| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А я думала, что они палочкой только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А меня так ласково уговаривают : "можно ваше горлышко посмотреть" а я ведь не нарочно.. Температурку только во рту теперь и меряю, так надежнее ![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А я думала, что они палочкой только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Мне просто в рот лор даже палочку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в общем прикидываешь когда у тебя примерно овуляция - если цикл 28 дней - то она день на 14-й и надо на мониторинг начинать ходить с 10-11 дня. первый раз (в Хеликсе) делают общее узи, потом идешь через день чтобы посмотреть динамику роста фоликула. прикидываете с врачом когда он примерно лопнет и приходешь после этого дня смотреть как там желтое тело и каковы его размеры ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Здрасти, новеньким!:100:
У меня есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ого, какие вы ранние плашки -)
доброе-доброе утречко! -)) |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Бодрого утречка!
Хороших..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки и хороших новостей сегодня!!!![]() Цитата:
![]() класс, удобно)) просушил - передал другу))Цитата:
Цитата:
![]() да по поводу промывания - у меня рвотный рефлекс достаточно сильный, поэтому сижу я там с соплями-слезами и взглядом как у кота из Шрека. ![]() Они там наводят минзурку какой-то подозрительной зеленой жидкости, в первый раз со страху мне даже показалось что она светится запрарвляют ее в шприц такой стеклянненький с тонкой длинной трубкой вместо иглы (кстати так и не поняла - этот шприц один на всех или его все таки стерелизуют ) залезают этой штукой в рот по самое немогу и моют.. половина у меня проглатывается, что-то сплевываю, самое противное когда через нос начинают лить![]() зато улучшение налицо - 2 процедуры и я уже могу спать ночами а не тихонько шататься по дому и скулить , вобщем рекомендую! |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":007:Доброе утро, девочки и хороших..."
|
|
Элита
|
Я на два часа раньше живу
, а Федьке че не спится не знаю.Будем ждать! Тебе еще много таких процедур делать? Бедненькая выздоравливай поскорей ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочкиииии!
Боброе утро! а у меня еще не пришли М, но живот болииииит! Утром (извините) еле из туалета вышла. Тест опять отрицательный. Так что скорее всего вот такая мудреная задержка. С нового цикла потопаю к Родиной узнаваться что с мной. Мне это не нравится. 15 лет было час в час, день в день и тут такое. + и - 5 дней это по моему разумению плохо. Вчера муж попив пивка стал фулиганить - говорит, сейчас я твою "печурку"-то раскочегарю... не помогло пока. абалдеть. ![]() |