Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:45     #5571
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Виброцил, вроде еще рано, или он детский есть? Я старшему покупала, помог он очень быстро и эффект держится... Но вот на счет возраста - посмотри в инструкции. ( у меня на спрее написано с 6 лет)
Обычно насморк лечу промываниями (Аквамарис) и мазь гомеопатическая Туя или Флеминга. Тоже быстро все проходит.
спасибо всем, кто нас лечит.....
Мила, а масло оно куда???? носик мазать???? просто сейчас мама к нам придет, надо сказать ей что купить....

а Виброцил вообще с рождения!!!! только не спрей, а капли..... по крайней мере на моих так написано....
и про Арбидол, который в таблетках... а их можно растворить в водичке, например????
Старый 23-11-2007, 11:52     #5572
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

мои боляки!!!

Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:00.
Старый 23-11-2007, 11:57
ответ для asimptota на сообщение "мои боляки!!! :love:"
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
мои боляки!!!
Весело им
Старый 23-11-2007, 12:15     #5574
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
А вообще, я вот уже не помню хвасталась или нет... мне категорию повысили с 1 ноября
Мила, поздравляю! Извини, запамятовала, а чем ты занимаешься?
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
А ещё 2 ночи что-то плохо спим, просыпаемся со слезами, капризничаем, чего давно не было... Так я вот тоже думаю, может, зубы... Надо сегодня обратить внимание!
А что сейчас какие-то зубы должны еще лезть? А я уж думала, что отстрелялись...
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
Девочки, а сапоги Рейма у кого-нибудь есть?
Мы никогда рейму не покупали, слышала я, что они потяжелее, погрубее викингов, вот и не стали их брать...
Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Мне они тоже нужны Сашуля отходила неделю в садик после болезни... Ходим до дневного сна.Так вот, у нее снова появились сопли - утром и вечером закладывает нос, а сегодня стала подкашливать... Нам бы снова не разболеться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, кинь мне в личку твою фамилию, я тебя в контакте поищу.
Цитата:
именно такой у нас и кашель - из-за соплей, который текут.... наверное сиропчик пить уже бесполезняк, надо сопли лечить.... т.е. капать носик и не аквамарисом, а все-таки лекарством каким-то????? или нет???? может погреть??? (лублю я это дело).... прям не знаю, хочется за выходные вылечиться.....
Мы начали прыскать Полидексу, ибо насморк какой-то уж очень вредный, не отстает. Кашель у нас продуктивный, мокрота отходит, это я просто неправильно выразилась. Просто одно, когда просто сопли откашливает, а тут именно грудной, а я его очень не люблю, прям содрогаюсь вся. Про антибиотики врач сказал, что скорее всего без них обойдемся ибо хоть анализ крови и не успер, но все же и не такой ужасный....Завтра врачу покажемся.

Юля-Юляш, не переживай за Машу, когда увидешь, как она туда будет бегом бежать спустя время, ты поймешь, что ей общение со сверстниками очень нужно. У меня такой прорыв вышел с горшком, когда она в сад пошла. Мы теперь и сами стягиваем трусики, и писаем в горшоки тут же натягиваем. А раньше ведь не объяснить было, ничего ей не прививалось. А в саду она посмотрела, как другие детки поступают и сразу поняла, что так и нужно. Сейчас сидим дома и я уже вешаюсь, т.к. ей реально не хватает общения. У меня даже в начале было , что ребенка из сада было не увести, просто истерики устраивала, не хотела одеваться, а сейчас вроде все о.к. Плюс для меня еще и то, что высвобождается драгоценное время, я спокойно могу заняться делами, поехать куда-то, не напрягая маму. Она и так уже за эти почти 2,5 года много нам посвятила времени и впереди еще будет нужна ее помощь, когда будем переезжать, поэтому маму берегу.
Старый 23-11-2007, 12:17
ответ для asimptota на сообщение "мои боляки!!! :love:"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
мои боляки!!!
Какие классные зайцы!
Старый 23-11-2007, 12:25     #5576
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Если кому-то с ребенком нечем завтра заняться
http://nimven.livejournal.com/261912.html
Старый 23-11-2007, 12:41
ответ для asimptota на сообщение ":support:спасибо всем, кто нас..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
спасибо всем, кто нас лечит.....
Мила, а масло оно куда???? носик мазать???? просто сейчас мама к нам придет, надо сказать ей что купить....

а Виброцил вообще с рождения!!!! только не спрей, а капли..... по крайней мере на моих так написано....
и про Арбидол, который в таблетках... а их можно растворить в водичке, например????
Оля, раз капли с рождения, значит однозначно можно ( видимо как и Аквамарис - зависит от формы препарата)

Мазь Флеминга - при любом насморке ( даже при сильной заложенности) после промывания Аквамарисом - в нос на турундах - это наиболее эффективно. Но и просто помазать носик внутри, тоже помогает. Мазь Туи тоже самое. Надо выбрать что-нибудь одно. ( Я больше к первому варианту склоняюсь)
Старый 23-11-2007, 12:47     #5578
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Мила, поздравляю! Извини, запамятовала, а чем ты занимаешься?
Бухгалтерией
Старый 23-11-2007, 13:17     #5579
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
У нас все плохо. Эндик сильно капризит, усыпан очень сильно, и сыпи прибавляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Старый 23-11-2007, 13:20
ответ для Marina&Co на сообщение "Всем болеющим кулачки..."
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Мы тоже кашляем, кашель мокрый, нехороший. В пятницу-субботу опять врача будем вызывать.[/quote]

Маришка, привет!!!! Вам наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@