| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Я к чему спросила: мне тоже 35, тоже 2..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Мега-элита
|
Честно - незнаю решилась бы я на третьего. Но бог нам дал сразу двух ( наверно чтоб потом нераздумывала)- получилось трое ,и я счастлива .Хотя я и постарше Вас ,но беременность отбегала - главное настрой!!!! Но вот решить что делать Вы можете только вдвоем с мужем.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
раз не можете то и не надо!!! я когда залетела от меня все отвернулись говорили дура куда тебе.. а счас все рядом все счастливы и помогают ![]() |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Как не смешно и странно это звучит - он сейчас нуждается в вашей поддержке - может быть больше чем Вы в его.. Поговорите о детях, о том сколько они Вам принесли и приносят радости и что вот да не планировали но раз уж так случилось то ведь потом оба никогда себе не простите что отказались... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете вот подумал... поговорите с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Сам себе не простишь - никакой бог тебе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня другой вопрос вдруг возник: а если третьего родите и потом снова залёт? Сами же говорите, что 100% гарантии не бывает (если только трубы не перевяжете), то что тогда?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете вот подумал... поговорите с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "А у меня другой вопрос вдруг возник: а..."
|
|
Активный участник
|
Ну и к чему этот вопрос???? есть конкретная ситуация с третьей беременность и необходимо разбираться с ней. Зачем фантазировать???
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Мы предохранялись. Вроде бы как оба..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но это все шутки...а по теме: вам трудно принять приоритетное решение, так может поступить как советуют психологи ...взять лист бумаги, разделить его на 2 части вдоль...в одну колонку вписать плюсы, а в другую минусы...а потом сравнить...Я считаю ОГРОМНЫМ + в вашей ситуации - это решенный жилищный вопрос...а остальное мелочи,которые все же решаемы ![]() ![]() ![]() |
|