Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Ничего не натворил.
Просто я его всегда прошу меня выслушать и не затыкать. Сегодня была неприятная ситуация. Когда я пыталась обьяснитьему, что он не прав, он меня заткнул. Ненавижу, когда меня не слушают. Получается, что выговориться я могу только на форуме. Или в своих рассказах. Или подругам, но им уже неинтересно, они-то не беременные. Вот и остается ощущение ненужности. Я ему пыталась обьяснять, что ты меня выслушай, мне большего и не надо. У меня потребность выговариваться. Раньше я могла выкричаться, посуду побить, а теперь не могу. Коплю в себе обиду. Реву в подушку. Жалею себя. И ничего не могу с этим поделать. Просто хочется поговорить, рассказать о чем-то. А близкий человек не способен не то что понять, а даже выслушать. Уф. Извините. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ничего не натворил.
Просто я его..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка, я тоже периодически на мужа ругаюсь, что он меня перебивает, не может дослушать до конца то, что я говорю (а это очень сильно бесит
![]() ![]() Не всегда еще можно в нужный момент промолчать и дотерпеть до того момента, как сможешь высказать все на форуме! Сначала получается на мужа сорвешься, а потом приходишь сюда и выговариваешься здесь! Но это лучше, чем постоянно молчать и копить все в себе! Так что лучше рассказывай и высказывай все нам ... таким же пузатым и плаксивым существам ![]() Ой ![]() |
![]() |
Просто я его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не гневись ![]() А у нас наоборот. Я все чаще мужа обрываю. Сегодня ехали в машине. По запробированным дорогам. Макс пытается качать права сидя в автокресле ![]() ![]() ![]() Короче, обрубила я его не в самой деликатной форме. Но не могла я параллельно слушать их обоих, пытаться отвлечь ребенка и еще дышать, чтобы меня не вытошнило в салоне ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оль:и а какие у тебя еще планы до..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
Просто я его..."
|
![]() |
Лен, мужчины - другие существа. Ну, ты же сама знаешь.
Толстокожие, не тонко чувствующие, не понимающие элементарных (для нас) вещей, а сейчас еще и уставшие от наших беременных гормональных всплесков не меньше нас. Это я не к тому, что он хороший ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что он просто НЕ ПОНИМАЕТ, как он неправ. Держись. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо.... Попробовать, или не..."
|
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, почти. Слегка еще кашляет, а так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Памятник вашим мужьям поставить надо!!! У меня в голове не укладывается как можно совмещать 3 работы????!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо всем за отзывы.
Легче стало, спасибо ![]() Он хороший ![]() Просто иногда такая мелочь может выбить из колеи надолго ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем за отзывы.
Легче стало,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Да много всего.
Но главное - успеть с мужем "пообчаться" ![]() А то я все откладываю этот приятный момент до дня Х. А вдруг он (день Х) возьмет и наступит раньше, чем я его запланирую. Тады мужу привет еще на 6 недель. ![]() Цитата:
![]() 1612!!! |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да много всего.
Но главное - успеть с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||