| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Мммм, то есть мне имеет смысл..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если брак не зарегистрирован, я буду считаться матерью-одиночкой? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
У меня еще никто не пинается.
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а т.е. я не получу 20тыс сразу,а только..."
|
|
Наш человек
|
Насколько я понимаю, то если работешь - то 40% от зарпалаты, но не больше 3000 в месяц на первого и не больше 6000 на второго, а если не работаешь - то 1500 от собеса.
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а т.е. я не получу 20тыс сразу,а только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты работаешь? Одинокая? Доход выше прожиточного минимума. Так? Тогда вот твой случай. Одинокая мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, ребенок первый, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума, одинокая мама - мама у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк или сведения записаны со слов матери. 1. Декретные или единовременное пособие по беременности и родам. Выплачивается по месту работы матери в размере 4.6 месяца умножаем на зарплату и получаем размер декретных. Максимум 16 125 рублей в месяц. Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа. 2. Единовременное пособие женщине вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель в размере 300 рублей, выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления. 3. Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. Выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из загса о рождении ребенка, справка формы № 25. 4. Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается и выплачивается по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев, но не более 6 000 рублей. Выплачивается после окончания отпуска по беременности и родам, т.е. примерно на 2-3 месяце жизни ребенка. Требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, и заявление. Выплачивается за счет средств соцстраха в день выплаты заработной платы на работе. 5. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении и копия; - паспорт мамы; - справка о прописке - Ф9; - справка о постановке на мед учет до 20 недель из ЖК. Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня еще никто не пинается."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня еще никто не пинается."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Не сленилась. съездила. устала как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Только поправки по суммам.
1. Декретные не выше 22,300 с 01/01/2008 5. Сумма увеличилась до 15,00 с 01/01/2008 |
|
|
ответ для катиш на сообщение "аналогично, только чтото неприятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Заходи в гости - будем вместе придумывать куда ее впихнуть)) |
|
|