| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anyutik13 на сообщение "Добрый день!
Я читала, что вы капаете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прелесть! поздралвяю! лично у меня тоже БЛИНОК есть. Я его мажу (кожу вернуть в тонус надо) Последний раз редактировалось milaylikom, 26-11-2007 в 13:50. |
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Вот везет , а у меня никак не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
![]() Цитата:
, Надюха немного пообщается и максимум через 30 мин засыпает. Перед этим найдя куда уткнуться носиком![]() Творог с 6 мес, мы уже вовсю лопаем. А мясо с 7-7.5 мес |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Активный участник
|
Добрый день,всем. Похоже наша аллергия прошла, посматрю теперь пару дней что будет.Мы поменяли линеечку.Кстати странна мало того что вчера был не груднечковый день,аллергия вчера ещё непрошла,а врачиха заставела вчера придти,так ещё и три прививки залемонили хотя недолжны были пока аллергия непройдёт.
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Доброе утро!!!!:support:
Едим перед..."
|
|
Наш человек
|
девочки, привет!
я просто у же в трансе, сегодня решила не брать Маусю с собой спать = итог: просыпается точно через каждый час+-10мин.. в 4 часа уже не выдержала взяла к себе.. пипец какой то, нет сил моих.. ![]() ![]() ![]() кашу что ли попробовать дать.. Ир, а ты с гастроэнтерологом говорила по поводу каши на ночь?! Маш=milaylikom, буду делать сессию у фотографа, который на свадьбе был.. http://www.afm.spb.ru/ Маш, а ты чем мажешь?у меня стоит тюбик виши, а я чего то боюсь мазать..можно?? Лорик=Принцесса эльфов, классный ник.. Майя и Лика и Аленуська = я с вами не дружу!!!такие худенькие, такие классные...а я только коровею..не сплю, не жру, а только толстею детки все просто ![]() ![]() ![]() Наташа такая хрупкая такая экзотичная..сынуля зая ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Привет-привет.:support: Это ты про..."
|
|
Элита
|
Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про эльфиков короче.
Натуль, я рисовала кумушке своей картиночку вчера и просматривала ок двух сотен пакетов (в среднем по 10 каждый) кисточек для фотошопа ![]() И сегодня у моей замечательной кумы и подруги Натали (~Natalia~ ) день рождения! И я ее и тут от всей души поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Катюнь, весит он 7250:005:, рост 69..."
|
|
Наш человек
|
Петюнька хорош! И есть в кого, собсно говоря
Наташа - хорошенькая такая, миниатюрная, прелесть!Таис - лапочка! Хорошие фотки! Молодцы! Лен, мы в 6 месяцев 7400 при таком же росте. Ну говорят, что девочка миниатюрная, но ни о каком отставании речи нет. Мне кажется, что врачи в последнее время сильно сместили планку из-за таких красавцев, как ваш дружище Степунцель ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про..."
|
|||
|
Активный участник
|
Добрый день, мамочки!
![]() Мы фоткались месяца 2 назад у Ани Асриянц, и через неделю у нее бу ![]() Цитата:
Женя, это ведь Ваш ребенок? и Вы дали сделать ребенку прививки Поэтому, раз сегодня уже нет аллергии и неприятных последствий, то ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ![]() Цитата:
у меня, если честно, храбрости не хватает определить ребенка на постоянное место жительства в кроватку, хотя считаю, что надо![]() про кашку на ночь - постою, послушаю за комплЮмент - спасибо ![]() Цитата:
Хорошего человека - от чего ж не поздравить?! ![]() |
|||
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Петюнька хорош! И есть в кого, собсно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!! Все фоточки посмотрела;полна самых ярких впечатлений и эмоций
![]() ![]() ![]() Ну, и не можеи не отметить нашего любимого Шоколастика и его очаровашку-мамулю.Тусик,ты в отличной форме.Завидуюуууу;ЖУТЬ. Всё завязываю желудок узлом и худею . Шоластый Пряник вне конкуренции: самый сладенький и хорошенький,так бы и потискала(Викундель уже затискана,валяется на диване без чувств![]() ![]() )Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Активный участник
|
мы вчера взвесились короче 7180 и 67.5-68 см голова 45 и 2 зуба третий ползетнабераем всетоки медленно но верна,а некоторые при том что когда лезут зубы вообще теряют
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так зачем ты ребенка врачам дала колоть? и напомнила бы про алергию.. сказала бы : "нет товарищи так дело не пойдет, и приду на следующей недели"Аня - СонеЧка привет! красотка Ты же еще кормишь, а до конца кормления нельзя ничем мазаться кофииносодержашем. Я консильтировалась, мне сказали, что поможет Леракт и Виши. - ЭТо нельзя из-за кофиина, а что можно из препаратов мазать, то нифига не действует. Я мазать начала так как у меня с командировками молоко ушло недавно И Демьян у меня грудь после бутылки отказывался в послднее время брать. Поэтому расцедить заново не смогла У меня расстройстов было по тому что перестала кормить![]() ![]() Но мне сказали, что зокончилось и хорошо, так как вся разваливаюсь ![]() ![]() ![]() Да Я Демьяна в свою кровать уже высилила, так как вместе спать просто не возможно ![]() ![]() ![]() и он теперь даже не хочет с нами спать, требует , чтобы положили в его кроватку ![]() |
|