| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Это у меня так вспышка на телефоне..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, записываете? |
||
|
|
ответ для Камыш на сообщение "по телевизору такие страсти..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Да уж, глазки-то выдают сущность
![]() ![]() .Мы тоже пробирались через строй омоновцев, я Ульку в охапку и бегом через Дворцовый мост, к машине. Но на этом наши приключения не закончились: машинку я малость неправильно поставила (параллельно стенке, а не перпендикулярно), так, конечно, нашлись умные мужчины, которым обязательно нужно поучить бездарного водителя, закрыли мою машинку в коробочку. Хорошо, попался мне добрый самаритянин на джипе, стал помогать выруливать. Минут 10 корячились, пока учитель не подошел. Ну и в заключении я перестроилась не в ту полосу и благополучно уехала на Троицкий мост .День вчера был урожайный, наверное, я проснулась, а мозги не разбудила .А экскурсия очень понравилась, мы тоже купили открытки и Улька их долго рассматривала, папе рассказывала. |
|
|
|
|
Хранитель
|
На рабочем компе все по-другому
- дома иная картинка Все-таки как от монитора все зависит...fox, ужасы какие Какие ж у нас дядечки "добрые" бывают...Мы в развалочку дошли до Марсова поля ))) Как в фантастическом фильме - ни одной машины, одни миллиционеры... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А еще хотела спросить... Не хотите (мы правда уезжаем, но после 4го января) сходить в Детскую филармонию на новогоднее представление? Там будет Золушка.... Приглашаем в компанию
![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Да уж, глазки-то выдают..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А то, что ты на Троицкий мост уехала - это нормально. Я в первый год своего водительства такие финты ушами вытворяла, ты хоть поняла, что мост Троицкий, я уезжала так. что даже на карте потом этого места найти не могла. ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А еще хотела спросить... Не хотите (мы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кать, а куда вы уезжаете? Я вот тоже бы уехала, но не знаю куда... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы, мы хотим к вам в компанию!! Что для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... Уже давно оплатили коттедж... Правда, далеко от горнолыжных развлечений, но может оно и лучше ![]() Делать с билетами чего? Я хочу на днях сходить в кассу. А то все приличные места разберут. Думаю, на число 6-7 брать билеты на елку. Может быть, еще куда-нибудь на кукольный спектакль... толком все не прочитать что да где...До НГ у нас будет у друзей Дед Мороз. Да и экскурсии тут всякие, до отъезда не успеем видимо на елку... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот, прочитала. Видимо 2ой спектакль выберу "Щелкунчика" в БТК на Некрасова.
Сегодня объявили как мы работаем.29 го последний раб день года - 9го на работу ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да мы в Финляндии с 30 по 4 :065:......"
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Бери на нас на то же число, что и себе, ага? На Щелкунчик ане надо, мы уже были в Мусоргского... Я еще не думала, куда нам еще на НГ пойти. А Дед Мороз к нам личный приходит 27-го! ![]() |
|