Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "салат "весенний" вчера"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
а это наш сегодняшний ужин:
Яйца фламенко рис 1 , рецепт тут: http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_l...ppd=2007-11-25 и ватрушка на песочном тесте рис 2 : тесто: 200гр.масла стакан муки пол стакана сахора 1 пак.разрыхлителя все перемешать и на 1 час в холодильник начинка: 500гр.творога через сито изюм и курагу замочить в заварке с корицей, медом, гвоздикой сахар 2ст.ложки сметаны и ряженки 2 ст.л. крахмала все перемешать на протвени нанести тесто, с мал.бортиками, выложить начинку и в духовку на 30 мин. при 170 гр. потом подождать пока полностью остынет. |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "а это наш сегодняшний ужин:
Яйца..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Чего-то ссылка не открывается... Но..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
Цитата:
это из передачи "едим дома" мне очень понравилось, а главное очень необычный вкус. муж был в восторге... Продукты: 4-5 яиц, 175 г риса, 300 г телячьего фарша, 1 красная луковица, 1 болгарский перец, 1 крупная долька чеснока, 2 острых охотничьих колбаски, 1 баночка помидоров без кожицы в собственном соку, 3 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец, морская соль, горсть рубленной кинзы. ![]() Разогреть духовку до 180 градусов. Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полуготовности, добавить полбанки помидоров, перемешать и снять с огня. Тонкими полосками нарезать болгарский перец, удалив предварительно семена. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким. Форму, в которой вы будете подавать яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся помидоры, перцы. Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Перед подачей присыпать кинзой. |
|