| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки!
Все вы уже мамы, хотя принято считать так только после родов, я считала себя матерью с тех самых 2-ух полосок...... В связи с этим поздравляю вас с сегодняшним праздником - днем матери! Легкой вам беременности....... время так быстро летит, скоро и у вас на руках будут карапузики. Взято из инета: «Ожидание ребенка» Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах Два сердечка... Чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою.... Ты моя надежда Сладкие оковы... Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой... Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже... С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу... Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН!!! Жаль, что нет на свете Имени "Блаженство". Я бы им назвала Счастье мое женское! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро девочки!
Все вы уже мамы,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Больше одного раза в сутки нельзя. Ждем 7 декабря, сделают УЗИ, поставят на учет и может быть снимут это ограничение. ![]() Цитата:
Я себя тоже уже мамой ощущаю. ![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у нас половой покой. :041: Больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я пока не чувствую себя мамой... но как только увижу малышастика на УЗИ.. думаю всё почувствую . |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Как красиво! спасибо за такие стихи......."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас никак, половой покой до 12 недель! Да и не хочется мне ничего. (а с Надей мы вообще сексом занимались только перед родами когда я решила что пора рожать...угроза все время была...использовала альтернативные способы ублажения мужа/) |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а почему бы и нет??? просто ты не пьешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже половой покой, пока до 10ти недель, да мне, честно говоря, не до этого. Рвет постоянно. Устала уже
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А меня тошнит и рвет только на работе. На выходных вообще не разу не вырвало, тошнит чуть-чуть и все.
А сексом мы занимаемся. Реже, чем до беременности, но хотя бы 1-2 раза в неделю, а то совсем тяжко. ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А меня тошнит и рвет только на работе...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А меня сегодня тошнило но мало, первый день без рвоты. Я ем по чуть-чуть но постоянно это оказывается тоже помогает как и мандарины с фисташками. Главное не голодать. |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А меня тошнит и рвет только на работе...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
На выходных все абсолютно нормально. Цитата:
А я встаю кушать по ночам, иначе желудок от голода рычит и бурчит. И не уснуть, если не поем. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а мы будем топик переименовывать? Ведь скоро уже зима.
|