| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Элита
|
Ну неужели и правда любить не будет? Мой за пару недель до залета вторым говорил: не надо, лучше еще кошку себе заведи. А сегодня мелкий быстрее всех бежит папу встречать, и первое слово было папа. Разве можно тут не любить?
А денег много не бывает. Я все карьерой занималась, 10 лет откладывала. И еще бы 10 откладывала. Жаль потерянного времени. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вот такие аргументы меня всегда..."
|
|
Активный участник
|
Милая Caramel , второго ребенка я оставила после того как пришла на оборт , сделала узи, осмотр и сбежала! была подобная сетуаця 3 месяца назад и я сдела медикоментозный оборт, мне так морально легче было пережить , вроде как пришли обычные "дела женские" дома , а не в клинике, где атмосфера ..........осмотр, бр-р-р.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня такой вопрос: А что говорят врачи? Они советуют Вам рожать?
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вот такие аргументы меня всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Вот с этим я тоже соглашусь. Если..."
|
|
Активный участник
|
Мы предохранялись. Вроде бы как оба думали. Но ведь нет 100%ного средства...
Здоровье моё в общем нормальное. Младший родился 3 года назад. На последнем месяце давление страшно подниматься стало. Даже роды проводили с анестезией, чтобы напряжение меньше было - боялись за ребенка. И муж боится, что спустя уже теперь 4 года после родов ситуация на последних сроках будет еще хуже. Я тоже бось. Но ведь каждая беременность разная... Знаете, ведь и мне тоже обидно, что это я должна поступаться своими принципами, что не могу сделать то, что предначертано Природой - быть Матерью. Им не понять, что даже то, что живет внутр нас всего месяц, два - уже существо, которое ты любишь... |
|
|
|
|
Старожил
|
Безусловно в нежелательной беременности виноваты двое, но и расхлебывать данную ситуацию придется двоим. Вам в любом случае нужно придти к консенсусу! Советы окружающий тут не помогут, как можно давать совет - избавиться от ребенка??? Не ждите, что Вам подскажут к какому решению Вам необходимо придти. Это будет только Ваш выбор: Ваш и Вашего мужа.
Если трудно принять решения самостоятельно, возьмите листок бумаги, проведите по вертикали черту и напишите с одной стороны Плюсы, с другой Минусы... Если Вам хочется оставить ребеночка, поговорите еще раз с мужем, постарайтесь его убедить в правильности Вашего решения! Вы же женщина, проявите смекалку... ![]() |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Ну неужели и правда любить не будет?..."
|
|
Активный участник
|
У Вас два мальчика? А вдруг Вам господь девочку послал?
Всегда считала, что если люди ответственные и предохраняются, но при этом получается ребенок - это промысел Божий! Удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пример из жизни. моя мама брата родила в 28 лет. Жили тогда бедно в комуналке и второго ребятенка не ущемляя первого позволить себе не могли да и отец мой похоже был против. Мама сделала два аборта. Спустя 14 лет отец побывал в Индии и жил там 9 месяцев. Он вернулся оттуда с уверенностью что семья с одним ребенком не полноценная и просто дико захотел еще одного ребенка. К этому времени они уже хорошо жили брату 14 лет уже большой и тоже очень хотел сестру. И в 42 года мама родила меня. Я очень счастливый и уверенный в себе человек которого очень ждали его родители и всегда любили все в семье я не для кого не оказалась обузой и нежелательным существом. Я считаю что дети для того чтобы быть счастливыми дожны быть желанными и расти с ощушением что их любят и очень им рады с первого дня.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я к чему спросила: мне тоже 35, тоже 2 мальчика и муж не хочет больше детей . А я бы не отказалась от девочки.
![]() Так вот врач сказала мне, что рожать при моих данных- неоправданный риск. Может поход к врачу сейчас поможет Вам принять верное решение? Желаю самого лучшего. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|