2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 13:22     #9711
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
почитала всех ... А что это надо мной НЕСКОЛЬКО врачей (НЕ одновременно) смеялись, когда я им про расхождение костей говорила ??
блина, лень инфу искать ....
После родов объем бедер увеличился. Даже после того, как похудела до небеременного веса.
А еще размер ноги увеличивается на полразмера в каждую беременность (но это не у всех, у меня не было).

Лучше поищи инфу-то А то одна против общественного мнения так и останешься
Старый 26-11-2007, 13:23     #9712
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
я б ушла - да мне надо было, чтоб последние анализы спид-сифилис в обменку вписали ... и с гемоглобином узнать - что .... А када она заикнулась, када увидимся - я прямо и сказала - тока после родов шо вес я и дома могу померять
Эх... у меня эти анализы ужо давно в обменке!
Тока вот врач все зовет и зовет к себе! А мне вот что-то все не идеться и не идеться
Старый 26-11-2007, 13:24     #9713
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А еще размер ноги увеличивается на полразмера в каждую беременность (но это не у всех, у меня не было).

Лучше поищи инфу-то А то одна против общественного мнения так и останешься

насчет ноги а еси мама многодетная ... это ж лыжи будут в конце

йех ... не любите вы меня ... пошла искать инфу ......
Старый 26-11-2007, 13:25     #9714
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Оль, а там почти все в очереди беременные некого "подвигать" ... да и тетки сидят по 3 часа - ну стыдно как-то лезть перед ними
А нам, беременным, врач не зря день прихода назначает. У нее спецальная тетрадочка для записи есть, кому когда приходить. Чтобы не больше 5-6 беременюшек в один день было.
Старый 26-11-2007, 13:27     #9715
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Точно!!! Самой смешно, но многие мамочки подтверждают Чего ж не поверить-то?
Старый 26-11-2007, 13:28     #9716
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
тока сча вернулась из жк у меня просто истерика - я в бешенстве .. 2,5 часа я сидела в очереди 2,5 часа !!!!!!!!! мат-мат-мат ... непереводимая игра слов

Все у нас хорошо, анализы в порядке. Гемоглобин с 95 поднялся до 115
Животик опустился ... Хотя, я этого не наблюдаю вообще - по мне, на каком уровне был на таком и остался ...
Выцыганила себе направление на ДО без даты (на всякий случай ... шоб был - для единицы-то) ...

Распрощалась со своим врачом до "после родов"

вот
Нужно срочно позитива! Нам нельзя так нервничать! Хотя я могу расплакаться, даже если предо мной в сберкассе мужик в наглую влезет...
А! Знаю! нужно съесть что нить вкусненькое с Малышкой!
Старый 26-11-2007, 13:31     #9717
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Q Слышала, что на 7–8-м месяце беременности расходятся тазовые кости. Это больно?

A После 30-й недели за счет размягчения тканей суставов из-за гормональных изменений увеличивается расстояние между тазовой костью и лобком (расходится лонное сочленение). За счет этого радиус костного кольца таза увеличивается на 0,5 см, и ребенок при рождении легко сквозь него проходит. После родов все встает на свои места. Расхождение лонного сочленения обычно безболезненно. Однако если у вас неприятные ощущения в области лобка, тянущие боли в промежности, срочно обратитесь к гинекологу. Это может быть признаком симфизита (заболевания лонного сочленения), обусловленного недостатком кальция в организме.

ВОт при чем тут "расхождение" костей-то ?? Бывает смещение костей ....

Также есть такое врачебное понятие, как симфизиопатия (расхождение костей лонного сочленения) - это, насколько я понимаю, уже травма и происходит она ВО ВРЕМЯ РОДОВ !!

съели ????

Цитата:
А! Знаю! нужно съесть что нить вкусненькое с Малышкой!
ет мы завсегда пожалуйста ... сча уже на вес можно плюнуть ... буду сегодня оливье "вертеть"
Старый 26-11-2007, 13:34     #9718
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Почему октябрюшка? Неее ... еще одна декабрюшка рожденная в ноябре!
Блин,голова беременная
Чего-то меня клинит на октябре

Цитата:
тока сча вернулась из жк у меня просто истерика - я в бешенстве .. 2,5 часа я сидела в очереди 2,5 часа !!!!!!!!! мат-мат-мат ... непереводимая игра слов

Все у нас хорошо, анализы в порядке. Гемоглобин с 95 поднялся до 115
Животик опустился ... Хотя, я этого не наблюдаю вообще - по мне, на каком уровне был на таком и остался ...
Выцыганила себе направление на ДО без даты (на всякий случай ... шоб был - для единицы-то) ...

Распрощалась со своим врачом до "после родов"

вот
Да,Юльчик не везет
Я как-то попала не в назначенный день-так просидела в очереди 1,5часа(с твоим терпением не сравнить).Теперь вот стараюсь,ходить в назначенный день(пока ничего...)
Сегодня блин сижу дома(вчера начало болеть горло). Хотя собиралась уже заняться подготовкой к родам(ну там длительные пешие прогулки..)
Старый 26-11-2007, 13:36     #9719
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Я как-то попала не в назначенный день-так просидела в очереди 1,5часа(с твоим терпением не сравнить).Теперь вот стараюсь,ходить в назначенный день(пока ничего...)
ага ето с учетом того, что сегодня у меня был назначенный и ДЕНЬ и ВРЕМЯ ... дык вот я через 2,5 часа после НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ и попала ....

ладна.... попсиховала и буде
Старый 26-11-2007, 13:36     #9720
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:

йех ... не любите вы меня ... пошла искать инфу ......
Насчет размера ноги - на примере моей мамы подтверждаю: после меня и брата нога стала КАК МИНИМУМ на размер, да еще и шире стала. Да и у меня, похоже, увеличилась, хотя куда уже?!?