| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я делала анализ в 1 день задержки -..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
обещай что если не дай бог такое повторится - недельку полежишь дома!Цитата:
![]() я Хеликс люблю.. но токо на Б.Сампсоневском... в другие не ходила ![]() Цитата:
меня на Б.Сампсониевском уже как родную встречают ![]() с анализами ттт все ок было. Savarina, я в этом месяце без мониторинга - муж завтра идет на СГ, далее ко врачу - хочу узнать подробно что у него как по прошествию времени! потому что Слоева сказала что у меня вроде все ок. но помню что в районе 20 дня цикла должна быть овуляция и еще в этом месяце я принимаю утрик с 20 дня ![]() |
|||||
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки,подскажите как рано можно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У Вас, судя по всему, еще только 3-5 дней после О прошло. Еще и прикрепления даже не было. Наберитесь терпения и ЖДИТЕ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
skorpioshka когда у тебя будет готов вчерашний анализ ХГЧ?
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "skorpioshka..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
боюсь услышать что-то типа "на том же уровне или вообще - упал"...себя уже ругаю всеми последними словами что енльзя думать о плохом, что мысли материализуются.. но не могу не думать... что делать то?? -) блин, не была бы беременна, хлопнула бы коньячка для спокойствия ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "посмотри на Сурочка и Лапусю - их..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
да и вернутся на работу пока планирую через полгода-год.... Цитата:
что если что - полежу...просто мне нужно каждый раз придумывать отмазки на работе... прямо так я пока не могу прийти и признаться. У нас в этом году 2 ушли в декрет - у начальницы был сердечный приступ она сказала, что в этом году план перевыполнен... так что мне как нибудь нужно до следующего года дотянуть с данной информацией ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на СГ и поход к врачу мужу! |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "через полтора часа... а я боюсь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот Сурочек не даст соврать, что мне верить можно. ![]() |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "skorpioshka, поверь мне - у тебя ВСЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
буду заниматься аутотренингом... но не "я самая обаятельная и привлекательная", а " мы растем, мы растем.. мы растем " -) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "через полтора часа... а я боюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
закрой глазки и медленно сосчитай до 10 ,а потом сиди и улыбайся-натягивай улыбку,это выработает хорошие гормоны для твоего малышистика ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ох, спасибо.. так хочется надеяться......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
скидывай телефон и фио в личку!а если серьезно - не переживай! глицин что ли попей (его же можно беременным вроде) - тебе надо быть спокойной и невозмутимой... у тебя малышастик! спасибо за 2,5 недели его туда записывала!!!! уж сил ждать нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() классный девиз! напиши такую табличку и повесь перед глазами! и пару позитивных фоток из инета! и чтобы мыслей даже плохих не возникало! |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ох, спасибо.. так хочется надеяться......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому давай аутотренингом заниматься вместе ![]() У нас все хорошо, малышастик скоро вырастет и займет все наше пузико, мы родим здорового и крепкого малыша... ну и что-то в этом роде ![]() |
|