ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 10:05     #3861
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Принцесса эльфов Посмотреть сообщение
Ну слава Богу...появилась...спасибо за ссылку на жрачку...буду теперь заказывать... и есть... Я вешу сейчас 53.7 кг, до беременности 57.7 была...вообщем усыхаю, муж говорит хорошо, что с коляской на улицу ходишь, а то бы унесло.... Во все думаю, написать что-ли в топике, как похудеть на ГВ, как на нем же родном ГВ потолстеть...Я в школе 52 кг весила.... Вот мои новости....
Вот везет , а у меня никак не получается растаться с 10 кг хорошего мяса

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Праздник-праздник!! Приятного просмотра
Прелесть! поздралвяю!

Цитата:
Во млин ем, но как-то странно...меньше чем раньше.... Ты имеешь ввиду блинчик такой на животике...муж сказал, пусть останеться мне нравиться...
лично у меня тоже БЛИНОК есть. Я его мажу (кожу вернуть в тонус надо)

Последний раз редактировалось milaylikom, 26-11-2007 в 13:50.
Старый 24-11-2007, 11:20     #3862
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Вот оно сачстье!! Поздравляю!! Рассказывай свою методику! Мы тоже так хотим!!!
Едим перед сном кашу, пьем сок. Ложусь рядышком (пока) и сдерживаю иногда буйные движения, Надюха немного пообщается и максимум через 30 мин засыпает. Перед этим найдя куда уткнуться носиком

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Кстати, а когда рекомендуют вводить творижки и мясо???
Творог с 6 мес, мы уже вовсю лопаем. А мясо с 7-7.5 мес
Старый 24-11-2007, 11:26     #3863
kender
Активный участник

kender отсутствует

Добрый день,всем. Похоже наша аллергия прошла, посматрю теперь пару дней что будет.Мы поменяли линеечку.Кстати странна мало того что вчера был не груднечковый день,аллергия вчера ещё непрошла,а врачиха заставела вчера придти,так ещё и три прививки залемонили хотя недолжны были пока аллергия непройдёт.
Старый 24-11-2007, 11:34     #3864
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, привет!
я просто у же в трансе, сегодня решила не брать Маусю с собой спать = итог: просыпается точно через каждый час+-10мин..
в 4 часа уже не выдержала взяла к себе..
пипец какой то, нет сил моих..
кашу что ли попробовать дать..

Ир, а ты с гастроэнтерологом говорила по поводу каши на ночь?!

Маш=milaylikom, буду делать сессию у фотографа, который на свадьбе был..
http://www.afm.spb.ru/
Маш, а ты чем мажешь?у меня стоит тюбик виши, а я чего то боюсь мазать..можно??

Лорик=Принцесса эльфов, классный ник..

Майя и Лика и Аленуська = я с вами не дружу!!!такие худенькие, такие классные...а я только коровею..не сплю, не жру, а только толстею

детки все просто

Наташа такая хрупкая такая экзотичная..сынуля зая
Старый 24-11-2007, 11:53
ответ для ~NN~ на сообщение "Привет-привет.:support: Это ты про..."
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Привет-привет. Это ты про кого???
Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про эльфиков короче.
Натуль, я рисовала кумушке своей картиночку вчера и просматривала ок двух сотен пакетов (в среднем по 10 каждый) кисточек для фотошопа

И сегодня у моей замечательной кумы и подруги Натали (~Natalia~ ) день рождения! И я ее и тут от всей души поздравляю!
Старый 24-11-2007, 12:10     #3866
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Петюнька хорош! И есть в кого, собсно говоря Наташа - хорошенькая такая, миниатюрная, прелесть!
Таис - лапочка! Хорошие фотки! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Катюнь, весит он 7250, рост 69 см.
Уже написали отставание от нормы
Лен, мы в 6 месяцев 7400 при таком же росте. Ну говорят, что девочка миниатюрная, но ни о каком отставании речи нет. Мне кажется, что врачи в последнее время сильно сместили планку из-за таких красавцев, как ваш дружище Степунцель
Старый 24-11-2007, 12:17     #3867
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Добрый день, мамочки!
Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
КТо и где малышей собирается фотографировать профисианально???
Мы фоткались месяца 2 назад у Ани Асриянц, и через неделю у нее бу

