Выбор Мальвины - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Выбор Мальвины
Буратино 27 8,49%
Пьеро 13 4,09%
Арлекин 40 12,58%
Артемон 124 38,99%
Карабас Барабас 23 7,23%
Базилио 5 1,57%
Дуремар 43 13,52%
Карло 4 1,26%
Джузеппе 23 7,23%
Алиса или Тортила 16 5,03%
Проголосовавших: 318. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 14:01
ответ для Natali79 на сообщение "Почему это неправильные? Выбрав в 18..."
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali79 Посмотреть сообщение
Почему это неправильные? Выбрав в 18 лет нелюбимого человека, неужели они всю жизнь проживут никого не любя? Вот не полюбят они своего артемона, а встретят на пути другого. А тут уже семья, устроенность, быт, дети. Не всякая женщина сумеет взять и отбросить всё это. А с любимым человеком же хочется быть, хоть иногда. Вот так и начнут расти у пуделя рога.
Объясняю "на пальцах" - если я изменила мужу (пусть и по какой-то странной любви), это делабт и могут сделать НЕ все. Нельза всех под одну гребёнку.
ПыСы: Вы наверно тоже мужу изменяете?
Старый 24-11-2007, 14:08     #182
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Как Вы однако - "... пилить Буратино... ".
Не в бровь, а в глаз.
Старый 24-11-2007, 21:03     #183
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Не буду оригинальной. Выбрала Артемона.
Буратино и Арлекин-товариСчи ненадежные.
Дуремар-сквалыга и слишком уж увлекается,э-э-э,лизингом пятой точки вышестоящих,скажем прямо.
Карабас-Барабас-тип с эпилептоидной акцентуацией личности,а посему-опасный.
Кот Базилио-хм,хм... Жуликоватый,хамоватый,хитроватый. Предпочитает женщин с опытом(сиречь-Лису Алису).
Пьеро-слишком много меланхолии на один квадратный метр.
Папа Карло,конечно,муЩЩина хоть куда. Руки заточены под то место,что надо,но стар он.
Тортиллу и вышеуказанную Лису в качестве кандидатур не рассматривала в силу одного с мальвиной пола.
А вообще-люблю я собак. Надежные они. И верные.
Старый 24-11-2007, 22:51     #184
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
и Тортила. ... Тортила – символ полного ухода в работу (или учёбу) на достаточно долгое время. С непредсказуемым результатом. При этом практически полное отсутствие отношений с противоположным полом.
Интересно, кто-нибудь заметил маленькую несимметричность опроса? Я специально не писал, кого любит Мальвина. Подразумевалось, что она всеми в равной степени, скажем так, увлечена. Кроме одного – Артемона. Он для неё друг.
...

Жду ваших отзывов, участники опроса.
Тортилла... Трудно было понять, что она символизирует работу. Надо бы еще добавить, что работу СКУЧНУЮ, НЕИНТЕРЕСНУЮ. В такую уйти с головой- не то же самое, что в то, что нравится.
Про "несимметричность опроса". Интересно, а Вы ответы читали? Я и Катеринушка заметили. Я и писала, что не выбрала бы никого, т.к. про любовь нигде ни слова. Откуда мне знать, что у Вас подразумевалось? Да и в 17 лет не могло у меня быть симпатии
- к Дуремару и старше, из-за возраста
- к Пьеро,- никогда такие не нравились
- к Базилио,- просто отвратительный тип,
- к Алисе- я 100%-но гетеросексуальна
остаются Буратино и Арлекин. Скорее- Арлекин.
Старый 24-11-2007, 23:00     #185
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Как я уже говорил, лидер Артемон - 104 человека (39,54%). Женщины любят, когда их обожают, а вот любить в ответ не обязательно. «Ну может потом полюблю. Когда-нибудь. Главное, будет всё прощать и никуда не убежит»
по-моему мало людей, которые не любили бы собак
тем более, что Пудель - типично женская собачка...

выбор обусловлен именно преданностью, и ВЕРОЙ в то, что ТВОИ чувства не предадутся и не уйдут в никуда... А не тем, что "может быть, когда-нибудь"
Старый 25-11-2007, 00:03     #186
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
...Жду ваших отзывов, участники опроса.
Отзыв. Я проголосовала за Арлекина, потому что в 17 лет мне было бы интересно именно с таким человеком. Просто не смогла бы мимо пройти :-))). А вовсе не по указанной причине -
Цитата:
...Наверное, не хочется верить, что их, таких хороших, могут бросить. Думают, что «интерес можно постоянно поддерживать». Шахерезады, одним словом.
Никогда не стремилась искусственно поддержать интерес к себе, наверное, потому что замуж не хотелось (мне вообще удивительна убежденность, что Мальвина в 17 лет серьезно озабочена поиском мужа). Но именно после общения с Арлекино(м) можно будет написать потрясающие мемуары о боевой юности :-))
А итоговый жизненнный выбор выбор - Артемон, и не потому что для меня возможна жизнь без любви. Просто через сколько-то лет тусни с Арлекинами и Буратинами человеческие (хе-хе) качества Артемона могут предстать в новом свете, и вполне может возникнуть искреннее чувство. Но - я не вижу в Артемоне такого качества, как всепрощение, хоть убейте меня (виртуально :-)). Понимание и терпение - да, но за наставление рогов собачка и взбеситься может (и правильно сделает).
Старый 25-11-2007, 01:24
ответ для Benedict на сообщение "Выбор Мальвины"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Насколько я поняла, Алиса символизирует взгляд: Сначала всё попробовать, по ходу разберёмся
Почему-то мне это ближе
А вот преданные друзья-пуделя просто непереносимы. По-иоему каждый должен оставаться на своём месте, друг, так друг, что его в постель тащить?
Старый 25-11-2007, 14:37     #188
Natali79
Guest

Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
Объясняю "на пальцах" - если я изменила мужу (пусть и по какой-то странной любви), это делабт и могут сделать НЕ все. Нельза всех под одну гребёнку.
а я и не гребла под одну гребёнку. Сделала простой логический вывод. Основанный на наблюдениях за жизнью. Если женщина живёт с мужем которого не любит и вдруг влюбилась в какого-нибудь мужчину, то что она должна делать?
Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
ПыСы: Вы наверно тоже мужу изменяете?
Мужу не могу изменять в связи с отсутствием мужа.
Старый 25-11-2007, 14:42     #189
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
по-моему мало людей, которые не любили бы собак
тем более, что Пудель - типично женская собачка...
А по-моему, мало женщин, которые могут дочитать до конца. А уже объяснял, что Артемон - не собака.
Да и выбор Алисы не символизирует лесбийства. Как и выбор Тортилы - геронтофилию.
Старый 25-11-2007, 14:51
ответ для Natali79 на сообщение "а я и не гребла под одну гребёнку...."
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

Цитата:
а я и не гребла под одну гребёнку. Сделала простой логический вывод. Основанный на наблюдениях за жизнью. Если женщина живёт с мужем которого не любит и вдруг влюбилась в какого-нибудь мужчину, то что она должна делать?
Наверно, плакаться в подушку по ночам?

Цитата:
Мужу не могу изменять в связи с отсутствием мужа.
Простите за бестактный вопрос, Вы ещё без мужа или уже без мужа?