| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Организую опрос:
Кто идет? Какое число..."
|
|
Элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое место. Время 14,15 или 16 часов - но не знаю смогу ли точно... 7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне. 8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное[/quote] 9.Танюшечка 8,9 декабря,любое место,лучше Трес Амигос,время любое,буду либо одна,либо втроем... |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
вот такая упаковка
|
|
|
|
|
Элита
|
а нет не видела, нужно заняться вопросом
спс МАШ! |
|
|
|
|
Элита
|
Тут позавчера Ромка выдал - говорю:"Ой,как игрушки разбросаны,надо убираться!" и пошла кушать,а дите за это время убрался - поскидывал ВСЕ игрушки за палатку,я вот второй день не могу достать и рассортировать...Зато было чисто!
Сегодня на прогулку одевались без мамы,погуляли,вернулись,я раздеваю - под колготками трусики,а памперс папа не одел...Конечно,на 95% есть вероятность прийти сухим,но...Сейчас же почти зима! Оля-Ока,про секс - хорошо написала! Но я таблетки никогда не пила,только презики... Девочки,кто еще на ГВ,а вы его совмещаете с ...горшком?Мне приходится,когда вечером высаживаю,а он спит,но губами ищет.Подруга просто лежала - троих откормила,а такой позы не придумала. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Тут позавчера Ромка выдал -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оля, ну как всегда так уморно напишешь![]() Насчет таблеток из последних (хороших в смысле по составу) это Ярина. Конечно кто-нить может сказать, что разрекламированно просто хорошо. Но я доверяю своему врачу. Да и в нете много инфы прочитала. Ну это и по цене видно (они одни из самых дорогих, к сожалению конечно ). Но в некоторых аптеках есть тройные упаковки, т.е. на три курса, дешевле. Я пила их и до беременности. И сейчас снова.После родов гинекологи советовали мне Логест или Ярина. Диане больше подходят молодым девочкам нерожавшим. Цитата:
Теперь завались на диван и гляди на красоту.Осторожнее на вождении Дорога сейчас непредсказуемая.Цитата:
А мы значитс поехали в Выборг к бабушкам погостить (у папы отпуск). Вообщем ужас-ужас. У меня горло-кашель не поддается никакому лечению. Уже принялась за антибиотики. Горчичники ежевечерне. Сегодня мама поставила мне банки Голос потерян. Уже не знаю, чем лечиться.Лера ведет себя отвратно. С меня не слезает. Капризничает по поводу и без. Совершенно отказалась от обеда. В фаворе тока каша и творог. Сначала я нервничала, злилась. Но злиться уже нет сил. Не хочет, не надо. Слюни ручьями, десны набухшие, соска круглосуточно во рту. И сплошные капризы, истерики, если что не по ее ![]() Короче устала я от этого "отпуска". Дома так не устаю, хотя тут ничего не делаю, тока бегаю глотать лекарства, да Лерку на руках тоскаю. Даже бабушка нас уже выпроваживает ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
от пропавшего голоса фалиминт помогает. за день. проверено на себе, мне на работе без голоса никак
![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Организую опрос:
|
|
|
Элита
|
Цитата:
10. МаМакса 8,9 декабря ,Трес амигос,время любое,но лучше попозже..... ![]() По поводу таблеток-разнесло меня с Марсилона,а вот про Ярину очень много положительных отзывов(по подружкиным) неваляшка-скорее прорезаться Лериным зубикам!!! А тебе вылечить горло!Разболелось оно некстати.... ((Девочки,у меня сегодня муж сдавал документы на финскую визу.Сдал!!!!!Ура! Спасибо Тане Гере,ее замечательный знакомый очень съэкономил время! Но дело не в этом,муж видел симпатичную девушку с Литтлвана!А видеть он всех мог только на встрече августят! Кто это был? )) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша,посмотрела.вы скоро на Большевиков переедите? А в Выборгский р-н значит нет....
((Жалко![]() А я сегодня в РОНО ходила,у нас по выборгскому теперь запись в виде живой очереди с 1 марта в садах...10 пятниц у них на неделе,только время теряю ходдить туда... ( |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Организую опрос:
|
|
Мега-элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое место. Время 14,15 или 16 часов - но не знаю смогу ли точно... 7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне. 8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное[/quote] 9.Танюшечка 8,9 декабря,любое место,лучше Трес Амигос,время любое,буду либо одна,либо втроем... 10. МаМакса 8,9 декабря ,Трес амигос,время любое,но лучше попозже..... 11. Кариша. В Трес Амигос мне самой не доехать наверное будет, как туда добраться-то? Лучше в воскресенье часов в 15-16. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Организую опрос:
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И зубки у Лерочки пусть скорее прорезываются! |
|