| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Ветеран
|
Девушки,кто-ть очно может сказать,какой наркоз при операциях абдоминальной пластики живота и при манипуляциях с грудью?
Интубируют или нет?Возможна ли спинальная анестезия.. а то у меня и так уже 4 наркоза..куда дальше,мозги совсем откажут ![]() Мне один анестезиолог сказал между делом,что он человечка с 5 интубац.наркозами сразу же узнает... ![]() У меня,кош-шено,не все 4 с интубацией...но спиналка мне понра намного больше(это и не нароз, а обезбаливание!!) Неужели те,кто делал операцию не узнавал,что ,собственно,с вами делать-то будут??? ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А сколько дней после операции в..."
|
|
Старожил
|
меня отпустили на след утро после перевязки. конечно первые несколько дней все болит.а выглядит вообще ужас . я когда дома разбинтовалась. я рыдала просто
швы кривые ( это специально так делают потом они выравниваются ) отек жуткий. все в синяках. вопщем зрелище не для слабонервных мужу не показывала ничего пока все не зажило. зато потом красотааа ![]() |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Девушки,кто-ть очно может сказать,какой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "меня отпустили на след утро после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Где швы кривые? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И ещё девочки, вот что хотела спросить....
Я поняла, что как минимум первый месяц - это серьёзное восстановление организма после операции.. Скажите, а когда первый раз секс после операции и ещё, нет ли неприятных (болевых) ощущений во время секса, я имею ввиду при возбуждении, ведь кровь приливает... я просто вспоминаю ощущения когда молоком дитя кормишь, и при возбуждении, такое ээээээ несколько болезненное ощущение в районе сосков... |
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Это Вы про грудь? Простите, просто я не..."
|
|
Старожил
|
у меня шовчик идет по ареоле. так вот когда я разбинтовалась. увидела что швы кривые.. таким зигзагом.. я чуть не упала от ужаса. звоню врачу он сказал что все будет нормально. такая технология. и правда где то через пару недель все они распрямились а сейчас и вообще почти как ниточка.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А абдомино я б не рискнула с эпидуралкой.Мой анестизиолог говорит,что под интубированным наркозом легче контролировать наши жизненные функции. Не надо бояться интубации.У меня по пластике было уже 3 наркоза.Последствия пока не ощущаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "И ещё девочки, вот что хотела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Т.ч. никаких болезненных ощущений не будет.А болезненность швов больше напоминает жжение кожи,при царапинах(тут просто "царапины" будут поглубже) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну я тут пришла к4 выводу, что швы всё-таки будут подмышечные, а вопрос именно из-за имплантатов нет неприятных ощущений при возбуждении?
И никто не ответил про секс ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|