| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
Ветеран
|
Обман - это всегда сложности
Хотя, должна признаться, в последнее время появляются у меня такие мыслишки, чтобы благоверного обмануть А то он ни в какую дите второе не хочет Однако, и его не поймешь.Недавно была у нас ситуация: задержка 9 дней,потом, правда, М. начались.Так он расстроился !!!Может, боится признаться, что тоже второго хочет или не осознал еще???Поди разбери![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "никогда не стала бы так делать, для..."
|
|
Мега-элита
|
+1
полностью согласна. Так поступать нечестно не только по отношению к мужу, но и к себе. я уж не говорю, что неизвестно, какая реакция будет у мужа на ваш обман..... да и вообще, что это за отношения такие, когла надо обманывть, тем более в таком деле. Может наиболее эффективным в этой ситуации будет убедить его в обратном: поговорить, рассказать как это важно для вас, подкинуть какие-нибудь умные книжечки на эту тему и т.д. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А вы знаете, что многие мужчины ну ооочень долго созревают для ребенка?
Это палка о 2-х концах. А жена -она ведь должна быть "шеей". На самом деле, я не боялась остаться одна с ребенком. И знала, что как бы муж не отреагировал, я буду счастлива родить. Так что, тут зависит от того, кто и какие жизненные приоритеты для себя устанавливает... ![]() |
|
|
ответ для kaliel на сообщение "А вы знаете, что многие мужчины ну..."
|
|
Элита
|
А я думаю, что если женщина уверена в отношениях и в своем мужчине, то можно и подстроить, только так, чтобы понатуральнее было все, чтоб не подкопаться. И самое сложное в этом всем, мне кажется, потом лет через тцать не ляпнуть сгоряча - да если бы я тогда не ...., у нас и детей бы не было!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я думаю, что женщина рожает детей, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ. И должна рожать тогда, когда она САМА к этому готова и уверенна, что может этого ребенка вырастить. Сегодня у нее хорошие отношения, завтра плохие... Сегодня мужчина не хочет, а завтра женщина уже не может родить...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы не планировали первого ребенка совсем - ни я, ни он, но когда узнали, что я беременна - он обрадовался и всячески меня поддерживал. А по поводу, когда женщина хочет, а мужчина нет - скорее, мне кажется надо беременеть, но тут просто, наверное надо отличать - нежелание вообще иметь детей или неуверенность, боится, что непрокормит, посто хочет подождать и т д... В общем надо мужа чувствовать - как он отреагирует...
А про своего скажу - мне обманывать пока не приходилось - насчет второго мы уже договорились )))) сначала он хотел через 5-6 лет, но своими доводами - убедила - согласен через год ))) Но вот он хочет троих, а мне и двоих кажется за глаза ))) - на что он говорит - когда он захочет третьего - он меня не спросит, а просто его сделает, если он не получится раньше незапланированно Так что мужчины тоже запросто согласны идти на обман, если хотят ребенка![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)А еще есть такое мнение, что если один из партнеров хотя бы подсознательно не хочет, то вероятность, что получиться Б. резко уменьшается. По теме: я на такое не отважилась бы, зная себя - не отношусь к правдолюбам и с ребенком (точнее, в этом случае уже с двумя) остаться одна не боюсь, но мужу врать никак не могу. Конспиратор из меня в этом плане ни-ка-кой. Все равно проболтаюсь сама. А тогда... (даже думать страшно ).ИМХО: иногда такие методы весьма оправданы, т.к. выбора не остается. Если на такое решиться, то НИКОГДА не признавать сей факт обмана и ВСЕГДА быть морально готовой к тому, что беременность приведет к рарзыву отношений. По поводу "ждать и уговаривать": ситуация - ей почти 40, ему под 50. Ей ребенок нужен как жизнь, ему - не нужен принципиально. Времени на уговоры, по-моему, в такой ситуации нет. На поиски другого мужчины - тоже. А иногда верхняя планка возраста женщины насмого ниже, а времени на уговоры тоже нет. Совсем нет. Всяко в жизни бывает. |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "+1
полностью согласна. Так поступать..."
|
|
Элита
|
Думаю, что большинство хорошо знает своих мужей и их реакцию возможную тоже, поэтому идут на обман не просто так в слепую, не зная какая реакция будет.
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А ето как??? Пообещал прервать, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мужа мне обманывать, к счастью, не приходилось. Но были весьма сильные подозрения, что когда-то он обманул меня . Если бы он только это подтвердил, ребенок точно не родился бы, а мы бы развелись сразу же . Я была в диком бешенстве . При том, что детей, вообще, очень люблю и планировала родить не меньше троих. Но не в 20 же лет этим было заниматься при неоконченном образовании и полном отсутствии материальной базы. И если еще учесть, что было как раз начало 90-х, когда все вокруг шло кувырком... О втором ребенке не стала спрашивать уже я. Просто поставила перед фактом, что раз уж процесс пошел, то одного ребенка у меня не будет. Будет двое . Муж не воодушевился, но и ничего не предпринял против.В итоге - у меня очаровательные, уже большие, дочки-погодки. О бывшем муже не хочу ничего и слышать. Причин для развода было множество, но первый клин вбил именно этот предполагаемый безответственный обман. Сколько лет прошло, а я сомневаюсь и не могу забыть, хотя дочку обожаю . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Обманывать нехорошо
![]() |