Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:45
ответ для savarina на сообщение "Так может не все в порядке..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
А у меня сегодня настроение............ууууууууууууууу:04 1: (вот что-то типа этого). Мой организм сегодня высказал мне все, что он думает о моих планах, высчитываении подходящих для зачатия дней и т.п., причем в ультимативной форме: у меня сегодня 17 день цикла и... начались М. Я в шоке!!
Теперь получается я в пролете и в декабре, т.к. с мужем я встречусь уже не к моей заранее рассчитанной О., а только к концу цикла (и вообще, кто его теперь знает... этот цикл ). Выброшу на фиг все градусники и тесты на О. Фсе
Нашла из-за чего расстраиваться, было ведь вмешательство в организм и ты от него хочешь, чтобы он не возмущался?
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Если в этот раз М. пришли раньше, значит явно О. была не тогда, когда ты предполагала. Воть!
Вот О скорее всего и не было, сбой произошел - бывает изредка.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Главное - бессонница оставила меня в покое!
Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот. Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо. Постояла, отдышалась - прошло.
Пропажа бессонницы - это повод! А зверь-токсикоз пусть пройдет стороной
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так может не все в порядке тогда???
Врач запрещает мне делать УЗИ до 12 недель и даже меня не посмотрела пока, так как сказала, что еще слишком рано и не хочет сильно травмировать (осмотр назначила через 2 недели)....
А вдруг из-за этого неправильного изменения эндометрия и непонятного действия прогестерона чтонибудь не то получится????
Не рвись без повода делать УЗИ на раннем сроке - если не болит, не жмет и вообще все нормально - то и хорошо. А раньше 12 все равно не рассмотрят, если что-то не так (ттт)
Старый 23-11-2007, 19:46     #2662
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Я поймала!!!
Какой карапуз.
Хороших выходных, Олеся!
Старый 23-11-2007, 20:11     #2663
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
я измеряла 8 месяцев подряд, все одно и тоже. Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, сдавала всякие анализы на гормоны в разные дни цикла 2 месяца. По анализам нормуль. Направили меня на УЗИ-мониторинг роста фолликула - овуляция была на 19 д.ц., в тот же цикл фсё и получилось
амне на мониторинге только сказале,что есть доброкач. фоликул и что О. еще не наступила(20.11.07 ходила)вот думаю будет или была ли у меня уже О.,тест не показал её.

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
обалдеть)) у нас в составе страховой премии она на год выходит ок. 7 т.р. - но это лечись - не хочу, хоть каждый день к ним ходи.... они в основном и ориентированы на работу через страховые или на тех у кого нет других забот)

это уж точно)) с такой ценой можно даже новую покупать перед каждым походом..

Девочки! не знаю буду ли в выходные выходить в инет, что-то с компом, желаю всем хорошо отдохнуть и порадовать в понедельник приятными новостями, а то нам беременюшкам так нужен позитиф!!
на данную минуту самая хорошаяновость-ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я сдавала и ХГЧ (553,61) и прогестерон (90,7)... вроде норма
Может еще раз пойти сдать?

А когда мне лучше еще раз проверить прогестерон?????
А врач сказала смысл нам сейчас лишний раз туда "лазить": ну увидим мы плодное яйцо в матке и дальше что?"... типа если есть какая-то потология, то ее уже не исправишь - природа уже все сделала за нас.
а я сижу и места себе не нахожу, куда бы еще сходить, чтобы еще проверить!
уже сама понимаю, что нужно успокоится и просто жить дальше - а все равно в голове сидит какой-то "птах" и клюеет меня по темечку: чего сидишь? чего ждешь? действовать надо, чтобы не дай бог, ничего не произошло!!!!
короче сумашедший маразм получается....

То пол часа думаю о хорошем, а потом час сижу и о плохом думаю!
...думай только о хорошем

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то дома!
Поздравляю всех настоящих и будущих маочек с днем матери. Я не знаю он может в другой день отмечается, но концерт был сегодня по такому случаю поздравляю сегодня, а то забуду!
Вот хочу похвастатся платьем (и ребенком заодно ) из-за которого я последние две ночи очень мало спала. Это мы уже после концерта пришли домой и я ее сфоткала, а концерт на видио записан.
Вложение 861049
девока-красавица.
платье-обалденное.а ты всегда шьешь?вот повзло дочери твоей.помню мне мама в детстве тоже шила вещи-самый лучшие были

Цитата:
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ловлю,ловлю.......
Старый 23-11-2007, 20:19     #2664
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Я поймала!!!
Какой карапуз.
Хороших выходных, Олеся!
Спасибо, только у меня самая что ни на есть работа в выходные!!!!
Завтра сначало клиенты приезжают - часа 4 работать с ними буду, потом фотосессия у дочурки, может и сама подмажусь к ней. А в воскресение как всегда веду курсы.
Старый 23-11-2007, 20:55     #2665
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Ой, поймала чуток! очень очень нужны сейчас чихи. Спасибо Олеся
Старый 23-11-2007, 21:07     #2666
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Завтра сначало клиенты приезжают - часа 4 работать с ними буду, потом фотосессия у дочурки, может и сама подмажусь к ней. А в воскресение как всегда веду курсы.
Потом что-нибудь покажешь??? Мне так нравятся фотосессии с пузиком...
Старый 23-11-2007, 21:14     #2667
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Потом что-нибудь покажешь??? Мне так нравятся фотосессии с пузиком...
Если что-нибудь дельное выйдет, то покажу конечно
Старый 23-11-2007, 21:51     #2668
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Спайки могут быть внутренние (в трубах, матке), а могут - наружние. В трубах никак не видно, Думаю, если в темку по лапаре зайти и спросить - народ ответит, через сколько кто смог активничать. Признаюсь, что мы через две недели попробовали, но я не выдержала - было неприятно и больно. А через месяц уже всё вернулось к нормальному режиму.
Вот почитала Сурочка и захотелось мне на лапару...Но ждать еще месяц мне совсем не охотка

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки! сколько ж вы написалисколько мне вечером читать
спасибо за кулачки
быстренько делюсь радостью - вчерашний врач на МРТ ошибся в диагностировании снимков - сегодня ТРИ ВРАЧА их смотрели и пришли к выводу что я стабильна, отрицательной динамики нет, никакая операция не нужна и вообще я должна жить и радоваться жизни.
следующее контрольное МРТ через год
Федечка поздравляю с тем, что ты стабильна

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

а мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день : а я ее уже почти не слышу
кулачки на поход к лору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
мне лор велела прийти на полоскание миндалин а чего-то так не хотца

Цитата:
+1000000

Угу, размером с маленького младенца, ревет когда на руку давиш (из-за этого муж не хотел такую куклу покупать) поить ее можно, писается. Короче наглядное пособие по уходу за младенцами. На него все примбамбасы отдельно продаются, одежда, памперсы (900р) и пр. На этот Нг к ДМ просит коляску для этого пупса (2000р)

Хочу, хочу такю куклу

Одним словом пяятницаа, А юристы многие это того. Во всяком случае у нас еще тот кадр!
Старый 23-11-2007, 21:58     #2669
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Возьму себе остаточки. Спасибо Олеся!

Цитата:
+1000000

Угу, размером с маленького младенца, ревет когда на руку давиш (из-за этого муж не хотел такую куклу покупать) поить ее можно, писается.
Емелечка, так мне захотелось куклу, что в прошлом сообщении не туда написалась - я глупындра. Но муж сказал, что не купит - хватит с меня кота и хорька
Старый 23-11-2007, 22:08     #2670
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Возьму авось поможет...