| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Виброцил, вроде еще рано, или он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо всем, кто нас лечит..... Мила, а масло оно куда???? носик мазать???? просто сейчас мама к нам придет, надо сказать ей что купить.... а Виброцил вообще с рождения!!!! только не спрей, а капли..... по крайней мере на моих так написано.... и про Арбидол, который в таблетках... а их можно растворить в водичке, например???? |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
мои боляки!!!
![]() Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:00. |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "мои боляки!!! :love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "именно такой у нас и кашель - из-за..."
|
||||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мы никогда рейму не покупали, слышала я, что они потяжелее, погрубее викингов, вот и не стали их брать... Цитата:
Цитата:
Юля-Юляш, не переживай за Машу, когда увидешь, как она туда будет бегом бежать спустя время, ты поймешь, что ей общение со сверстниками очень нужно. У меня такой прорыв вышел с горшком, когда она в сад пошла. Мы теперь и сами стягиваем трусики, и писаем в горшоки тут же натягиваем. А раньше ведь не объяснить было, ничего ей не прививалось. А в саду она посмотрела, как другие детки поступают и сразу поняла, что так и нужно. Сейчас сидим дома и я уже вешаюсь, т.к. ей реально не хватает общения. У меня даже в начале было , что ребенка из сада было не увести, просто истерики устраивала, не хотела одеваться, а сейчас вроде все о.к. Плюс для меня еще и то, что высвобождается драгоценное время, я спокойно могу заняться делами, поехать куда-то, не напрягая маму. Она и так уже за эти почти 2,5 года много нам посвятила времени и впереди еще будет нужна ее помощь, когда будем переезжать, поэтому маму берегу. ![]() |
||||
|
|
ответ для asimptota на сообщение "мои боляки!!! :love:"
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение ":support:спасибо всем, кто нас..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
( видимо как и Аквамарис - зависит от формы препарата) Мазь Флеминга - при любом насморке ( даже при сильной заложенности) после промывания Аквамарисом - в нос на турундах - это наиболее эффективно. Но и просто помазать носик внутри, тоже помогает. Мазь Туи тоже самое. Надо выбрать что-нибудь одно. ( Я больше к первому варианту склоняюсь) |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Мила, поздравляю! Извини, запамятовала,..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "У нас все плохо. Эндик сильно капризит,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Всем болеющим кулачки..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже кашляем, кашель мокрый, нехороший. В пятницу-субботу опять врача будем вызывать.[/quote]
Маришка, привет!!!! Вам наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |