| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Всем приветик!!
НОВЕНЬКИМ отдельный..."
|
|
Мега-элита
|
А сёння ДЕНЬ МАМЫ? нУ, ТОДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕБЯ И ВАС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:Девы,что-то у всех жажда перемен открылась.Я залезла в топ и на всяк случай глянула название топы:думала ошиблась адресом ![]() ![]() Ладно новички появились так и старички под новыми авами-никами и линейками шифруются![]() ![]() .Но,я уже разобралась,хотя могу стормозить обозвать кого-нить другим именем-не обессудьте .Масяныч, Андрюн реальный такой чувачок (токо шёпотом,а то ваша невеста и наш жених... )Новеньким-тёзкам,здрасьте.Очень рады!!! Девочки лапочки У вас тож гемангиомка; у нас вот на веках. Что делать будете?Удалять или пока ждёте?Авики новые прикольные у всех,но топ правда с трудом узнаётся. Наталь,твой новый ник увидела,почаму-то сразу на тя подумала(хотя ещё и не прочитала,что ты переименовалась) А я в печали,моя мамуля уехала после недели пребывания у нас в гостях. Так хорошо было. Я тоже вот на машине хоть немного поездила-душу отвела.Krisik, рада в вашем успешном введении предночной каши и с последующей спокойной ночкой(ттт). А ты с ложки кормишь иль из бутылки даёшь(я может пропустила чё). |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "А сёння ДЕНЬ МАМЫ? нУ, ТОДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,дайте ещё раз ссылочку на ЛВ,где продукция БЕЙБИ БОРН ПРЕДЛАГАЕТСЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Девочки,дайте ещё раз ссылочку на..."
|
|
Наш человек
|
Машенца - соберись!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=207930 |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Машенца -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "АААА!!! СПАСИБО СОНЕ4КА!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы
!!!!В топе зимние обновления !!!! Новые ники, новые линейки, новые аваторки !!!А я как с этой авой пришла год назад, так наверно с ней и помру , все не собраться поменять...![]() Цитата:
Про наши злоключения с бутылкой я писала....вобщем так ничего и не вышло, не сосется ни фига!!! Посему едим с ложечки, грезно конечно и долго, но ничего не поделаешь. Едим перед самым сном и во время еды ребенок уже пытается засыпать и трет глаза. После еды почему то признаки сна пропадают, смеемся, а через какоето время, повертев головой засыпает. А я лежу рядом, готовая в любой момент дать грудь, но за всю неделю это понадобилось один раз. |
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Приветы:))!!!!
В топе зимние..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "как будто сказку слушаю:041::041:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, предлагаю тему: "у кого что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Imni = IMNotInventive )) Сокращение от полного ника, его уж больно набирать лень. Привет, Анюта! Ночью спите?)) Видим. Но я бы написала без них. |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "как будто сказку слушаю:041::041:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "сама б не поверила что такое бывает!!!..."
|
|
Наш человек
|
знаю, поэтому и спраши ваю..
Ир, так я не поняла отчего Надин спит, от того что переела или от того,что раньше не доедала?! у меня Маруся не ОЧЕНЬ то и ест ночью, больше жует! сегодня пыталась ночью дать ей бутылочку с чаем...она так ОСКОРБЛЯЕТСЯ, если я ей в рот что то кроме сиськи пихаю, что начинает ТАК орать..пипец..как ей прикормы то вводить, ума не приложу..сегодня иду в гости и нам там отдадут целую тыкву - буду тыкву ей давать! |