2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 06:37     #9531
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Кстати, голосую за название №2 (Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!). Только предлагаю 2007 поставиь в начале.
Старый 25-11-2007, 09:39     #9532
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО
Вчера катались с мужей до ночи "под делам" ... дак таааааакой туманище был - как молоко я никада такого не видела прикольно .... тока жутковато ... у меня всякие мысли сразу про вампиров-маньяков-убийц мужа едем, а я ему с заднего сидения - вот представляешь, в таком тумане, за городом ... всякая нечисть .... вообщем, развлекала, как могла
седня, надеюсь (ттт) будет дома ... за кроваткой может, наконец, съездим и за ванночкой ...
да ! влетела вчера в магаз с воплями - ГДЕ у вас тута петрушка-сельдерей-укроп мне надо СРОЧНО (петрушки, гады, не продали - нетути )

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Пришла домой, сообщила мужу, а он в легком удивлении:"А может он все-таки подождет до 10 декабря, у меня же отпуск с 10?"..
эти забавные "жЫвотные" а мой, то, грит, давай уже сейчас скорей-быстрей ... а я кады заикаюсь, что у нас ремонт не закончен, грит - тады жди конца ремонта .... я вот думаю .... досижу до весны

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А меня что-то накрыла волна спокойствия по поводу предстоящих родов. И дата уже не очень волнует, и сам процесс не пугает.
Вообще у меня роды ассоциируются с выкладыванием малыша на живот. А все остальное не важно...

а я кады по роддому-то скакала, знакомилась - у меня мандраж был конкретный я врачу-то говорю - ну вот, не боялась, а теперь перетрухала ... на что она мне тыкала пальцем в девочек на дородовом, потом в девочек, которые уже "без пузиков" - грит, вишь ??? усе живые усе довольные
все равно, када уже совсем рядом ... уже в роддоме - как-то неуютно себя чувствуешь ... вот
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Я ПОДУМАЛ - НУ НИФИГА СЕБЕ ТЫ ПОТОЛСТЕЛА
наверно, подумал - НИФИГА себе, как могут тетки ТОЛСТЕТЬ, если сильно постараются гыыыыы.... неужели такие бывают "мужчины" .... он никада раньше беременных не видал шоли ??
Старый 25-11-2007, 09:50     #9533
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я полюбила говядину в последнее время.
На ГВ ведь ее придется кушать так или иначе
я раньше никада эту говядину не ела а терь даж научилась ее готовить

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
а я мясо пересолила ;( дурочка. а так ничего, мягкое получилось.
Анют, а у меня мужа уже привык, что я последние недели почти ВСЕ либо ПЕРЕсаливаю, либо НЕДОсаливаю чета у меня со вкусом случилось ... Я мужу грю - мож влюбилась в кого смеется

Цитата:
Ничего не натворил.
А близкий человек не способен не то что понять, а даже выслушать.
Ленок я так поняла, что у нас, почти у всех, периодически с мужьями ТАКИЕ непонятки происходят ... надо, хоть и тяжело, смириться как-то ... видимо, мы сейчас все слишком близко к сердечку принимаем .... ниче, родим, и станем опять умными, рассудительными, железными ледЯми

Цитата:
Чтобы закрыть, наконец, кулинарную тему,
Ань сама то веришь в то, че написала как мы можем закрыть таку БОЛЬНУЮ тему ПОЖРАТЬ - ет наше все
Старый 25-11-2007, 09:54     #9534
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Я с картошкой местной экспериментировать не решилась, пришёл папа, попробовал, и без лишних слов положил всё мясо в ковшик сводой и закипятил. . При это не уставая выяснять, в кого это я влюблена.
Ревнует
Цитата:
Хорошо тебе. Я так работала несколько лет, на трёх работах. Втягиваешься, если график продуман, в общем-то, только вот с отпуском бывает нелегко. А вообще, у меня уже 7 лет нормального лета не было.
Ой, максимум , на что меня хватило, совмещение в течение 4-х лет вечернего обучения и работы.
А уж, когда осталась одна только работа я поняла, что такое ЖИЗНЬ!!!!
ЗЫ. Девочкам, которые сейчас заканчивают учиться, тоже памятник надо. Побольше чем мужьям с тремя работами
Старый 25-11-2007, 10:02     #9535
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Надо ж "волшебных" кулаков ВСЕМ, кому надо, навтыкать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шобы у ВСЕХ ВСЕ было зашибись !!!!!!
Старый 25-11-2007, 10:19     #9536
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Я думала, что ночью рожу!
Но все обошлось.
Не спала до пяти со своими болями...
Ждала, когда за окном будет светло.
Наконец-то светло.
Все-таки на меня очень сильно влияет погода.
И полнолуние...

Сергеевна: по этому туману мы вчера пошлепали пешком гулять...
Старый 25-11-2007, 10:37     #9537
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сергеевна: по этому туману мы вчера пошлепали пешком гулять...
а на машине экстриму больше

Ну и как ты с утра ?? болит ?? или притихла у тебя мадам-то ??
Старый 25-11-2007, 10:51     #9538
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

УТРО.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ниче, родим, и станем опять умными, рассудительными, железными ледЯми
Што-то мне подсказывает, что вот как раз кады родим - мужья будут раздражать исчо больше Девчонки писали помню, по-моему Вероника жаловалась, что после родов мужа почему-то ненавидела какое-то время... Да обойдёт нас сия участь.

Голосую за № 8. (В декабре Старый год со двора провожаем...Поздравляйте! Себе мы подарки рожаем!")
Старый 25-11-2007, 10:57     #9539
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

вчера на пузо наушники надела с музычкой...Зуб даю - мелочь услышала. Тока вот понравилось или нет - опознать не смогла. Кстати, если правильно сфоткать - шикарный кадр выйдет с наушниками на пузе....

ухожу я через пол-часа в церковь; никто не знает, чего там делать конкретно беременной нада? Я штесняюсь и теряюсь.
Старый 25-11-2007, 11:08     #9540
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Я, хоть и атеист, твой поход в церковь приветствую у меня мама за меня ходит
че надо - не знаю, знаю, что ты там подойди к батюшке, или к теткам, которые сидят-торгуют свечками - и спроси, кому тебе лучше поставить свечечку не стесняйся, вообщем, спрашивать (платочек на голову не забудь)

по поводу послеродовых наездов на мужа ... нууууу ... еси дальше будет хуже - тады я прям сча его бужу, одеваемся и ехаем в загс - РАЗВОДИТСЯ я так не согласна

а еще ... музыка .... я кады в ванну ложусь, водичка начинает течь из крана - у меня пуз ходуном ... он вначале боялся (прям я чувствовала, судя по его резким пинкам) , а сча мы ванночку любим и просто чета там в пузе во время банных процедур ковыряемси

Варю супец куриный оливье сегодня еще забахаю (вспомнила, что мне завтра в жк за результатами последних анализов ... и на весы .... дык надо морсов сварить - вес сбросить )