| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выбор Мальвины | |||
| Буратино |
|
27 | 8,49% |
| Пьеро |
|
13 | 4,09% |
| Арлекин |
|
40 | 12,58% |
| Артемон |
|
124 | 38,99% |
| Карабас Барабас |
|
23 | 7,23% |
| Базилио |
|
5 | 1,57% |
| Дуремар |
|
43 | 13,52% |
| Карло |
|
4 | 1,26% |
| Джузеппе |
|
23 | 7,23% |
| Алиса или Тортила |
|
16 | 5,03% |
| Проголосовавших: 318. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Выбор Мальвины"
|
|
Наш человек
|
вот и верь после этого
|
|
|
|
|
Guest
|
А какого ответа вы все ждёте от автора? По моему, итог опроса ясно виден.40% женщин предпочитают слепообожающих их мужчин, которым можно будет наставлять рога.
)))))))) |
|
|
ответ для Natali79 на сообщение "А какого ответа вы все ждёте от автора?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Фу, как Вы это...
совсем не правы:fifa:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "+1
не правильные выводы"
|
|
Guest
|
Почему это неправильные? Выбрав в 18 лет нелюбимого человека, неужели они всю жизнь проживут никого не любя? Вот не полюбят они своего артемона, а встретят на пути другого. А тут уже семья, устроенность, быт, дети. Не всякая женщина сумеет взять и отбросить всё это. А с любимым человеком же хочется быть, хоть иногда. Вот так и начнут расти у пуделя рога.
![]() |
|
|
ответ для Natali79 на сообщение "Почему это неправильные? Выбрав в 18..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Вечером, вечером. Приду с работы часов..."
|
|
Активный участник
|
Задумка данного опроса родилась у меня где-то полгода назад по прочтению тем на другом форуме. Изначально был задуман опрос из четырёх первых вариантов - Буратино, Пьеро, Арлекин и Артемон. Но как-то всё времени не хватало, а потом и слегка забылось. Но мимолетное знакомство с забавной 2.5-годовалой девочкой по имени Мальвина напомнило мне о былом желании. И я решил опубликовать его на этом форуме. В результате характеристики немного изменились, количество вариантов увеличилось, и была добавлена пара альтернатив - Алиса и Тортила. Но, гляжу, мало кто понял их смысл. Поясняю:
Алиса - символ того, что сначала надо многое в жизни перепробовать, а потом может быть остепениться. Тортила – символ полного ухода в работу (или учёбу) на достаточно долгое время. С непредсказуемым результатом. При этом практически полное отсутствие отношений с противоположным полом. Интересно, кто-нибудь заметил маленькую несимметричность опроса? Я специально не писал, кого любит Мальвина. Подразумевалось, что она всеми в равной степени, скажем так, увлечена. Кроме одного – Артемона. Он для неё друг. Старый, хороший, преданный, но просто друг. Как я уже писал в топике, большинство персонажей были охарактеризованы на основе некоторых тем на данном форуме. Кто-нибудь помнит топик беременной девушки про любимого наркомана, отца ребёнка? Там ещё упоминался друг, который был влюблён в эту девушку. Так большинство советовало уходить к нему, хотя бы на время. Только девушка выбрала наркомана и потом очень удивлялась, что он бросил её одну с ребёнком. Подобных тем, где сравнивался любимый человек, с каким-нибудь изъяном, и хороший, но просто друг, было достаточно. Так что Артемон, в данном опросе, противопоставлялся всем остальным вариантам. И в данном опросе за сердце Мальвины, он оказался лидером. Но, как и некоторые, я думаю, что выбор Артемона - это выбор уже зрелой женщины, выбор с высоты прожитого опыта. Поэтому я хотел узнать мнение именно 18-тилетних девушек. К сожалению, из-за практически полного отсутствия таких на данном родительском форуме, я смог узнать мнение только двух (Необыкновенная, простите, но Вы не в счёт, так как Вы сами писали «Артемон ещё и любимый») – Дуремар (выбор моей племянницы) и Артемон (выбор сестры Toad). Кстати, оба выбора меня несколько удивили. По теме того, что Артемон – это выбор уже зрелой женщины, вчера моя девушка сказала, что было бы интересно узнать , а как в 18 лет сделали выбор реально все ответившие. Жаль, что так мало женщин написали причину выбора и результат. Большое спасибо Катеринушке, Алекс и Xeny за более развёрнутые ответы. Итак, какой итог опроса на данный момент. Проголосовало 263 человека. Как я уже говорил, лидер Артемон - 104 человека (39,54%). Женщины