2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 12:59     #9701
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А у меня ничего не болит и не тянет. Ощущение, что я вообще не беременная! Хорошо сплю, легко хожу, не отекаю, продолжаю худеть.....Может у меня родов не будет? Может рассосется?
Похоже на то
Старый 26-11-2007, 13:03     #9702
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Да, я проголосовать хочу за темку для нового топика:
Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем (№ 5 который).
Старый 26-11-2007, 13:05     #9703
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Девочки! Всем! уже добрый день! тоже всю ночь не спала, низ живота и спина тянула, думала все!.. под утро заснула..
Скажите! Я одна еще с РД не определилась или есть такие, кто в поиске?
А еще, чем ближе к встречи с пупсиком, тем мандраж больше и сны тоже снятся тревожные!
Старый 26-11-2007, 13:09     #9704
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

тока сча вернулась из жк у меня просто истерика - я в бешенстве .. 2,5 часа я сидела в очереди 2,5 часа !!!!!!!!! мат-мат-мат ... непереводимая игра слов

Все у нас хорошо, анализы в порядке. Гемоглобин с 95 поднялся до 115
Животик опустился ... Хотя, я этого не наблюдаю вообще - по мне, на каком уровне был на таком и остался ...
Выцыганила себе направление на ДО без даты (на всякий случай ... шоб был - для единицы-то) ...

Распрощалась со своим врачом до "после родов"

вот
Старый 26-11-2007, 13:12
ответ для Belchonok на сообщение "Хто говорил????:005: Как это не..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Хто говорил????
Как это не расходятся???? Про лобковые кости ничего сказать не могу, а вот тазовые у меня в прошлый раз тааак расходились. Ходила и хрустела на каждом шагу. Они же должны к родам готовиться. У кого-то раньше, у кого-то только в родах, но кости расходятся

Лен, не расходятся кости Хрустят - да, но никуда с места не двигаются Спроси у любого дохтора

почитала всех ... А что это надо мной НЕСКОЛЬКО врачей (НЕ одновременно) смеялись, когда я им про расхождение костей говорила ??
блина, лень инфу искать ....
Старый 26-11-2007, 13:16     #9706
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
тока сча вернулась из жк у меня просто истерика - я в бешенстве .. 2,5 часа я сидела в очереди 2,5 часа !!!!!!!!! мат-мат-мат ... непереводимая игра слов

Все у нас хорошо, анализы в порядке. Гемоглобин с 95 поднялся до 115
Животик опустился ... Хотя, я этого не наблюдаю вообще - по мне, на каком уровне был на таком и остался ...
Выцыганила себе направление на ДО без даты (на всякий случай ... шоб был - для единицы-то) ...

Распрощалась со своим врачом до "после родов"

вот
Юль, ну ты просто герой!!! Я вот стараюсь в свою жк так приходить чтобы народу меньше было... сегодня тоже идти надо, но посомтрела в окно... и решила что не очень то мне туда и надо... узнать свой вес и давление я могу и в другой день ) Обойдуться они там без меня... и к тому же если бы хоть последний раз... а так - хотят меня до самых родов видеть! Так что на сегодня я свидание отменила!
Старый 26-11-2007, 13:18     #9707
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ужасть!!! Что же у вас, совсем беременных не ценят??? У нас через одного берут вне очереди.
А я ваще всегда хожу к 8-ми утра. И пока все стоят километровую очередь в регистратуру за номерками, я без номерка прохожу первая.

Хорошо хоть, что последний раз сходила. А я еще послезавтра пойду. Тоже наверно направление на ДО возьму, на всякий.
Старый 26-11-2007, 13:18     #9708
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я вот стараюсь в свою жк так приходить чтобы народу меньше было... сегодня тоже идти надо, но посомтрела в окно... и решила что не очень то мне туда и надо... узнать свой вес и давление я могу и в другой день ) Обойдуться они там без меня... и к тому же если бы хоть последний раз... а так - хотят меня до самых родов видеть! Так что на сегодня я свидание отменила!

я б ушла - да мне надо было, чтоб последние анализы спид-сифилис в обменку вписали ... и с гемоглобином узнать - что .... А када она заикнулась, када увидимся - я прямо и сказала - тока после родов шо вес я и дома могу померять
Старый 26-11-2007, 13:19     #9709
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Да, и хочу проголосовать за название для нового топика:

5. Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем.
Старый 26-11-2007, 13:20     #9710
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ужасть!!! Что же у вас, совсем беременных не ценят??? У нас через одного берут вне очереди.
Оль, а там почти все в очереди беременные некого "подвигать" ... да и тетки сидят по 3 часа - ну стыдно как-то лезть перед ними

вообщем, накрутили меня конкретно сча на маму наорала даж по телефону