Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 16:22     #2981
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и сейчас думаю - уж лучше бы тошнило по-страшному.. зато была бы уверена что дейтсвительно там все растет...
посмотри на Сурочка и Лапусю - их подташнивать начало на 5-6 неделе только!

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я почти всю беременность просидела на больничном у терапевта. Причем меняя поликлинники, то в своей районной, то в платной, то по прописке мужа. Просто приходила и говорила, что насморк (он у меня хронический), горло побаливает, на работе все больные, а я немного беременная... Разик продлить. И к другому врачу.
Savarina, перенимай опыт

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Конечно, если очень постараться, можно и получить этот больничный....
Но, уж слишком я отвественный человек и все время думаю, как же я покажусь на глаза начальнице с этими постоянными больничными...как же работа будет без меня, кто сделает мои недоделанные отчеты и тому подобное (понимаю, что здесь нужно думать в первую очередь о себе и будущем ребенке), но если все будет нормально - буду работать, а вот если припрет - тогда естественно буду искать причины для больничного
твои недоделанные отчеты кто-нибудь обязательно сделает. в конце концов не убегут! здоровье важнее обещай что если не дай бог такое повторится - недельку полежишь дома!

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки,подскажите как рано можно сделать анализы на хгч?уж прямо мне не втерпеж или можно только перед М. и при задерржке.не ранее?а почему все только в хеликс хояд,больше нигде не делают?или это столь популярное место?а сколько стоит такой анализ?
уф..спасибо
до м. еще полторы недели,а мне нейметься....
в Хеликсе 200 руб и 90 забор крови. если срочно - 400 р и 90 забор крови
я Хеликс люблю.. но токо на Б.Сампсоневском... в другие не ходила

Цитата:
я делала анализ в 1 день задержки - показало 69, 3 -)
а насчет Хеликса - я туда вообще не хожу, после того как мою подругу из-за их анализов чуть на операционный стол не отправили.. а потом оказалось, когда пересдала в другом месте - что все чисто..
я сдаю в ОТТа.. хотя в любой клинике есть свой процент ошибок.. но вот на Хеликс я очень часто стала встеречать нарекания... -)
а я их люблю меня на Б.Сампсониевском уже как родную встречают
с анализами ттт все ок было.

Savarina, я в этом месяце без мониторинга - муж завтра идет на СГ, далее ко врачу - хочу узнать подробно что у него как по прошествию времени! потому что Слоева сказала что у меня вроде все ок.
но помню что в районе 20 дня цикла должна быть овуляция и еще в этом месяце я принимаю утрик с 20 дня
Старый 27-11-2007, 16:25     #2982
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки,подскажите как рано можно сделать анализы на хгч?уж прямо мне не втерпеж или можно только перед М. и при задерржке.не ранее?а почему все только в хеликс хояд,больше нигде не делают?или это столь популярное место?а сколько стоит такой анализ?
уф..спасибо
до м. еще полторы недели,а мне нейметься....
Ой, так а ваш ХГЧ еще ничего не покажет НЕ зависимо от результата.
У Вас, судя по всему, еще только 3-5 дней после О прошло. Еще и прикрепления даже не было.
Наберитесь терпения и ЖДИТЕ!!!
Старый 27-11-2007, 16:25     #2983
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

skorpioshka когда у тебя будет готов вчерашний анализ ХГЧ?
Старый 27-11-2007, 16:30
ответ для Федька на сообщение "skorpioshka..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
skorpioshka когда у тебя будет готов вчерашний анализ ХГЧ?
через полтора часа... а я боюсь звонить... боюсь услышать что-то типа "на том же уровне или вообще - упал"...
себя уже ругаю всеми последними словами что енльзя думать о плохом, что мысли материализуются.. но не могу не думать... что делать то?? -) блин, не была бы беременна, хлопнула бы коньячка для спокойствия
Старый 27-11-2007, 16:32     #2985
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я просто для себя понимала, что все равно скоро уходить, минимум года на три. Начальница моя после второго больничного спросила не беременна ли я и на мои отчеты быстро нашла нового сотрудника. Еще мне сама месяц отпуска за совй счет подписала. Я туда и не вернулась, а если бы и вернулась, началиницу мою сурьезную уже к тому времени давно подсидели. Это я тебе к тому, что главное сейчас не работа, а здоровье малыша. (глубокое имхо)
Ну тебе проще, а я вот уходить пока не собираюсь, деньги нужны и на ведение Б, а затем и на сами роды....
да и вернутся на работу пока планирую через полгода-год....

