| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "О! Здорово! Надеюсь, хорошо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Щелкунчик-то кукольный спектакль. В Большом театре кукол |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
Мы тоже хотим на елку куда-нибудь сходить. Только вот я еще билеты не брала никуда. Даже не знаю, куда в этом году можно пойти.
Правда, будут елки в садике, студии в русском музее и музыкальной школе. Но это все же не то. А вот на Щелкунчика мы тоже давно хотим, но все никак не получается. Маша очень любит музыку из этого балета. У нас аудио-диск. А вот в "живую" мы так и не видели балет. Кто ходил поделитесь впечатлениями, плиз. Фотки с Эрмитажа хорошие. Надеюсь, в следующий раз у нас получится. А когда кстати следующий раз? |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку" сводила. Это ее любимая сказка на данный момент. Она ее может слушать без конца, цитирует (нам бабушка покупает сказки на дисках, ну оооочень удачные, озвучка супер!), выводы какие-то свои делает, что хорошо, что плохо
. Возьмете нас с собой? ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да мы в Финляндии с 30 по 4 :065:......"
|
|
Мечта поэта
|
а мы едем в Таллинн с 29.12 по 03.01
![]() первый раз на поезде (электричка и самолет уже освоены)мы бы тоже в театр сходили бы.. все же Эрмитаж нам рано - вижу.. ![]() Правда я пока не транспортабельна - получила травму ноги на гололеде... ![]() А еще мы подсели на комп.игрушки... Я как-то все не подпускала к компу дите, а он за один день освоил все вдоль и поперк... Напрягает тока зависимость, он с порога "Привет, Яна!" , отодвигает меня в сторону и к компу ![]() бабушка ругается ![]() С плаванием все хорошо - в саду первые , даже рекомендовали в секцию , а мы и так ходим...![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку"..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Какое число вы хотите? Я б предпочла 6-7 января |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Красотулечки!:flower: Ну раз уже все..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Расскажите как вы сходили в..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
А я намылилась в Финку НГ встречать с друзьями. И как мать-ехидна, бросаю детей дома с сестрой. ![]() Сестра, правда не в восторге, но что делать. ![]() А вот мой уже 2-х летний мальчик. И Ксюше ушки прокололи. Ну и так...Последний раз редактировалось Мелкая, 14-03-2008 в 16:47. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Мы тоже хотим на елку куда-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я так и не добралась до кассы. Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кать, давай. Хотя не уверена, что моя проникнется, но...будем работать, за компанию-то и уксус сладок . |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение ":)) А я намылилась в Финку НГ встречать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Такие детки славные. а Ксюша сама захотела уши проколоть? Не побоялась? Мне прокалывали лет в 12, так я от страха в обморок хлопнулась, хотя было абсолютно не больно . |
|