Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 18:53     #1661
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Я сегодня первый день на диете. мой вес уже 76 и как говориться дальше ехать некуда. Только назад к заветным 62. было такое когда то давно...
Результаты у многих просто отличные. Надеюсь и у меня получиться!
Старый 26-11-2007, 19:12     #1662
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Ну да, я и подумала о тебе и Фэйгале - мне с Вами очень легко худеется , не хочу, чтобы Вы отчаявались, вообще в похудении ( по моему опыту) в 3-4 недели начинается какой-то кризис, когда отчетливо понимаешь, что уже сколько-то сброшено, но осталось еще ого-го сколько, наверное этот период надо пережить
Мне до сих пор не верится, что у меня на весах первая цифра не 9, а 8 ..., и к 9 -ти ну никак не хочется возвращаться
Спасибо, птичка моя!!! Стараюсь, стараюсь.В обед мясо с овощами. Ужинаю примерно в 19 часов, потому что ложусь в 1-2 ночи, перед сном примерно в 22 яблоко и кефир. Да и утром не усердствую, буты с чаем, но почему то как ушло чуть чуть и все, баста. Все свое ношу с собой. Может я мало ем? И нахожусь в режиме энергосбережения, на всякий случай. Организм думает что у хозяйки беда с головушкой...
Старый 26-11-2007, 19:18     #1663
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Спасибо, птичка моя!!! Стараюсь, стараюсь.В обед мясо с овощами. Ужинаю примерно в 19 часов, потому что ложусь в 1-2 ночи, перед сном примерно в 22 яблоко и кефир. Да и утром не усердствую, буты с чаем, но почему то как ушло чуть чуть и все, баста. Все свое ношу с собой. Может я мало ем? И нахожусь в режиме энергосбережения, на всякий случай. Организм думает что у хозяйки беда с головушкой...
а может это из-за яблока с кефиром? получается что и ужин сдвинут и еще поздний ужин добавлен?
у меня яблоко с кефиром это ужин в 17.00 а ложусь тоже около часа
Старый 26-11-2007, 19:23     #1664
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а может это из-за яблока с кефиром? получается что и ужин сдвинут и еще поздний ужин добавлен?
у меня яблоко с кефиром это ужин в 17.00 а ложусь тоже около часа
Может-может. Вот нет у меня никакой фантазии насчет ужина. Кто что ест? Поделитесь идеями, а то у меня никакого разнообразия. Может еще это влияет?
Старый 26-11-2007, 19:28     #1665
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Может-может. Вот нет у меня никакой фантазии насчет ужина. Кто что ест? Поделитесь идеями, а то у меня никакого разнообразия. Может еще это влияет?
Я остановилась на варианте - обед - мясо с овощами около 15-00, творожная активия натуральная 135г в 17-30 на ужин. И все
Старый 26-11-2007, 19:29     #1666
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:

Значится активно начнешь худеть
Да я и так не жалуюсь
Старый 26-11-2007, 19:35
ответ для varga на сообщение "1. Просто ты себя со стороны не..."
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
1. Просто ты себя со стороны не видишь, 2. потом все худеют по разному, кто-то начинает терять в талии, кто-то в бедрах, кто-то в руках, спине и т.д.
Замерь себя везде где можешь и посмотри..., 3. а еще штаны у всех разные, мои например мне стали свободны, конечно, но не сваливаются, потому как куплены были совсем в притык, а у кого-то они изначально свободные были
Вообще я бы тоже приуныла, если бы вес встал, но я бы тогда разгрузочный день втюхнула, хотя Катя и не любитель этого, но она и не отрицает этого в системе, если я помню правильно
Катя их еще как отрицает по системе! разгрузки провоцируют спад! еще и стресс для организма...
Старый 26-11-2007, 19:38     #1668
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
я ем творог с фруктами, гречку либо рис с овощами, вареное мясо, что-то одно из трех вариантов))
Старый 26-11-2007, 19:41     #1669
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Катя их еще как отрицает по системе! разгрузки провоцируют спад! еще и стресс для организма...

Ну тадысь разгрузки отменяются, я видимо не внимательно читала, поняла просто, что она не сторонник, но и не ярый противник, а типа кто хочет тот пусть и разгружается, а кто не хочет, то еще и лучше.
Я просто раньше всегда на разгрузках худела, долго на диетах не могла, но пока у меня стопора нет в похудении -разгрузками баловаться не буду
Старый 26-11-2007, 19:48     #1670
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
я ем творог с фруктами, гречку либо рис с овощами, вареное мясо, что-то одно из трех вариантов))
Гречку и рис не лю, остается творог, кефир, мясо. Сегодня ела мясо в 18-30. Посмотрим на результаты.