 00:01

Ну не знаю.. со стороны-то не видно

Rosmerta 28-11-2007 00:06

Не, я про другое. Сами на них уверенно и независимо смотрите?
Hunny, заглянула в Ваш профиль. У Вас же все впереди!:support:Когда - не скажу:004:

Куськина мать 28-11-2007 00:07

Что значит "сама виновата"?:073: Он что, пил с самого начала? Не думаю. Не надо себя виноватить, вы боролись, за мужа, а если он вас променял на бутылку, "то пусть поплачут те, кому мы не достались". :015:
А попробуйте не думать, посмотрит на вас кто-нить или нет. Дети ведь не прыщ на носу, не недостаток, а гордость женщины. Просто живите, и "любовь нечаянно нагрянет":flower:
Моя коллега ушла от мужа с двумя детьми, родила во втором браке третьего, вернулась к первому мужу и родила еще. Очень позитивная тетка!:)

Lycia 28-11-2007 00:08

Ну то что на лбу не должна бежать бегущая строка- хочу мужа, любовника , спонсора , это я для себя уяснила . За годы жизни одной. Но вот в чём парадокс ,мужчин желающих иметь со мной что то было прилично до тех пор пока я была счастлива,а сейчас что то не очень. Ситуацию в семье не афиширую и мужа не ругаю, считаю что это неправильно всё равно виноваты в разрыве оба.Как будто блеск внутри пропал,кот. привлекал мужчин что ли ? Хотя на свидание в инете зовут - страшно. У меня никого кроме мужа не было в браке.

Lycia 28-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Куськина мать (Сообщение 8693694)
Что значит "сама виновата"?:073: Он что, пил с самого начала? Не думаю. Не надо себя виноватить, вы боролись, за мужа, а если он вас променял на бутылку, "то пусть поплачут те, кому мы не достались". :015:
А попробуйте не думать, посмотрит на вас кто-нить или нет. Дети ведь не прыщ на носу, не недостаток, а гордость женщины. Просто живите, и "любовь нечаянно нагрянет":flower:
Моя коллега ушла от мужа с двумя детьми, родила во втором браке третьего, вернулась к первому мужу и родила еще. Очень позитивная тетка!:)

Да выпивал ,но со мной захотел от этого уйти, он так хотел детей . Не брал в рот 1,5 г. Но ...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.