Залетели... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 12:43
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Ну неужели и правда любить не будет? Мой за пару недель до залета вторым говорил: не надо, лучше еще кошку себе заведи. А сегодня мелкий быстрее всех бежит папу встречать, и первое слово было папа. Разве можно тут не любить?
А денег много не бывает. Я все карьерой занималась, 10 лет откладывала. И еще бы 10 откладывала. Жаль потерянного времени.
Старый 27-11-2007, 12:47     #22
Femina
Активный участник

Femina отсутствует

Милая Caramel , второго ребенка я оставила после того как пришла на оборт , сделала узи, осмотр и сбежала! была подобная сетуаця 3 месяца назад и я сдела медикоментозный оборт, мне так морально легче было пережить , вроде как пришли обычные "дела женские" дома , а не в клинике, где атмосфера ..........осмотр, бр-р-р.
Старый 27-11-2007, 12:50
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

У меня такой вопрос: А что говорят врачи? Они советуют Вам рожать?
Старый 27-11-2007, 12:50     #24
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Вот такие аргументы меня всегда поражают. Если муж категорически не хочет больше детей, значит, он должен был сам позаботиться о предохранении. А то получается, что он как бы ни при чем, а вы ему вдруг какую-то ответственность навязываете!
А почему он вам может навязывать ответственность взять такую тяжесть на душу? (Я исхожу из ваших же слов, что вы не можете этого сделать из моральных соображений)
Вот с этим я тоже соглашусь. Если категорически не хотели детей - в нежелательной беременности виноваты двое.
Старый 27-11-2007, 12:58     #25
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Мы предохранялись. Вроде бы как оба думали. Но ведь нет 100%ного средства...
Здоровье моё в общем нормальное. Младший родился 3 года назад. На последнем месяце давление страшно подниматься стало. Даже роды проводили с анестезией, чтобы напряжение меньше было - боялись за ребенка.
И муж боится, что спустя уже теперь 4 года после родов ситуация на последних сроках будет еще хуже. Я тоже бось. Но ведь каждая беременность разная...
Знаете, ведь и мне тоже обидно, что это я должна поступаться своими принципами, что не могу сделать то, что предначертано Природой - быть Матерью. Им не понять, что даже то, что живет внутр нас всего месяц, два - уже существо, которое ты любишь...
Старый 27-11-2007, 13:06
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Безусловно в нежелательной беременности виноваты двое, но и расхлебывать данную ситуацию придется двоим. Вам в любом случае нужно придти к консенсусу! Советы окружающий тут не помогут, как можно давать совет - избавиться от ребенка??? Не ждите, что Вам подскажут к какому решению Вам необходимо придти. Это будет только Ваш выбор: Ваш и Вашего мужа.

Если трудно принять решения самостоятельно, возьмите листок бумаги, проведите по вертикали черту и напишите с одной стороны Плюсы, с другой Минусы...

Если Вам хочется оставить ребеночка, поговорите еще раз с мужем, постарайтесь его убедить в правильности Вашего решения! Вы же женщина, проявите смекалку...
Старый 27-11-2007, 13:25     #27
Другая Реальность
Активный участник

Другая Реальность отсутствует

У Вас два мальчика? А вдруг Вам господь девочку послал?
Всегда считала, что если люди ответственные и предохраняются, но при этом получается ребенок - это промысел Божий!
Удачи Вам!!!
Старый 27-11-2007, 13:37
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Пример из жизни. моя мама брата родила в 28 лет. Жили тогда бедно в комуналке и второго ребятенка не ущемляя первого позволить себе не могли да и отец мой похоже был против. Мама сделала два аборта. Спустя 14 лет отец побывал в Индии и жил там 9 месяцев. Он вернулся оттуда с уверенностью что семья с одним ребенком не полноценная и просто дико захотел еще одного ребенка. К этому времени они уже хорошо жили брату 14 лет уже большой и тоже очень хотел сестру. И в 42 года мама родила меня. Я очень счастливый и уверенный в себе человек которого очень ждали его родители и всегда любили все в семье я не для кого не оказалась обузой и нежелательным существом. Я считаю что дети для того чтобы быть счастливыми дожны быть желанными и расти с ощушением что их любят и очень им рады с первого дня.
Старый 27-11-2007, 13:38
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Я к чему спросила: мне тоже 35, тоже 2 мальчика и муж не хочет больше детей . А я бы не отказалась от девочки.
Так вот врач сказала мне, что рожать при моих данных- неоправданный риск. Может поход к врачу сейчас поможет Вам принять верное решение? Желаю самого лучшего.
Старый 27-11-2007, 14:01
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Голову сломала что делать в такой ситуации ... :-(
Мне 35 лет, двое детей. И тут неожиданно залетели. 10 дней задержка, сходила на УЗИ. Беременность. Муж не хочет. Детей надо растить, а денег совсем не дофига. 5 лет в отпуск не ездили, в новую квартиру несколько месяцев назад переехали, многое в ней еще не доделано, а тут опять такое. Я его понимаю. И самой тяжело будет 9 месяцев в моем возрасте ходить, потом снова не спать по ночам, сидеть в четырех стенах и все остальные трудности, которые непременно бывают у всех. Сейчас интересная работа, перспективы отпусков, еще каких-то жизненных радостей...
Но не могу я сделать аборт, НЕ МОГУ !!!
Что мне делать? Если мужчина не хочет, он ведь и любить не будет этого ребенка, будет все последующие проблемы и неудовлетворенности списывать на него. Я не хочу такого моему ребенку.
Посоветуйте что-нибудь...
Нескромный вопрос - у вас такая большая разница между детьми... вы уже делали когда-нибудь аборт?