Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 18:07     #2871
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
ААААА а я то подумала, что их можно по нескольку раз в ход пускать. Если один раз не показал вторую полоску, то можно потом еще раз попробовать
и особый комплект для нетерпеливых -)) "тест с фломастером" - типа у кого не показало - не расстраивайтесь а дорисуйте себе малыша! -))

спасибки за пожелания
Старый 26-11-2007, 18:30     #2872
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и особый комплект для нетерпеливых -)) "тест с фломастером" - типа у кого не показало - не расстраивайтесь а дорисуйте себе малыша! -))
да, грустно все это однако...
Старый 26-11-2007, 18:43     #2873
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
да, грустно все это однако...
на самом деле надо ко всему с юмором... мы вот тоже малыша ждем уже год.. то - подарок в апреле, то в июне - удар и облом, то - полгода вынужденного "простоя".. я как умная читала все статьи.. расчитывала какие-то графики, даже градусник купила, чтоб мерять себе БТ ( все не решалась).. планировала - "буду и березкой стоять, и черт-те что сделаю чтобы все получилось".. а когда врач дала в ноябре отмашку - мы решили чуток подождать - на работе аврал, мой ДР - сплошные вечеринки и прочее, но тем не менее расслабились по полной, думая, что с первого месяца врядли получится и особо не надеялись - а вот ОНО настало! -)
я уверена,ч то дейтсвительно нужно "отпустить" вожжи.. и тогда оно непременно случится, когда мозг отключен...и не программирует тело на "забеременневание".. а просто нужно радоваться жизни, любви, своего мужчине, и просто новому дню.. и все получится!! удачки тебе!
Старый 26-11-2007, 18:52     #2874
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
на самом деле надо ко всему с юмором... мы вот тоже малыша ждем уже год.. то - подарок в апреле, то в июне - удар и облом, то - полгода вынужденного "простоя".. я как умная читала все статьи.. расчитывала какие-то графики, даже градусник купила, чтоб мерять себе БТ ( все не решалась).. планировала - "буду и березкой стоять, и черт-те что сделаю чтобы все получилось".. а когда врач дала в ноябре отмашку - мы решили чуток подождать - на работе аврал, мой ДР - сплошные вечеринки и прочее, но тем не менее расслабились по полной, думая, что с первого месяца врядли получится и особо не надеялись - а вот ОНО настало! -)
я уверена,ч то дейтсвительно нужно "отпустить" вожжи.. и тогда оно непременно случится, когда мозг отключен...и не программирует тело на "забеременневание".. а просто нужно радоваться жизни, любви, своего мужчине, и просто новому дню.. и все получится!! удачки тебе!
Спасибо за пожелания. Я стараюсь с юмором, просто про фломастер представила... и чего-то взгрустнулось.Но понимаю, что это придет в свое время и что дается это не по нашему желанию а свыше, вот такой у меня настрой. Просто мой человеческий фактор такой, больно я нетерпеливая Но позитива во мне сейчас как никогда много, воть!
Старый 26-11-2007, 21:00     #2875
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
точно! и к встречам тож! будет по беременюшке на каждой стороне стола - удобнее будет чай допивать (Скорпиошка не бойся, это примета такая - за беременюшками допивать - за Дашей в тот раз 6 человек допили (я надеюсь я правильно посчитала) ).

не не многоразовые.. я имела ввиду кассетные же есть какие-то - там кассетка что ли с этой бумазейкой "лакмусовой"....
надо вообще про них подробно почитать.
я понимаю что не прилично,но так бы тоже хотелось напроситься,может тоже получиться за кем -нибудь чайку допить?авось зарожусь можно?
Старый 26-11-2007, 21:12     #2876
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
дык я завсегда с радосью..одна беда - чай я совсем "терпеть ненавижу".. причем любовь.. я исключительно по кофИЯм специализируюсь.. но теперь придется ограничивать себя -))
ну ради такого дела я могу и чаю "хлопнуть" -)

(*напросилась таки*))
а зеленый чай любишь? а китайскую кухню?

Цитата:
ААААА а я то подумала, что их можно по нескольку раз в ход пускать. Если один раз не показал вторую полоску, то можно потом еще раз попробовать
классно если бы так....

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я понимаю что не прилично,но так бы тоже хотелось напроситься,может тоже получиться за кем -нибудь чайку допить?авось зарожусь можно?
как это неприлично??? у нас в середине-конце декабря состоится официальная очередная встреча топика! всех ждем
Старый 26-11-2007, 21:14     #2877
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
а зеленый чай любишь? а китайскую кухню?
зеленый еще больше не люблю, чем не люблю черный -)) а вот китайскую кухню обожаю -)
но за компанию - могу съесть-выпить все что угодно -))
Старый 26-11-2007, 22:20     #2878
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Фотографии конечно еще не готовы, вроде как к концу недели. Если будет что показать, то покажу
Ждем, ждем !!!!

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
сходила к лору - посадил меня таки на больничный, назначил какие-то

промывания, - 5 процедур.. на этой неделе буду ездить на Спортивную в 83 пол-ку... далековато меня записали....
Посидишь дома - зато отдохнешь чуток. Видимо, мне тоже надо на такие промывания - птом расскажешь, как это не очень страшно??? Выздоравливай скорее
Цитата:

Гамми, нееее не пора я еще подожду немножечко. Хотяб до завтра Пока БТ меряю, хотя официально ДМ у меня только 28-29. а завтра тока 27е..... тяжко ждать.
Цитата:
Завтра я хочу, хотя рановато вроде, задержки еще не будет. Но если завтра с утра бедет БТ больше 37, то сделаю тест как встану.Боюсь делать его конечно. Потому что мне кажется, что я постоянно покупаю тесты с запрограммированной одной полосой как выглядит вторая я даже не представляю, бывает такое иль нет
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, пожалуйста, порадуй нас хорошими новостями!!!!!!!
Старый 26-11-2007, 22:23     #2879
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ждем, ждем !!!!

Посидишь дома - зато отдохнешь чуток. Видимо, мне тоже надо на такие промывания - птом расскажешь, как это не очень страшно??? Выздоравливай скорее

Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, пожалуйста, порадуй нас хорошими новостями!!!!!!!
мне делали такиепромывание,кстате в 83пол-ке тоже,это через нсооглостку проводят воду в рот и обратно спецальной житкостью.оч. не приятно,помогло толкьо не много,но врачи говорят,что это очень полезно
Старый 26-11-2007, 22:24     #2880
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
не, ну беспредел! если это был мониторинг овуляции должны были сказать размер
и через день надо по идее еще идти смотреть насколько он растет в день.
тогда можно прикинуть когда примерно овуляция

я тоже за выходные!

классно
Федечка, а расскажи пожалуйста мне, глупындре, про мониторинг? Ты ведь ходила на него, я помню?