Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 14:15     #10721
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне ваще снилось сегодня, что меня в фильм эротиццкий пригласили сниматься... Проснулась, а нет, не пригласили! Муж спрашивал, почему я в плохом настроении проснулась!
а мне ужас снился правда с хорошим концом У подруги ребенок маленький умер, отпели его и почему-то на даче моей оставили , а через 2 недели подхожу к нему(он в очень красивой люльке лежал, под одеялками расшитыми) , а он "проснулся", живой оказался столько радости во сне пережила, словами не передать к чему такие сны?
Старый 25-11-2007, 14:16
ответ для gabby на сообщение "Все мы поехали на прививку)))"
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
Все мы поехали на прививку)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 14:18     #10723
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
А ребенку как развивать дыхалку кроме шариков?
Как научить её дуть хотя бы? Четы мы ни дуть, ни сморкаться не умеем ((((
свежий воздух пока хотябы, и побольше-побольше
там еще забыла написать, что вам раз в год полезно на месяцок ездить, пусть даже не летом, но такая профилактика очень помогает, не зря астматикам прописывают Евпаторию и сосновый воздух (в наших местах)
Кстати, при пневмонии рекомендуют как можно чаще проветривать помещение, где больной находится
Старый 25-11-2007, 14:20
ответ для Ninokk на сообщение "Всем доброго!! :support::flower: Мы..."
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Всем доброго!!
Мы вчера с Лизкиной первый раз погуляли после болезни! А вечером опять 38,0 температура! Ночью была 38,9 !!! Даже не знаю что и думать!
Господи , да что ж такое вы анализы сдавали? может сдать? что врач говорит?
Старый 25-11-2007, 14:21     #10725
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Юля, я тебе настоятельно рекомендую съездить куда-нибудь в область в санаторий, где много сосен, как только вы все вылечитесь.
Мотя, посоветуй , пожалуйста, может ты знаешь, конкретно где хорошо, хочу со старшей дочкой и Гогой поехать под СПб в начале февраля на студ каникулы, можно без спа, но хорошо бы чтоб условия и еда были хорошие, про сайт загорд.нет я знаю, если кто что конкретное может посоветовать, буду благодарна
Старый 25-11-2007, 14:22
ответ для Matilda на сообщение "свежий воздух пока хотябы, и..."
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Вечер удался
Вот они плюсы отсутствия ГВ!
Саш, как Вано по ночам? Просыпается?
Цитата:
а у тебя ножка меньше 36? ну прям Золушка поищи в детских
у меня между 34 и 35. В детских тоже нету. +там колодка очень жесткая.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Аня-Птичка! Поделись, есть у вас успехи в освоении автокресла?
У нас есть! ТТТ! Да здравствует телек в машину!
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Я на узи позовчера была Не пузик смотрели, но почки.
Ань, ну как?
Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Всем доброго!!
Мы вчера с Лизкиной первый раз погуляли после болезни! А вечером опять 38,0 температура! Ночью была 38,9 !!! Даже не знаю что и думать!
Че это вдруг?
Старый 25-11-2007, 14:22     #10727
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
А зачем тогда назначают антибиотики? у нас например соплей зеленых нет - прозрачные только, но вот только раве что в легких воспаление... Там уже в легких - это вирусы или бактерии? или что?
или вот я от Сони заразилась - у меня жуткий жуткий кашель - но температуры нет! у меня ведь вирус тоже, но организм взрослый, привыкший справляется. Или мне тоже надо проверяться на воспаление легких?
Я точно не скажу. Моя врачиха говорила о том, что при анализе крови сразу видно вирусная или бактериальная это болячка - какие-то показатели разные. И только так можно точно определить. Назначая антибиотики, видимо, перестраховываются. При вирусной инфекции антибиотик только помешает выздоровлению, но, видимо, при бактериальной вред от развивающегося заболевания без антибиотиков еще больше. Я по себе всегда сама чувствую - вирусное или нет. Уже несколько лет бронхиты только вирусные - лечусь без антибиотиков. И по ребенку тоже смотрела - пока только вирусами болели, оба бронхита были вирусные, лечились очень относительно.
Температура - не показатель чего-то конкретного. Разные организмы на одно и то же могут выдать совершенно разную температуру. Чем она сильнее - тем сильнее организм борется. У меня почти никогда ее не бывает - это хуже, чем если бы была небольшая, организм медленее борется.
Старый 25-11-2007, 14:27     #10728
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
про новокаин не знаю, может его нельзя таким малышам
новокаин нельзя потому что, он часто выдает сильную аллергию у детей...у таких маленьких лучше не пробывать, а делать на воде
Старый 25-11-2007, 14:28     #10729
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Вот они плюсы отсутствия ГВ!
Саш, как Вано по ночам? Просыпается?
Кстати, тут задумывалась. Помню, как я боялась взаимодействовать с ребенком без груди. Спать укладывать например. Теперь четко осознала, что без груди мне это гораздо проще. Те же песни, то же лежание рядом, те же скачки, но никто тебя не терзает хаотичным сосанием. Я даже поймала себя на том, что настойчиво укладываю его сама. Раньше была только за, если днем его не приходится укладывать.
Старый 25-11-2007, 14:30     #10730
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
новокаин нельзя потому что, он часто выдает сильную аллергию у детей...у таких маленьких лучше не пробывать, а делать на воде
Болючие уколы можно облегчить медленным введением. Ну это если медсестра понимающая. Куда колят - в попу? Юля, сама не делаешь уколы? Я помню себе колола сама только потому, что было очень болючее лекарство, а в поликлинике медсестра была натуральный мясник. Так я перед каждый уколом минут 30-40 с духом собиралась уже с шприцом в руке и без штанов.