Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, голосую за название №2 (Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!). Только предлагаю 2007 поставиь в начале.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А я полюбила говядину в последнее..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера катались с мужей до ночи "под делам" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() седня, надеюсь (ттт) будет дома ... за кроваткой может, наконец, съездим ![]() да ! влетела вчера в магаз с воплями - ГДЕ у вас тута петрушка-сельдерей-укроп ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я кады по роддому-то скакала, знакомилась - у меня мандраж был конкретный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно, када уже совсем рядом ... уже в роддоме - как-то неуютно себя чувствуешь ... вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!!!
Чтобы закрыть, наконец,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, а у меня мужа уже привык, что я последние недели почти ВСЕ либо ПЕРЕсаливаю, либо НЕДОсаливаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!!!
Чтобы закрыть, наконец,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А уж, когда осталась одна только работа я поняла, что такое ЖИЗНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Девочкам, которые сейчас заканчивают учиться, тоже памятник надо. Побольше чем мужьям с тремя работами |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надо ж "волшебных" кулаков ВСЕМ, кому надо, навтыкать
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шобы у ВСЕХ ВСЕ было зашибись !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Я думала, что ночью рожу! Но все обошлось. Не спала до пяти со своими болями... Ждала, когда за окном будет светло. Наконец-то светло. Все-таки на меня очень сильно влияет погода. И полнолуние... Сергеевна: по этому туману мы вчера пошлепали пешком гулять... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Я думала, что ночью..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":099: я раньше никада эту говядину не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
УТРО.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Голосую за № 8. (В декабре Старый год со двора провожаем...Поздравляйте! Себе мы подарки рожаем!") |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вчера на пузо наушники надела с музычкой...Зуб даю - мелочь услышала. Тока вот понравилось или нет - опознать не смогла. Кстати, если правильно сфоткать - шикарный кадр выйдет с наушниками на пузе....
ухожу я через пол-часа в церковь; никто не знает, чего там делать конкретно беременной нада? Я штесняюсь и теряюсь. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "вчера на пузо наушники надела с..."
|
Хранитель
![]() |
Я, хоть и атеист,
![]() ![]() ![]() че надо - не знаю, знаю, что ты там подойди к батюшке, или к теткам, которые сидят-торгуют свечками - и спроси, кому тебе лучше поставить свечечку ![]() ![]() по поводу послеродовых наездов на мужа ... нууууу ... еси дальше будет хуже - тады я прям сча его бужу, одеваемся и ехаем в загс - РАЗВОДИТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще ... музыка .... я кады в ванну ложусь, водичка начинает течь из крана - у меня пуз ходуном ![]() ![]() Варю супец куриный ![]() ![]() |