| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Значит, на ощупь непонятно, что есть не-свой момент... Агаааа...
![]() Это, знаете ли, аргумент для моего мужа! ![]() Буду убеждать. Спасибо, девочки! *мужикам нипочем не скажу, что что-то не свое есть!* |
|
|
|
|
Элита
|
девчата,я просто сталкиваюсь постоянно с проявлениями мужского эгоизма,потому как веду занятия для женщин...так вот - у мужиков не укладывается в голове,зачем женщине ходить на эротические танцы,увеличивать грудь и т.д.,они бояться,что к ним это не имеет никакого отношения,поэтому сразу спрашивают - для кого ты это делаешь?типа,если для меня,то не надо,ты мне и так нравишься! на самом деле они просто боятся,что перемены в женщине неспроста и обязательно приведут к измене.уж не знаю,каким образом! но такая у них логика:-) не у всех,конечно:-)у тех,кто отговаривает :-))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да нет, Джина, меня муж пока не отговаривает... Но я его знаю - ему будут нужны аргументы. В смысле, что грудь останется естественной формы (я весь топик уже прошерстила, спасибо Вам за информацию о форме протезов), что на ощупь будет незаметно, что там есть что-то не мое, что мне это не принесет никакого вреда, что будет, одним словом, ЛУЧШЕ!
![]() Так что я не совсем об эгоизме... Ибо имеем мы полное взаимопонимание Я все больше про ощупь, это единственное, что мне пока непонятно...А хочу я на эротические танцы - просто смерть мухам, как хочу! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ну я тут уже предлагала меня потрогать:-)) Вам могу дать,мужу,думаю,не стоит ;-)
|
|
|
ответ для gina на сообщение "девчата,я просто сталкиваюсь постоянно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "в курилке мужики хвастастаются, что им..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ага,мне мой друг тоже говорил,что среди мужиков такие разговоры ходят:-) попросил потрогать и сказал,что ни фига не отличил бы,если бы не знал!
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Каким образом? Интубац.наркоз-это я так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
легких(это,как я понимаю,зависит от его интенсивности,глубины,так сказать.Общая или необщая анестезия...это обезбаливание(спиналка,перидуралка и проч.)вещь куда более приемлимая для организма(мозг никак не затрагивается,ты в полном сознании) Я тож видела граждан с 5 интубациями..может,конечно,просто все эмоциональные такие попадались,не хочу обопщений ![]() И анестезиолог мне попался не абы какой,доверять ему могу. И по своей памяти я тоже сужу,что лучше б перебиться спиналкой ![]() Уж не говоря,насколько для меня оказалась сильна разница в послеоперационный период. ![]() поэтому интерес не праздный.. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мой муж за ведение моей беременности и..."
|
|
Ветеран
|
А насчёт того что в подсознании они хотят что бы у их женщины была красивая грудь-в этом я просто уверена!Что бы там мой муж ни говорил,я вижу как он засматривается на женщин с большой красивой грудью...[/quote]
Ха, я после третьго кормления тоже на красивую грудь та-ак засматриваюсь!!! ![]() Часто ловлю себя на мысли,что если б я была мужчиной,то мне могли надавть по щекам за такие взгляды ![]() |