Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 11:08     #21211
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А мы в лес поехали, папка будет на лыжах рассекать, а я с Аней вокруг гулять. А потом посмотрим как у нас дела и может еще и на дачу к друзьям завернем. Жизнь налаживается
Лихо вы....в месяц. Я с Сашкой только месяца в два стала папу иногда сопровождать на лыжах.......и то боялась далеко, холодно...
Старый 24-11-2007, 11:09     #21212
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ух классно, а наш папа работает сегодня и завтра.
Наш папа вчера домой в час ночи пришел(чтоб в субботу не выходить сидел до упора, и все успел). Так что не купанная у нас Аня, так, умытая
Старый 24-11-2007, 11:12     #21213
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Наш папа вчера домой в час ночи пришел(чтоб в субботу не выходить сидел до упора, и все успел). Так что не купанная у нас Аня, так, умытая
Здорово, что папа дочу купает.
Наш папа стал Ваню купать только когда тот ходить начал, а до этого я спину надрывала.
У моего работа сменная тут никак не отвертеться.
Старый 24-11-2007, 11:15     #21214
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А чего холодно-то?
В одеяло и вперёд.
В парке по 2 часа гуляем почему же в лес нельзя?
Старый 24-11-2007, 11:23     #21215
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

приветы Всем!!! а у нас папа всетаки свалил на 5 дней, слава Богу Варя спала ночью хорошо и маме дала выспаться! Сейчас шеки наедим и пойдем нос выгуливать,
Девочки!!!!! а есть у кого ощущ. что грудь мягкая и молока не много, паниковать или рано еще???????????????
Foxy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2007, 11:23     #21216
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Лихо вы....в месяц. Я с Сашкой только месяца в два стала папу иногда сопровождать на лыжах.......и то боялась далеко, холодно...
Мы в Токсово - от города полчасика на машине. Холодно - мы утепляемся, а если что то там дача рядом - зайдем погреемся. Мелкой (ТТТ) пока толька мама и сися нужна
Старый 24-11-2007, 11:25     #21217
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! а есть у кого ощущ. что грудь мягкая и молока не много, [b]паниковать или рано еще???????????????
Я тоже так переживала сначала.
Когда с молоком более менее устаканивается - грудь и не должна быть каждый раз набухшая и истекающая. А хватает ли молока - смотри как часто пеленки описывает
Старый 24-11-2007, 11:27     #21218
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Всем привет!! Мы до сих пор в девятке, оч хочется домой, но не пускают ,был высокий билирубин на фоне конфликта по группе крови,нормализовали - теперь гемоглобин упал! Девятый день тут! Род дом замечательный! Нас не отправили в больницу,а возятся с нами. Не требуя доплат! В соседней палате - Аня ( Newмама), но меня к ней пока не пустили, говорят - мы уже больше, а они - маленькие - нельзя, общйтесь в коридоре . Что нового? Столько читать - не реально, очень по всем скучаю, какие новости??
Старый 24-11-2007, 11:30     #21219
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Я тоже так переживала сначала.
Когда с молоком более менее устаканивается - грудь и не должна быть каждый раз набухшая и истекающая. А хватает ли молока - смотри как часто пеленки описывает
мы с памперсах это не отследим вроде деть пока не голосит.....
Старый 24-11-2007, 11:32
ответ для Fokusniza на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МАТРЕШКА

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
Ну вот дождалась... Всего хорошего и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тоже ночью было не совсем спокойно, правда Но-шпа все устаканила как обычно

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Всем привет!! Мы до сих пор в девятке, оч хочется домой, но не пускают ,был высокий билирубин на фоне конфликта по группе крови,нормализовали - теперь гемоглобин упал! Девятый день тут! Род дом замечательный! Нас не отправили в больницу,а возятся с нами. Не требуя доплат! В соседней палате - Аня ( Newмама), но меня к ней пока не пустили, говорят - мы уже больше, а они - маленькие - нельзя, общйтесь в коридоре . Что нового? Столько читать - не реально, очень по всем скучаю, какие новости??
Приветик!!!