| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А у меня семь. Сверим: Амурка, Strega,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли! Цитата:
а я думаю плохо в понедельник ![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Плодотворнейше потрудились!!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!! Ничего, Федечка и Емелечка, мы пробьемся! И будут нам звездочки рисовать, обязательно! |
|
|
ответ для Федька на сообщение "так девочки, я чувствую это знак...."
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
![]() Может обрадует кто после выходных тестом положительным? Berenice, тебе еще не пора? ![]() У меня таже история... Не могу больше.. Эх, надо это пережить как-то.. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Гамми, привет!
я позорно забыла про гранаты на той неделе в связи со своей головой прости а?Цитата:
может устроим коллективный выезд? ![]() |
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Всем приветусы!!!!
Кончился мой спячий..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
вот послушалась твой совет, сижу дома, вроде бы все хорошо и правильно сделала... правда на работу позвонила а там ![]() жуть просто... даже говорить об этом не хочу...![]() Цитата:
правда - маловато девочки написали)))) ну видимо хорошо отдыхали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну и Доброго всем утра и хороших новостей сегодня!!!![]() |
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А у меня семь. Сверим: Амурка, Strega,..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро всем
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Гамми, нееее не пора я еще подожду немножечко. Хотяб до завтра Пока БТ меряю, хотя официально ДМ у меня только 28-29. а завтра тока 27е..... тяжко ждать. |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Гамми, привет!
я позорно забыла про..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Оксаночка, ну что ты такое..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, сегодня убегаю с работы... появлюсь только завтра. Всем хорошего дня и подумайте про коллективный выезд
![]() |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Доброе утро всем :support:
Ой, я тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю это перенасыщение общением с коллегами. Отдохнуть бы от всех недельку. Полегче станет. Как у тебя самочувсвие? Все таки М у тебя пришли или ложная тревога? Когда вижу твою надпись сразу становлюсь уверенной в том что хорошие новости будут, т.к. подтвердилось это уже пару раз ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб М не наступила. Сама сказала до 10-ти рукой подать, надо подтверждать ![]() |
||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Девочки, сегодня убегаю с работы... ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
главное ты и малыш!!!!!!!!!а ближе то поликлиники не нашли? в Метрополитена нельзя? я правда когда на больн. сидела ездила в Максимилиановскую на Садовую. ![]() сони мы с тобой ![]() Цитата:
![]() |
||