| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Там вроде с утра (кроме дет утренников)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ох, а мы с Женькой только-только глаза..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое время и место - не знаю смогу ли точно... 7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
я за встречу в Мексиканском!!!Любого числа,а может часов 17-17.30???Буду без Макса,хочется и отдохнуть немного )По поводу предохранения......таблетки,хоть и подобранные по рез-ам анализов за всего 3(!) крса прибавили мне 8 ((( кг,ужОС (( Никогда пить не буду,хоть самые смамые...У нас презики......если решим 2,то как только так и сразу.....и ничего,привыкли )Дашута прелесть........!!! А Макс в стульчике почти не сидит,ест на табурете. Мы подносом вообще не пользовались ((Алька супер!!!Причем фотки мне все понравились, и 1 и 2 фотиком!!! Моя мечта-пухленькие щечки и попка )) |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Организую опрос:
Кто идет? Какое число..."
|
|
Старожил
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое время и место - не знаю смогу ли точно... 7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне. 8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное |
|
|
|
|
Элита
|
от кашля сироп с подорожником
кто какие таблетки пьет, мне тут Диане посоветовали про комнаты детские, так вот в Мексиканском тоже 2 выхода!!!!!!!!!!!!!!!! так что бегать тоже придеться а детских комнатах в основном 1 горка 1 домик телек и комп и игрушек немного |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Да, это был ОН...еле жив остался:001:,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, не меньше 25 кг. Там же сплошная нержавейка. Надеюсь, обойдется без последствий .Удачно вам отдохнуть!!! ![]() ![]() (зато какой повод всем вместе потусоваться!!!) ![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "от кашля сироп с подорожником
кто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но,знаю, это не надолго - Кариша у меня тоже может до 11 спать (а потом ложиться в 1 ночи), а у Степы строгий режим,т.к. потом в садик не разбудить....скоро тоже в режим войдете (годам к 2-м-3)... ДАВАЙТЕ ТОГДА МОЖЕТ ХОТЬ В 12 ЧАСИКОВ (проснетесь)????? Цитата:
А на счет двух выходов из дет комнаты в Трес-Амигос , так там один выход в общий зал (где мы и можем сидеть - возле выхода...чтобы не бегать и чтобы дети не убегали), а другой в зал,где обычно проводятся день рождения (мы были неск раз,когда там было стоько народу в этом зальчике, детей туда совсем не тянуло бежать...там яблоку упасть негде было....) Ладно,а какая альтернатива Тресу - давайте РИС????!!!!! |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "Я Ксюшу честно предупреждала, что..."
|
|
Мега-элита
|
Да, понятно... я к тебе без претензий - просто смешно было, муж так смешно рассказывал,как он эту стиралку тащил (а вечером лежал трупиком - у него давно проблемы со спиной и лечиться в санаторий он давно хотел поехать....теперь быстрее собереться)!!!!
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Там вроде с утра (кроме дет утренников)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
АОС - жуть, прочитав, тут же убрала все моющие средства - НА ШКАФ!!! Хорошо, что без последствий!!! Ксюша - молодец, уже модницей становится.. примеряет наряды ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ППА - не катит, у нас уже есть один бегающий "безопасный день" ![]() От таблеток сильно поправилась, особенно грудь (за три дня на один размер выросла) ![]() Поэтому старые добрые специзделия №2 ![]() |
||