| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Меня вчера в грубой форме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Давайте вместе выберем название для..."
|
|
Ветеран
|
Да, я проголосовать хочу за темку для нового топика:
Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем (№ 5 который). |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Мы тоже хорошо спим,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем! уже добрый день! тоже всю ночь не спала, низ живота и спина тянула, думала все!.. под утро заснула..
Скажите! Я одна еще с РД не определилась или есть такие, кто в поиске? ![]() А еще, чем ближе к встречи с пупсиком, тем мандраж больше и сны тоже снятся тревожные! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
тока сча вернулась из жк
у меня просто истерика - я в бешенстве .. 2,5 часа я сидела в очереди 2,5 часа !!!!!!!!! мат-мат-мат ... непереводимая игра слов ![]() Все у нас хорошо, анализы в порядке. Гемоглобин с 95 поднялся до 115 Животик опустился ... Хотя, я этого не наблюдаю вообще - по мне, на каком уровне был на таком и остался ... Выцыганила себе направление на ДО без даты (на всякий случай ... шоб был - для единицы-то) ... Распрощалась со своим врачом до "после родов" ![]() вот |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Хто говорил????:005:
Как это не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лен, не расходятся кости Хрустят - да, но никуда с места не двигаются Спроси у любого дохтора ![]() почитала всех ... А что это надо мной НЕСКОЛЬКО врачей (НЕ одновременно) смеялись, когда я им про расхождение костей говорила ?? блина, лень инфу искать .... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась из жк :010: у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот стараюсь в свою жк так приходить чтобы народу меньше было... сегодня тоже идти надо, но посомтрела в окно... и решила что не очень то мне туда и надо... узнать свой вес и давление я могу и в другой день ) Обойдуться они там без меня... и к тому же если бы хоть последний раз... а так - хотят меня до самых родов видеть! Так что на сегодня я свидание отменила! ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась из жк :010: у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что же у вас, совсем беременных не ценят??? У нас через одного берут вне очереди.А я ваще всегда хожу к 8-ми утра. И пока все стоят километровую очередь в регистратуру за номерками, я без номерка прохожу первая. ![]() Хорошо хоть, что последний раз сходила. А я еще послезавтра пойду. Тоже наверно направление на ДО возьму, на всякий. |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Юль, ну ты просто герой!!! :flower: Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я б ушла - да мне надо было, чтоб последние анализы спид-сифилис в обменку вписали ... и с гемоглобином узнать - что .... А када она заикнулась, када увидимся - я прямо и сказала - тока после родов шо вес я и дома могу померять ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
Да, и хочу проголосовать за название для нового топика:
5. Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ужасть!!! :015: Что же у вас, совсем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() некого "подвигать" ... да и тетки сидят по 3 часа - ну стыдно как-то лезть перед ними ![]() вообщем, накрутили меня конкретно ![]() сча на маму наорала даж по телефону ![]() |
|