любят, когда их обожают, а вот любить в ответ не обязательно. «Ну может потом полюблю. Когда-нибудь. Главное, будет всё прощать и никуда не убежит» 2-е место отдали Дуремару - 36 человек (13,69%). Любопытный выбор. Особенно сравнивая с Базилио, который занял последнее место - 2 человека (0,76%). По сути оба мошенника, только первый более удачлив. Наверное, на женщин подействовало наличие высшего образования. Хотя в топике Деньги "пахнут" или нет? Так ли важна для вас "чистота" приносимых мужем денег? большинство женщин оказалось за честные деньги. ![]() На 3-е место запрыгнул Арлекин – 33 человека (12,55%). Наверное, не хочется верить, что их, таких хороших, могут бросить. Думают, что «интерес можно постоянно поддерживать». Шахерезады, одним словом. ![]() 4-е место занял Джузеппе - 21 человек (7,98%). Женщины ценят, когда руки растут из нужного места. Желательно, чтобы ещё что надо торчало из другого места. Хотя, пока все пальцы себе не отобъёт молотком, и Джузеппе на многое сгодится. 5 и 6-е места поделили Карабас Барабас и Буратино – по 20 человек (7,60%). Изменчивость в жизни в обоих случаях. Только амплитуда разная. С первым можно подняться к самым верхам, а потом скатиться вниз. И из роскошного особняка попасть в нищую коммуналку или вернуться к родителям. С Буратино будут времена и плохие и хорошие, но жить можно. Но вот есть ли темы, о которых могут поговорить Буратино и Мальвина? И не настанет ли время, когда Мальвине надоест пилить Буратино? 7-е место отдали Алисe или Тортиле - 14 человек (5,32%). Всё таки женщины не любят крайности. Удариться во все тяжкие или сосредоточиться только на работе, забыв про мужчин, такой вариант подходит только одной из двадцати. На 8-е место вскарабкался, заливая всё слезами, Пьеро – 9 человек (3,42%). Да, морально не готовы ещё женщины взвалить на себя мужские обязанности по содержанию семьи. Хотя постоянно на ЖГ встречаешь описание такого мужа-Пьеро. Хорошо хоть на 9-е, а не на 99-е (как в современных хит-парадах попадают вышедшие в тираж звёзды) место попал музыкант Карло – 4 человека (1,52%). Значит, для кого-то ещё приятно слышать старые песни кумира детства. Видно, есть у некоторых надежда заставить его сменить шарманку и попытаться вытянуть у судьбы второй шанс. Ведь на что Карло жену содержать и кучу алиментов выплачивать? Со своими глазами, как у кота в сапогах из «Шрэка», и блатными песнями, Базилио занимает последнее 10-е место – 2 человека (0,76%). Ну что тут сказать? Практически никто не хочет заниматься перевоспитыванием мошенника. Хотя часто слышишь про женщин, ведущих переписку с зеками и после выходящих за них замуж. Правда часто это плохо для них кончается. Жду ваших отзывов, участники опроса. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Люблю такие рассуждалки. Спасибо
![]() в 17-18... Алиса.. опыт будет передавать.. нет, в 17 таааак надоедает учиться. Да и романтики хочется а не суровой правды ![]() Атремон.. что значит выбирать в этом случае? уже есть. и никуда не денется. )) Арлекин.. нет, таких всегда предпочитала в друзьях-врагах. С ними воевать интереснее чем дружить по-быстрому. ![]() Буратино... а что? С такими дружила. Кто думает в 17 о завтрашнем дне? И потом выяснилось что... из таких оболтусов по молодости, после того как нагуляются, самые лучшие мужчиы вырастают.... Уже без злостного разгильдяйсва, но с мальчишкой в душе. Амбициозны, но к делу и жизни, до сих пор относятся как к игре - а значит с душой и стараются выигрывать! Самые любимые друзья - из таких прочие - и вовсе не моё Интересно, что имел в виду автор... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
О! пока писала... ))
А про Артемона Я!!! )))) заметила |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Бенедикт, опрос интересный получился.
Если быть точной - свой первый выбор я сделала в 16 лет, но такого героя тут нет скорее, это был Буратино. Очень сильно разочаровалась в жизни. Поняла, что мне нужен Артемон. А он рядом оказался. Пожалуй, отчасти выбор действительно обуславливался тем, что он никуда не убежит. Но как мне кажется, когда человек проявил себя в лучших качествах, будучи твоим другом, нет ничего проще, чем полюбить его, только нужно время. Ну вот, собственно, у меня так и получилось![]() |