| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так и я понимаю, что маловато. Но как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Будем надеяться, что это..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!))
Лиза, тебя не узнать))) Детишки и мамы все красавицы и красавцы, как и всегда!)) |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Всем доброй ночи!))
Лиза, тебя не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Привет-привет.:support: Это ты про..."
|
|
Элита
|
Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про эльфиков короче.
Натуль, я рисовала кумушке своей картиночку вчера и просматривала ок двух сотен пакетов (в среднем по 10 каждый) кисточек для фотошопа ![]() И сегодня у моей замечательной кумы и подруги Натали (~Natalia~ ) день рождения! И я ее и тут от всей души поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про..."
|
|||
|
Активный участник
|
Добрый день, мамочки!
![]() Мы фоткались месяца 2 назад у Ани Асриянц, и через неделю у нее бу ![]() Цитата:
Женя, это ведь Ваш ребенок? и Вы дали сделать ребенку прививки Поэтому, раз сегодня уже нет аллергии и неприятных последствий, то ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ![]() Цитата:
у меня, если честно, храбрости не хватает определить ребенка на постоянное место жительства в кроватку, хотя считаю, что надо![]() про кашку на ночь - постою, послушаю за комплЮмент - спасибо ![]() Цитата:
Хорошего человека - от чего ж не поздравить?! ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так зачем ты ребенка врачам дала колоть? и напомнила бы про алергию.. сказала бы : "нет товарищи так дело не пойдет, и приду на следующей недели"Аня - СонеЧка привет! красотка Ты же еще кормишь, а до конца кормления нельзя ничем мазаться кофииносодержашем. Я консильтировалась, мне сказали, что поможет Леракт и Виши. - ЭТо нельзя из-за кофиина, а что можно из препаратов мазать, то нифига не действует. Я мазать начала так как у меня с командировками молоко ушло недавно И Демьян у меня грудь после бутылки отказывался в послднее время брать. Поэтому расцедить заново не смогла У меня расстройстов было по тому что перестала кормить![]() ![]() Но мне сказали, что зокончилось и хорошо, так как вся разваливаюсь ![]() ![]() ![]() Да Я Демьяна в свою кровать уже высилила, так как вместе спать просто не возможно ![]() ![]() ![]() и он теперь даже не хочет с нами спать, требует , чтобы положили в его кроватку ![]() |
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Белка :) так зачем ты ребенка врачам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "издеваешься?:015:
Катюнь, ты про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Белка :) так зачем ты ребенка врачам..."
|
|
|
Активный участник
|
Катя, Маша - пасибки
![]() Маш, ты же отлично выглядишь! я видела на фотках!!! помню, аж позавидовала а от голода, кстати, пухнут![]() ![]() Я Петьку тож все время тискаю и зацеловываю, мужа сначала завИдки бОльно кусали, теперь только комментирует, грит "ну и повезло же тебе, сынок, с мамой!" ![]() Цитата:
![]() Про толщину с точки зрения философии - согласна на все 100 Я тож себе нравлюсь больше, когда попухлее - всю беременность налюбоваться на себя не могла а вот организЬм мой считает, что ТАК не надо - усё, привет!![]() |
|
|
|
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Лю тебя! ![]() Цитата:
![]() |