Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 11:27     #1
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Всем привет!! Мы до сих пор в девятке, оч хочется домой, но не пускают ,был высокий билирубин на фоне конфликта по группе крови,нормализовали - теперь гемоглобин упал! Девятый день тут! Род дом замечательный! Нас не отправили в больницу,а возятся с нами. Не требуя доплат! В соседней палате - Аня ( Newмама), но меня к ней пока не пустили, говорят - мы уже больше, а они - маленькие - нельзя, общйтесь в коридоре . Что нового? Столько читать - не реально, очень по всем скучаю, какие новости??
Старый 24-11-2007, 11:32
ответ для Fokusniza на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МАТРЕШКА

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
Ну вот дождалась... Всего хорошего и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тоже ночью было не совсем спокойно, правда Но-шпа все устаканила как обычно

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Всем привет!! Мы до сих пор в девятке, оч хочется домой, но не пускают ,был высокий билирубин на фоне конфликта по группе крови,нормализовали - теперь гемоглобин упал! Девятый день тут! Род дом замечательный! Нас не отправили в больницу,а возятся с нами. Не требуя доплат! В соседней палате - Аня ( Newмама), но меня к ней пока не пустили, говорят - мы уже больше, а они - маленькие - нельзя, общйтесь в коридоре . Что нового? Столько читать - не реально, очень по всем скучаю, какие новости??
Приветик!!!