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
Добрый день,всем. Похоже наша аллергия прошла, посматрю теперь пару дней что будет.Мы поменяли линеечку.Кстати странна мало того что вчера был не груднечковый день,аллергия вчера ещё непрошла,а врачиха заставела вчера придти,так ещё и три прививки залемонили хотя недолжны были пока аллергия непройдёт.
С обновкой! Женя, это ведь Ваш ребенок? и Вы дали сделать ребенку прививки Поэтому, раз сегодня уже нет аллергии и неприятных последствий, то ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
я просто у же в трансе, сегодня решила не брать Маусю с собой спать = итог: просыпается точно через каждый час+-10мин..
в 4 часа уже не выдержала взяла к себе..
пипец какой то, нет сил моих..
кашу что ли попробовать дать..

Ир, а ты с гастроэнтерологом говорила по поводу каши на ночь?!
Майя и Лика и Аленуська = я с вами не дружу!!!такие худенькие, такие классные...а я только коровею..не сплю, не жру, а только толстею
Наташа такая хрупкая такая экзотичная..сынуля зая
Ань, мож не насиловать себя и ребенка? у меня, если честно, храбрости не хватает определить ребенка на постоянное место жительства в кроватку, хотя считаю, что надо
про кашку на ночь - постою, послушаю
за комплЮмент - спасибо

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про эльфиков короче.
И сегодня у моей замечательной кумы и подруги Натали (~Natalia~ ) день рождения! И я ее и тут от всей души поздравляю!
И мы присоединяемся к поздравлениям Хорошего человека - от чего ж не поздравить?!
Старый 24-11-2007, 12:18     #3868
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем доброе утро!!! Все фоточки посмотрела;полна самых ярких впечатлений и эмоций
Ну, и не можеи не отметить нашего любимого Шоколастика и его очаровашку-мамулю.Тусик,ты в отличной форме.Завидуюуууу;ЖУТЬ. Всё завязываю желудок узлом и худею. Шоластый Пряник вне конкуренции: самый сладенький и хорошенький,так бы и потискала(Викундель уже затискана,валяется на диване без чувств)
Цитата:
Я вешу сейчас 53.7 кг, до беременности 57.7 была...вообщем усыхаю, муж говорит хорошо, что с коляской на улицу ходишь, а то бы унесло.... Во все думаю, написать что-ли в топике, как похудеть на ГВ, как на нем же родном ГВ потолстеть...Я в школе 52 кг весила.... Вот мои новости....
Ну,делись секретом УСЫХАНИЯ!!!
Старый 24-11-2007, 12:19     #3869
kender
Активный участник

kender отсутствует

мы вчера взвесились короче 7180 и 67.5-68 см голова 45 и 2 зуба третий ползетнабераем всетоки медленно но верна,а некоторые при том что когда лезут зубы вообще теряют
Старый 24-11-2007, 12:22     #3870
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
Белка так зачем ты ребенка врачам дала колоть? и напомнила бы про алергию.. сказала бы : "нет товарищи так дело не пойдет, и приду на следующей недели"

Аня - СонеЧка привет! красотка Ты же еще кормишь, а до конца кормления нельзя ничем мазаться кофииносодержашем. Я консильтировалась, мне сказали, что поможет Леракт и Виши. - ЭТо нельзя из-за кофиина, а что можно из препаратов мазать, то нифига не действует. Я мазать начала так как у меня с командировками молоко ушло недавно И Демьян у меня грудь после бутылки отказывался в послднее время брать. Поэтому расцедить заново не смогла У меня расстройстов было по тому что перестала кормить Но мне сказали, что зокончилось и хорошо, так как вся разваливаюсь

Да Я Демьяна в свою кровать уже высилила, так как вместе спать просто не возможно и он теперь даже не хочет с нами спать, требует , чтобы положили в его кроватку