Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:37     #1
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
А меня больше всего угнетает, что проло уже 3 недели, вроде и скинула 5 кг, а не заметно ни капельки, и вес встал девочки хвастаются что штаны уже вовсю падают, а у меня никаких изменений.

1. Просто ты себя со стороны не видишь, 2. потом все худеют по разному, кто-то начинает терять в талии, кто-то в бедрах, кто-то в руках, спине и т.д.
Замерь себя везде где можешь и посмотри..., 3. а еще штаны у всех разные, мои например мне стали свободны, конечно, но не сваливаются, потому как куплены были совсем в притык, а у кого-то они изначально свободные были
Вообще я бы тоже приуныла, если бы вес встал, но я бы тогда разгрузочный день втюхнула, хотя Катя и не любитель этого, но она и не отрицает этого в системе, если я помню правильно
Старый 26-11-2007, 19:35
ответ для varga на сообщение "1. Просто ты себя со стороны не..."
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
1. Просто ты себя со стороны не видишь, 2. потом все худеют по разному, кто-то начинает терять в талии, кто-то в бедрах, кто-то в руках, спине и т.д.
Замерь себя везде где можешь и посмотри..., 3. а еще штаны у всех разные, мои например мне стали свободны, конечно, но не сваливаются, потому как куплены были совсем в притык, а у кого-то они изначально свободные были
Вообще я бы тоже приуныла, если бы вес встал, но я бы тогда разгрузочный день втюхнула, хотя Катя и не любитель этого, но она и не отрицает этого в системе, если я помню правильно
Катя их еще как отрицает по системе! разгрузки провоцируют спад! еще и стресс для организма...
Старый 26-11-2007, 19:41     #3
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Катя их еще как отрицает по системе! разгрузки провоцируют спад! еще и стресс для организма...

Ну тадысь разгрузки отменяются, я видимо не внимательно читала, поняла просто, что она не сторонник, но и не ярый противник, а типа кто хочет тот пусть и разгружается, а кто не хочет, то еще и лучше.
Я просто раньше всегда на разгрузках худела, долго на диетах не могла, но пока у меня стопора нет в похудении -разгрузками баловаться не буду