ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 11:54     #4071
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
знаю, поэтому и спраши ваю..
Ир, так я не поняла отчего Надин спит, от того что переела или от того,что раньше не доедала?!
у меня Маруся не ОЧЕНЬ то и ест ночью, больше жует!
сегодня пыталась ночью дать ей бутылочку с чаем...она так ОСКОРБЛЯЕТСЯ, если я ей в рот что то кроме сиськи пихаю, что начинает ТАК орать..пипец..как ей прикормы то вводить, ума не приложу..сегодня иду в гости и нам там отдадут целую тыкву - буду тыкву ей давать!
Почему засыпать самой получается не знаю
А всю ночь спит, потому что сытая, крепче засыпает, поэтому не крутится и не ищет грудь. А грудь тоже ночью Жували
А от бутылочки во сне моя тоже просыпается и начинает кричать, поэтому даже не предлагаю больше.
Старый 25-11-2007, 12:03     #4072
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
знаю, поэтому и спраши ваю..
Ир, так я не поняла отчего Надин спит, от того что переела или от того,что раньше не доедала?!
у меня Маруся не ОЧЕНЬ то и ест ночью, больше жует!
сегодня пыталась ночью дать ей бутылочку с чаем...она так ОСКОРБЛЯЕТСЯ, если я ей в рот что то кроме сиськи пихаю, что начинает ТАК орать..пипец..как ей прикормы то вводить, ума не приложу..сегодня иду в гости и нам там отдадут целую тыкву - буду тыкву ей давать!
Анют, у нас тоже дома куча маленьких тыквочек лежит для Кирюшки, только нам врач сказала, что сначала нужно ввести кабачок, потом брокколи.
Старый 25-11-2007, 12:07     #4073
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем,доброе утречко!

а у нас прогрессссссс,ура, мы наконецто можем с живота обратно на спину перевернуться а то перевернётся на живот чуток полежит и потом кричит,что устала-переворачивай и так целый день,а тут САМА,фу,ну наконец то.
Цитата:
она так ОСКОРБЛЯЕТСЯ, если я ей в рот что то кроме сиськи пихаю, что начинает ТАК орать..пипец..как ей прикормы то вводить, ума не приложу.
вот и у меня такая же проблема,баночки с пюре закуплены,а толку никакого,или всё по лицу размазано или ....ну никак,а соки...-вы бы видели какое лицо она делает когда ей капля в рот попадает,кривится и на меня смотрит,типа:чё ты мне такое суёшь? пыталась обмануть,дала чаёк сладенький,так лицо не корчила,а начала соску лизать,так можно с ней было час сидеть пока она вылижет чай а с ложки -рот не открыввает
Старый 25-11-2007, 12:09     #4074
Солнечный Крысик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Анют, у нас тоже дома куча маленьких тыквочек лежит для Кирюшки, только нам врач сказала, что сначала нужно ввести кабачок, потом брокколи.
+1, только у нас еще цветная капуста
Старый 25-11-2007, 12:12     #4075
Солнечный Крысик
Мега-элита

А у меня иногда такое ощущение, что Надюха готова есть все что можно съесть! Пока ничего не отвергла, что ей в рот попало....(ттт)
Старый 25-11-2007, 12:22     #4076
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Оль, я не буду вводить тыкву первой..ессно..

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
у нас прогрессссссс,ура, мы наконецто можем с живота обратно на спину перевернуться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мне так нра как они с живота переваливаются....ааааааааа..пдж..и мося такая удивленная..ого, Хде это я?

Ир, да Надин то умница у тебя!
Старый 25-11-2007, 12:23     #4077
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утро доброе!!!
А я пожалуй все таки веллинги буду пробовать на ночь...
мы от каш наотрез отказались.. а раньше ели...
Старый 25-11-2007, 12:29     #4078
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Анютик, при\вет!
со старой\новой авой!
вот она мне оч нра..
попроси светика сережку чтоб блЯстючую сделала!
правда тыф на ней на себя не оч похожа
Старый 25-11-2007, 12:35     #4079
аллея
Banned

аллея отсутствует

Анют, ты прямо мысли читаешь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3232
Тем не менее это я =)))
Старый 25-11-2007, 12:36     #4080
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Ой, получилось! Знакомьтесь, пчелка Настуся.
Приятно познакомиться

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
мерси за комплюменты..Лик.а как ты увидела?у меня вроде ограничения просмотра стоятА в активном поиске я для мужа-чтоб не расслаблялсяа то что-то ведёт себя плохо последнее время..Может магнитные бури какие-нибудь? Я смотрю не у меня одной проблемы с мужОм

Анечка,я не о тебе...это вчера-позавчера Мася на себя наговаривала
..ну не знаю что там у тебя за ограничения, я совершенно нормально посмотрела

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Мои доченьки.
Прелестны

Цитата:
Сообщение от Оксана1986 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех с праздником!!!! с Днем МАМЫ!!!!!
Всех МАМ поздравляем, желаем послушных деток!!

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
всем,доброе утречко!

а у нас прогрессссссс,ура, мы наконецто можем с живота обратно на спину перевернуться а то перевернётся на живот чуток полежит и потом кричит,что устала-переворачивай и так целый день,а тут САМА,фу,ну наконец то.

вот и у меня такая же проблема,баночки с пюре закуплены,а толку никакого,или всё по лицу размазано или ....ну никак,а соки...-вы бы видели какое лицо она делает когда ей капля в рот попадает,кривится и на меня смотрит,типа:чё ты мне такое суёшь? пыталась обмануть,дала чаёк сладенький,так лицо не корчила,а начала соску лизать,так можно с ней было час сидеть пока она вылижет чай а с ложки -рот не открыввает
ВАС с переворотом!!
Баночная проблема и у нас.. а вот кашку попробовали, вроде ничего, но нам пока кашку бы не надо, толстые