| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "УХ ты, какая хорошая новость!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, затруднительно сказать, на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про графики, согласна, я видела такие на сайтах где графики девочки составляют. Постараюсь сегодня выспаться и завтра посмотрю. Графики я забросила давно, а БТ мерить начинаю только по второй половине цикла. Чтоб знать когда придут они ![]() Когда мерила БТ, температура постоянно (во второй фазе) вплоть до М. была 37.1-37.3, а в день М. с утра 36.7-36.9. Вот поэтому и вопрос назрел. Вобщем, развела я тут панику. У меня в запасе время есть, сегодня никак не должны начаться, так же как и в ближайшие 3 дня ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Уверена... Это именно монстры :001:,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вот и у меня не укладывается... ладно бы еще какой китайский ширпотреб...а тут...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, затруднительно сказать, на..."
|
|
Хранитель
|
Это мой случай как раз, врачиха моя мне говорила, что по моим графикам у меня вапче одна фаза и мне ничего не светит, а самая высокая Т была 36,8. Никаких скачков, ни падений и т.п. не было, а весь цикл - 36,5-36,8. А на УЗИ - все ОК оказалось. Вот и пойми их, графики эти. Очень ненадежный метод.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Это мой случай как раз, врачиха моя мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот уж чудо!! вопреки всему ![]() Читаю вас и опять начинаю мечтать и надеяться на ЧУДО. |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":107::110: вот и у меня не..."
|
|
Хранитель
|
ценник хороший, лечение кариеса - 2500 руб за один зуб (без стоимости пломбы и обезболивания)
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Вот это дааа, весь цикл одинаковая БТ?..."
|
|
Хранитель
|
я измеряла 8 месяцев подряд, все одно и тоже. Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, сдавала всякие анализы на гормоны в разные дни цикла 2 месяца. По анализам нормуль. Направили меня на УЗИ-мониторинг роста фолликула - овуляция была на 19 д.ц., в тот же цикл фсё и получилось
![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "УХ ты, какая хорошая новость!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В моём представлении первая фаза = пролиферативный эндометрий, вторая = секреторный. Бременность наступает во вторую, так на каком же, как не на секреторном, это может произойти?! Может врач чему-то другому удивлялся? Ну что, например, эндометрий пока ещё с виду обычный такой секреторный, а не пушисто-беременный? Не знаю, в общем. |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "я измеряла 8 месяцев подряд, все одно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "ценник хороший, лечение кариеса - 2500..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() короче с пломбой выйдет наверно все 4500-5000 ![]() ![]() ![]() неееееее с таким раскладом я свою щетку из дома захвачу и по страховке пойду зубы лечить ![]() |
||