Залетели... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 14:16     #31
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mussikka Посмотреть сообщение
Знайте одно, аборт простить себе практически невозможно, это - ноша на всю оставшуюся жизнь, ноша со знаком минус, и этот грех придется замаливать пожизненно (знаю о чем говорю, аботы были).
Сам себе не простишь - никакой бог тебе никогда не простит...
Старый 27-11-2007, 14:17
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

Честно - незнаю решилась бы я на третьего. Но бог нам дал сразу двух ( наверно чтоб потом нераздумывала)- получилось трое ,и я счастлива .Хотя я и постарше Вас ,но беременность отбегала - главное настрой!!!! Но вот решить что делать Вы можете только вдвоем с мужем.
Старый 27-11-2007, 14:26
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Голову сломала что делать в такой ситуации ... :-(
Мне 35 лет, двое детей. И тут неожиданно залетели. 10 дней задержка, сходила на УЗИ. Беременность. Муж не хочет. Детей надо растить, а денег совсем не дофига. 5 лет в отпуск не ездили, в новую квартиру несколько месяцев назад переехали, многое в ней еще не доделано, а тут опять такое. Я его понимаю. И самой тяжело будет 9 месяцев в моем возрасте ходить, потом снова не спать по ночам, сидеть в четырех стенах и все остальные трудности, которые непременно бывают у всех. Сейчас интересная работа, перспективы отпусков, еще каких-то жизненных радостей...
Но не могу я сделать аборт, НЕ МОГУ !!!
Что мне делать? Если мужчина не хочет, он ведь и любить не будет этого ребенка, будет все последующие проблемы и неудовлетворенности списывать на него. Я не хочу такого моему ребенку.
Посоветуйте что-нибудь...
рожайте!
раз не можете то и не надо!!!
я когда залетела от меня все отвернулись говорили дура куда тебе.. а счас все рядом все счастливы и помогают
Старый 27-11-2007, 14:30
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Но не могу я сделать аборт, НЕ МОГУ !!!
Что мне делать? Если мужчина не хочет, он ведь и любить не будет этого ребенка, будет все последующие проблемы и неудовлетворенности списывать на него. Я не хочу такого моему ребенку.
Посоветуйте что-нибудь...
Знаете вот подумал... поговорите с мужем .. вот именно так - чт ода - все планы летят - всю жизнь надо будет перекраивать... но вот ...понимаю что жить потом нормально не смогу если решусь на аборт...
Как не смешно и странно это звучит - он сейчас нуждается в вашей поддержке - может быть больше чем Вы в его..
Поговорите о детях, о том сколько они Вам принесли и приносят радости и что вот да не планировали но раз уж так случилось то ведь потом оба никогда себе не простите что отказались...
Старый 27-11-2007, 14:31     #35
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Знаете вот подумал... поговорите с мужем .. вот именно так - чт ода - все планы летят - всю жизнь надо будет перекраивать... но вот ...понимаю что жить потом нормально не смогу если решусь на аборт...
Как не смешно и странно это звучит - он сейчас нуждается в вашей поддержке - может быть больше чем Вы в его..
Поговорите о детях, о том сколько они Вам принесли и приносят радости и что вот да не планировали но раз уж так случилось то ведь потом оба никогда себе не простите что отказались...
гениально
Старый 27-11-2007, 14:35     #36
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёллька Посмотреть сообщение
Сам себе не простишь - никакой бог тебе никогда не простит...
Божественное внутри каждого из нас!!!
Старый 27-11-2007, 14:37
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

А у меня другой вопрос вдруг возник: а если третьего родите и потом снова залёт? Сами же говорите, что 100% гарантии не бывает (если только трубы не перевяжете), то что тогда?
Старый 27-11-2007, 14:40     #38
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Как Вы правы!!!! Более того я уверена, что мужчине в этой ситуации сложнее!!!Многодетный отец это же такая ответственность, а в нашем обществе, где принято считать многдетные семьи, мягко говоря, чудаками, нужно быть очень мужественным мужчиной, чтобы решиться на это!!
Старый 27-11-2007, 14:41     #39
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
А у меня другой вопрос вдруг возник: а если третьего родите и потом снова залёт? Сами же говорите, что 100% гарантии не бывает (если только трубы не перевяжете), то что тогда?
Ну и к чему этот вопрос???? есть конкретная ситуация с третьей беременность и необходимо разбираться с ней. Зачем фантазировать???
Старый 27-11-2007, 15:07     #40
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Мы предохранялись. Вроде бы как оба думали. Но ведь нет 100%ного средства...
Вспомнился анекдот...женщина спрашивает у врача, есть ли 100% контрацепция, на что врач ей отвечает:" есть...это яблоко"...дама спрашивает:" до или после?" а врач :"Вместо голубушка, вместо"
но это все шутки...а по теме: вам трудно принять приоритетное решение, так может поступить как советуют психологи ...взять лист бумаги, разделить его на 2 части вдоль...в одну колонку вписать плюсы, а в другую минусы...а потом сравнить...Я считаю ОГРОМНЫМ + в вашей ситуации - это решенный жилищный вопрос...а остальное мелочи,которые все же решаемы