Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 03:30     #361
kurishik
Ветеран

kurishik отсутствует

Девушки,кто-ть очно может сказать,какой наркоз при операциях абдоминальной пластики живота и при манипуляциях с грудью?
Интубируют или нет?Возможна ли спинальная анестезия.. а то у меня и так уже 4 наркоза..куда дальше,мозги совсем откажут
Мне один анестезиолог сказал между делом,что он человечка с 5 интубац.наркозами сразу же узнает...
У меня,кош-шено,не все 4 с интубацией...но спиналка мне понра намного больше(это и не нароз, а обезбаливание!!)
Неужели те,кто делал операцию не узнавал,что ,собственно,с вами делать-то будут???
Старый 26-11-2007, 11:33     #362
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А сколько дней после операции в больнице находишься?
меня отпустили на след утро после перевязки. конечно первые несколько дней все болит.а выглядит вообще ужас . я когда дома разбинтовалась. я рыдала просто швы кривые ( это специально так делают потом они выравниваются ) отек жуткий. все в синяках. вопщем зрелище не для слабонервных мужу не показывала ничего пока все не зажило. зато потом красотааа
Старый 26-11-2007, 11:36     #363
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurishik Посмотреть сообщение
Девушки,кто-ть очно может сказать,какой наркоз при операциях абдоминальной пластики живота и при манипуляциях с грудью?
Интубируют или нет?Возможна ли спинальная анестезия.. а то у меня и так уже 4 наркоза..куда дальше,мозги совсем откажут
Мне один анестезиолог сказал между делом,что он человечка с 5 интубац.наркозами сразу же узнает...
У меня,кош-шено,не все 4 с интубацией...но спиналка мне понра намного больше(это и не нароз, а обезбаливание!!)
Неужели те,кто делал операцию не узнавал,что ,собственно,с вами делать-то будут???
интубируют это когда с трубкой ???? если да то интубируют. ну и что 4 наркоза у меня все 3 с трубкой были и один эпидурал... ниче пока не отказало
Старый 26-11-2007, 12:03     #364
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
меня отпустили на след утро после перевязки. конечно первые несколько дней все болит.а выглядит вообще ужас . я когда дома разбинтовалась. я рыдала просто швы кривые ( это специально так делают потом они выравниваются ) отек жуткий. все в синяках. вопщем зрелище не для слабонервных мужу не показывала ничего пока все не зажило. зато потом красотааа
Это Вы про грудь? Простите, просто я не отследила кто что делал, вот решила переспросить....
Где швы кривые?
Старый 26-11-2007, 12:06     #365
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

И ещё девочки, вот что хотела спросить....
Я поняла, что как минимум первый месяц - это серьёзное восстановление организма после операции..
Скажите, а когда первый раз секс после операции и ещё, нет ли неприятных (болевых) ощущений во время секса, я имею ввиду при возбуждении, ведь кровь приливает... я просто вспоминаю ощущения когда молоком дитя кормишь, и при возбуждении, такое ээээээ несколько болезненное ощущение в районе сосков...
Старый 26-11-2007, 12:09     #366
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Это Вы про грудь? Простите, просто я не отследила кто что делал, вот решила переспросить....
Где швы кривые?
у меня шовчик идет по ареоле. так вот когда я разбинтовалась. увидела что швы кривые.. таким зигзагом.. я чуть не упала от ужаса. звоню врачу он сказал что все будет нормально. такая технология. и правда где то через пару недель все они распрямились а сейчас и вообще почти как ниточка.
Старый 26-11-2007, 12:35     #367
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Цитата:
При манипуляциях с грудью точно эпидуралку не поставят,т.к она низ то отключит,а что с верхом????
А абдомино я б не рискнула с эпидуралкой.Мой анестизиолог говорит,что под интубированным наркозом легче контролировать наши жизненные функции.Не надо бояться интубации.
У меня по пластике было уже 3 наркоза.Последствия пока не ощущаю.
Старый 26-11-2007, 12:38     #368
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
И ещё девочки, вот что хотела спросить....
Я поняла, что как минимум первый месяц - это серьёзное восстановление организма после операции..
Скажите, а когда первый раз секс после операции и ещё, нет ли неприятных (болевых) ощущений во время секса, я имею ввиду при возбуждении, ведь кровь приливает... я просто вспоминаю ощущения когда молоком дитя кормишь, и при возбуждении, такое ээээээ несколько болезненное ощущение в районе сосков...
Сами соски не трогают,только ареолу.Т.ч. никаких болезненных ощущений не будет.А болезненность швов больше напоминает жжение кожи,при царапинах(тут просто "царапины" будут поглубже)
Старый 26-11-2007, 12:49     #369
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ну я тут пришла к4 выводу, что швы всё-таки будут подмышечные, а вопрос именно из-за имплантатов нет неприятных ощущений при возбуждении?
И никто не ответил про секс
Старый 26-11-2007, 12:53     #370
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Каким образом? Интубац.наркоз-это я так понимаю общая анастезия?У меня их было 3...Тоже страшно перебарщивать.Сильно не поглупела,НО память переодически отказывать стала...