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Savarina, перенимай опыт
твои недоделанные отчеты кто-нибудь обязательно сделает. в конце концов не убегут! здоровье важнее обещай что если не дай бог такое повторится - недельку полежишь дома!

Savarina, я в этом месяце без мониторинга - муж завтра идет на СГ, далее ко врачу - хочу узнать подробно что у него как по прошествию времени! потому что Слоева сказала что у меня вроде все ок.
но помню что в районе 20 дня цикла должна быть овуляция и еще в этом месяце я принимаю утрик с 20 дня
Обещаю что если что - полежу...
просто мне нужно каждый раз придумывать отмазки на работе... прямо так я пока не могу прийти и признаться. У нас в этом году 2 ушли в декрет - у начальницы был сердечный приступ она сказала, что в этом году план перевыполнен... так что мне как нибудь нужно до следующего года дотянуть с данной информацией

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на СГ и поход к врачу мужу!
Старый 27-11-2007, 16:32     #2986
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
через полтора часа... а я боюсь звонить... боюсь услышать что-то типа "на том же уровне или вообще - упал"...
себя уже ругаю всеми последними словами что енльзя думать о плохом, что мысли материализуются.. но не могу не думать... что делать то?? -) блин, не была бы беременна, хлопнула бы коньячка для спокойствия
skorpioshka, поверь мне - у тебя ВСЕ ХОРОШО!
Вот Сурочек не даст соврать, что мне верить можно.
Старый 27-11-2007, 16:36
ответ для Mendes на сообщение "skorpioshka, поверь мне - у тебя ВСЕ..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
ох, спасибо.. так хочется надеяться... потому что сил нет уже ждать.. второй неудачной Б. я непереживу -)
буду заниматься аутотренингом... но не "я самая обаятельная и привлекательная", а " мы растем, мы растем.. мы растем " -)
Старый 27-11-2007, 16:37     #2988
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
так!ну как прогани плохие мысли.
закрой глазки и медленно сосчитай до 10 ,а потом сиди и улыбайся-натягивай улыбку,это выработает хорошие гормоны для твоего малышистика
Старый 27-11-2007, 16:46     #2989
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
хочешь я позвоню? скидывай телефон и фио в личку!
а если серьезно - не переживай! глицин что ли попей (его же можно беременным вроде) - тебе надо быть спокойной и невозмутимой... у тебя малышастик!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на СГ и поход к врачу мужу!
спасибо за 2,5 недели его туда записывала!!!! уж сил ждать нет

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Юля... а ты не можешь мне что-нибудь предсказать а?

Цитата:
ох, спасибо.. так хочется надеяться... потому что сил нет уже ждать.. второй неудачной Б. я непереживу -)
буду заниматься аутотренингом... но не "я самая обаятельная и привлекательная", а " мы растем, мы растем.. мы растем " -)
классный девиз! напиши такую табличку и повесь перед глазами! и пару позитивных фоток из инета! и чтобы мыслей даже плохих не возникало!
Старый 27-11-2007, 16:47     #2990
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ты знаешь я тоже постоянно ловлю себя на той же мысли... второй ЗБ я не переживу...
Поэтому давай аутотренингом заниматься вместе

У нас все хорошо, малышастик скоро вырастет и займет все наше пузико, мы родим здорового и крепкого малыша... ну и что-то в этом роде