| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки! Что-то я начинаю переживать - все время держится небольшая температура. То 37t, то 37,2t, а к вечеру может и опуститься до 36,8. Хотя при болезни обычно к ночи температура на оборот поднимается. При этом у меня ни чего не болит, соплей тоже нет. Хотелось бы конечно все это списать на повышение темп. при беременности, но мне как больной все время хочется принять горизонтальное положение. Поспать, почитать лишь бы лежа и лишь бы ни чего не делать.
![]() Ни у кого ни чего похожего не бывает? |
|
|
ответ для Actis на сообщение "Девчонки! Что-то я начинаю переживать -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сегодня проснулась в 11, весь день лежу, ничего не делаю и еще думаю под каким предлогом пойти спать в 8 вечера, желательно 'забыв' включить будильник. А надо бы посуду помыть, обед на завтра приготовить,...![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да, да, да! :080:Я сегодня проснулась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А полежать мне самой охота..так бы и валялась весь день... но деть не дает, увы. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "А нафига ты ее меряешь,..."
|
|
Ветеран
|
Еще погода способствует тому что все время спать хочется. У меня даже деть ходит шатается и засыпает раньше чем обычно. День скоро совсем коротким станет. Надо впадать в спячку.
![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, это когда 1 триместр мы сидим в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
какая прелесть!!! ![]() ![]() я аж прослезилась ![]() ![]() спасибо!!! ![]() у меня вот еще какая история есть... ![]() За день до рождения ребёнок спросил у бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире." Бог ответил: "Я подарю тебе ангела... Который всегда будет с тобой." "Но я не понимаю его язык." "Ангел будет учить тебя своему языку." "Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой ангел скажет тебе." "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут..." "... ты будешь называть его: МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А вот наш годик :)
Правда Гошка строит..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это в годик дети уже такие большие?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Принимайте меня в свои ряды, девушки...."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
конечно можно, только это будет платно ![]() Цитата:
![]() ну и как тебе Большагина? я вот всё думаю, к какому врачу пойти в этот раз... в прошлый раз велась у Макаровой, в принципе ничего, но и не отлично ![]() а у стоматолога не была еще? такой мужчина интересный.... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для polinez на сообщение "Странно, зачем фолиевую дополнительно,..."
|
|
|
Небожитель
|
![]() сегодня с мужем смотрели в Детях коляски. а вообще честно говоря у меня пока не укладывается в мозгу, как я буду организовывать процесс с двумя будем надеяться, что само собой образуется ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
бывалые мамы говорят, что с одним ребенком труднее всего. Когда рождается второй, трудно время перераспределить, чтоб на всех хватало. С третьим уже проще. А дальше само собой идет так что не переживайте, все наладится! |
|