| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Думаю, что большинство хорошо знает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот обман, как факт, может вызвать совсем не ту реакцию, которую вы ожидаете. Я бы обман не простила!!!!! Обман это вообще плохо, а в таких делах - тем более! |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "А зачем тогда обманывать, если реакция..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ситуации, когда муж не хочет детей СОВСЕМ, то, думаю, стоит не мужа обманывать, а искать новую любовь, если есть такая возможность. |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Согласна, что обман - это плохо. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а по поводу, того что если он вообще не хочет детей, то дейсвительно, нужно ускать другого мужчину!!! Ведь когда люди женятся, то они подразумевают, что у них будут дети. Ведь семья - это не двое, а как минимум трое ![]() |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Согласна, что обман - это плохо. Но..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
. Для "попозжее" у мужа явно есть причины. Они или мнимые - страхи, недостаток информации, ложные стереотипы - тогда их можно успешно развеять, как девушки уже выше предлагали. Или истинные - проблемы со здоровьем, работой, жильем и т.п. - тогда он явно не будет рад, что ими пренебрегли. И может элементарно сломаться под навалившейся ответственностью .Нафиг, например, мне было нужно то ускорение, которое мне преподнесли? А "время поджимает" - понятие у каждого своё. И если это реально так, а муж не понимает - то логичнее поменять мужа или родить от этого и развестись, ни на что особо не претендуя. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
Мега-элита
|
Это правда не в тему про обман, а по поводу желания мужа.
Я всегда любила детей и очень хотела. Ну, не тот час, а вообще (у меня еще пока универ....) муж мой не то чтобы не хотел, он этого именно боялся. Что нет нормальной работы (ну сейчас ттт с этим все ок), не знал, что такое беременность (в смысле, что в это время происходит с женщиной и ребенком), что такое роды, как общаться с маленьким ребенком. вот сейчас с достатком все ок, муж сам у меня спрашивает и про беременность, и про роды, и про детей (ну даже такие мелочи как купать, как гулять), читает статейки на эту тему. И он уже осознано хочет ребенка и не боится этого, потому что имеет представление об этом. Так что глвное "нежелание" - это отсутствие информации по данному вопросу, а уж если совсем не хочет, то выше уже писали по этому поводу. |
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Это правда не в тему про обман, а по..."
|
|
Участник
|
нет, ну хорошо, вот живет женщина и уговаривает мужа, а как понять , что критический момент наступил? Что все, надо действовать самым решительным образом? мой муж , например, оооочень хитрый
он не говорит, что не хочет второго ребенка, а говорит, что я хочу, но через годик. И так с периодичностью раз в год!!! уже три таких годика я веду борьбу. И вот допустим я тайно прекращаю принимать ОК, но ведь и сексом надо заниматься в таком случае по другому! Много - много в определенные дни и я не знаю у кого как, а у нас , после 10 лет семейной жизни, это происходит примерно 1 раз в неделю. И тут вдруг я начинаю на него накидываться каждый день , причем несколько раз по моему все очевидно и очень быстро станет очень стыдно ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Обманывать нехорошо:ded:"
|
|
Хранитель
|
имхо. я б даже не стала сближаться с мужчиной, который может не хотеть наших с ним общ детей. Естественно, при условии что мы оба адекватны и не планируем иметь 25 штук.
![]() если муж просто не хочет-нам с ним не по пути. если есть объективные обстоятельства, которые заставляют повременить-это обсуждаемо и я готова на компромиссы. Аргументированные. Честно скажу, не очень догоняю зачем так делать .Есть пример. Близкая подруга обманула. Ребенку (второму) полтора, муж обожает его , хотя факту беременности не восторгался, но как человек тактичный и воспитанный вел себя хорошо, делал все как надо. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, не та тема, чтобы обманывать.
Результатом может быть большое горе, прежде всего для ребенка. Лично я никогда не простила бы такого обмана. тут уже хорошо написали: если мужчина совершенно осознанно не хочет иметь детей, то нужно искать другого. Жалко, горько, но тут уж ничего не поделаешь... |
|
|
|
|
Небожитель
|
зачем обманывать.... либо хочет мужчина ребенка...либо не хочет...
а обманом..если хочет....обрадуется.. а если не хочет...думаю все плохо закончится мой сначала не хотел....потом ему стало..будет так будет..а после свадьбы.....ой.....хочу и все тут ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я задала этот вопрос мужу - какие причины могут быть у мужчины, который говорит, что не хочет (сейчас не хочет) детей?
Он ответил мне, что в 98% случаев это неуверенность в серьезных чувствах к женщине, либо вообще в их отсутствии. Сказал что многие из мужчин могут жить со своей спутницей (женой или нет - неважно) потому, что так сложилась жизнь, менять что-то нет моральных сил, мучает чувство долга или просто не решается сказать, что не любит. Такой мужчина не видит совместного будущего с этой женщиной. Я так поняла, речь идет о мужчинах, которые имеют свою точку зрения и твердую социальную позицию. Мы же с вами знаем, что не все мужчины одинаковы в этом, есть те, которые подчиняются, но мне кажется это более безответственным. Поэтому, девушки, делайте выводы, если слышите, что речи о детях не может быть. |