Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 22:22     #4561
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время?

1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00
2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое.
3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно
4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения

5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой
6. Kisskate. пока любое место. Время 14,15 или 16 часов - но не знаю смогу ли точно...
7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне.
8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное[/quote]
9.Танюшечка 8,9 декабря,любое место,лучше Трес Амигос,время любое,буду либо одна,либо втроем...
Старый 27-11-2007, 22:25     #4562
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

вот такая упаковка
Изображения

Старый 27-11-2007, 22:33     #4563
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а нет не видела, нужно заняться вопросом
спс МАШ!
Старый 27-11-2007, 22:40     #4564
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Тут позавчера Ромка выдал - говорю:"Ой,как игрушки разбросаны,надо убираться!" и пошла кушать,а дите за это время убрался - поскидывал ВСЕ игрушки за палатку,я вот второй день не могу достать и рассортировать...Зато было чисто!
Сегодня на прогулку одевались без мамы,погуляли,вернулись,я раздеваю - под колготками трусики,а памперс папа не одел...Конечно,на 95% есть вероятность прийти сухим,но...Сейчас же почти зима!

Оля-Ока,про секс - хорошо написала! Но я таблетки никогда не пила,только презики...
Девочки,кто еще на ГВ,а вы его совмещаете с ...горшком?Мне приходится,когда вечером высаживаю,а он спит,но губами ищет.Подруга просто лежала - троих откормила,а такой позы не придумала.
Старый 27-11-2007, 23:15     #4565
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про даты, не знаю 1-2 не могу все забито, а следующие может муж приедит, не до этого, бум секс делать!

Данка сегодня опять с разбегу об косяк, такая Ж..па, просто нет слов, шишиккккккккккккккккк о!
и так весь в синяках, царапинах, папа приедит нас порешит, называеться домашний ребенок!
то сплю вдрух бах, дете с кровати упало! а СПит со мной! КАК понять не могу, может встал и пошел?

сегодня была у врач в 18рд, приятно удивилась как меня все помнят в амбулаторном, пи чем по имени! а Глейм моя вообще любимая женщина, хотя там все перевернулось, врачнй половины нет.

Вопрос
а кто чем предохраняеться кроме резиновых издели? а то мне из за эрозии тока таблетки можно.
Оля, ну как всегда так уморно напишешь

Насчет таблеток из последних (хороших в смысле по составу) это Ярина. Конечно кто-нить может сказать, что разрекламированно просто хорошо. Но я доверяю своему врачу. Да и в нете много инфы прочитала. Ну это и по цене видно (они одни из самых дорогих, к сожалению конечно). Но в некоторых аптеках есть тройные упаковки, т.е. на три курса, дешевле. Я пила их и до беременности. И сейчас снова.
После родов гинекологи советовали мне Логест или Ярина.
Диане больше подходят молодым девочкам нерожавшим.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про встречу, я не знаю, тк у меня вождение!!!!
21 дек уже экзамен в ГАИ, а я еще только 4 раза каталась.
Одна радость - ремонт окончен!!!!! Теперь дело за малым - все отмыть и вернуть на место
Поздравляем с окончанием ремонта! Теперь завались на диван и гляди на красоту.
Осторожнее на вождении Дорога сейчас непредсказуемая.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А у меня заболел Гошик!Кашель страшный,ребенок разодрал себе уже все горло!,слюни по колено,зубы режутся...постоянное нытье...вообщем полный набор.
При этом все наборе температуры нет,Слава богу!Врач была,ничего толком и не сказала...как всегда!
Малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

А мы значитс поехали в Выборг к бабушкам погостить (у папы отпуск). Вообщем ужас-ужас.
У меня горло-кашель не поддается никакому лечению. Уже принялась за антибиотики. Горчичники ежевечерне. Сегодня мама поставила мне банки Голос потерян. Уже не знаю, чем лечиться.
Лера ведет себя отвратно. С меня не слезает. Капризничает по поводу и без. Совершенно отказалась от обеда. В фаворе тока каша и творог. Сначала я нервничала, злилась. Но злиться уже нет сил. Не хочет, не надо. Слюни ручьями, десны набухшие, соска круглосуточно во рту. И сплошные капризы, истерики, если что не по ее
Короче устала я от этого "отпуска". Дома так не устаю, хотя тут ничего не делаю, тока бегаю глотать лекарства, да Лерку на руках тоскаю. Даже бабушка нас уже выпроваживает
Старый 27-11-2007, 23:30     #4566
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

от пропавшего голоса фалиминт помогает. за день. проверено на себе, мне на работе без голоса никак
Старый 27-11-2007, 23:30     #4567
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Организую опрос:

2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое.
4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения

6. Kisskate. пока любое место. Время 14,15 или 16 часов - но не знаю смогу ли точно...
8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное
9.Танюшечка 8,9 декабря,любое место,лучше Трес Амигос,время любое,буду либо одна,либо втроем...[/quote]
10. МаМакса 8,9 декабря ,Трес амигос,время любое,но лучше попозже.....

По поводу таблеток-разнесло меня с Марсилона,а вот про Ярину очень много положительных отзывов(по подружкиным)

неваляшка-скорее прорезаться Лериным зубикам!!!
А тебе вылечить горло!Разболелось оно некстати....((

Девочки,у меня сегодня муж сдавал документы на финскую визу.Сдал!!!!!Ура!
Спасибо Тане Гере,ее замечательный знакомый очень съэкономил время!

Но дело не в этом,муж видел симпатичную девушку с Литтлвана!А видеть он всех мог только на встрече августят!
Кто это был? ))
Старый 27-11-2007, 23:33     #4568
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Маша,посмотрела.вы скоро на Большевиков переедите? А в Выборгский р-н значит нет....((Жалко

А я сегодня в РОНО ходила,у нас по выборгскому теперь запись в виде живой очереди с 1 марта в садах...10 пятниц у них на неделе,только время теряю ходдить туда...(
Старый 28-11-2007, 04:06     #4569
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Организую опрос:

8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное[/quote]
9.Танюшечка 8,9 декабря,любое место,лучше Трес Амигос,время любое,буду либо одна,либо втроем...
10. МаМакса 8,9 декабря ,Трес амигос,время любое,но лучше попозже.....
11. Кариша. В Трес Амигос мне самой не доехать наверное будет, как туда добраться-то? Лучше в воскресенье часов в 15-16.
Старый 28-11-2007, 12:11     #4570
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А мы значитс поехали в Выборг к бабушкам погостить (у папы отпуск). Вообщем ужас-ужас.
У меня горло-кашель не поддается никакому лечению. Уже принялась за антибиотики. Горчичники ежевечерне. Сегодня мама поставила мне банки Голос потерян. Уже не знаю, чем лечиться.
Лера ведет себя отвратно. С меня не слезает. Капризничает по поводу и без. Совершенно отказалась от обеда. В фаворе тока каша и творог. Сначала я нервничала, злилась. Но злиться уже нет сил. Не хочет, не надо. Слюни ручьями, десны набухшие, соска круглосуточно во рту. И сплошные капризы, истерики, если что не по ее
Короче устала я от этого "отпуска". Дома так не устаю, хотя тут ничего не делаю, тока бегаю глотать лекарства, да Лерку на руках тоскаю. Даже бабушка нас уже выпроваживает
Ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь быстрее!
И зубки у Лерочки пусть скорее прорезываются!