Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 00:23     #5551
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, зря переживаешь. Вернее, напрасно. Чем младше ребенок тем легче адаптация проходит, на мой взгляд. Посещать-то все равно будете... будешь рано забирать, а вот просто гулять с ними не самый лучший вариант мне кажется. Что касается режима, так вместе с остальными детками его легче соблюдать будет ( или ты себя имеешь ввиду?)

Кстати, тут чего-то не видела тебя давно. Что вы с Ваниными занятиями в итоге решили? Чем он занимается? И вопрос задать хотела - у Вани занятия спортом на учебе отражались как-то или нет?
Старый 23-11-2007, 09:28     #5552
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Сонечка Валина - красавица - очень выросла и очень изменилась!! Валя, рада тебя тут видеть, а то ты сейчас редкий гость.

Малышка-Аришка - уже и не совсем малышка. Такая обаяшка И совсем на Катю не похожа

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Может, это не внутренний голос... а что тогда?
Боюсь что Маша будет там страдать и режим у нас еще СОВСЕМ не садиковский.
Юль, знаешь как меня ломало, когда я Ольку в садик отдала - одной половиной понимала, что если не сейчас, то через год, другой жалела, что отказалась от няни - гораздо спокойнее было. Недели две я места себе не находила! Хотелось забиться в угол и впасть в спячку. Сувствовала себя по отношению к Ольке предателем - и так с ней не сидела еще и в сад. Сейчас ттт все ок. Ходит в садик хорошо, очень активно. С режимом - да, не все гладко. Утром бужу с трудом. Но все равно ведь не будет дома сидеть до школы... Так хоть какой-то режим, но есть... Так что удачи вам и не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Вот я топик о ветрянке почитала поняла что зеленка не помогает. Мажут Ацикловиром... но его нельзя еще в таком возрасте, кажеЦЦа. И еще я вот такую вещь поняла, возможно наличие аллергии влияет на то как ребенок перенесет ветрянку. Т.е. алергики тяжелее переносят... по моим - похоже на то, как раз

А вообще, я вот уже не помню хвасталась или нет... мне категорию повысили с 1 ноября (после тестирования в августе). Воот, так долго всё утверждали, я хоть и была уверена в результатах, но тем не менее, пока приказ не подписан сомневалась.
Мил, кулачки Эндику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И поздравляю с повышением категории - молодец

Все болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 09:29     #5553
Алла и Глеб
Старожил

Алла и Глеб отсутствует

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А у нас в садики почти все с соплями и кашлем, вот и мы теперь тоже... Но ходим...
А ещё 2 ночи что-то плохо спим, просыпаемся со слезами, капризничаем, чего давно не было... Так я вот тоже думаю, может, зубы... Надо сегодня обратить внимание!
Старый 23-11-2007, 09:29     #5554
Алла и Глеб
Старожил

Алла и Глеб отсутствует

Девочки, а сапоги Рейма у кого-нибудь есть?
Старый 23-11-2007, 09:31     #5555
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне они тоже нужны Сашуля отходила неделю в садик после болезни... Ходим до дневного сна.
Так вот, у нее снова появились сопли - утром и вечером закладывает нос, а сегодня стала подкашливать... Нам бы снова не разболеться...
Старый 23-11-2007, 09:38     #5556
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш таки сегодня выпросился в сад - папа повел, первый раз!!!

Юля у нас режим сама помнишь наверное - в 12 встать в 4 спать, а на ночь вообще так вот как только мы пошли в сад - дИМКА стал лучше есть, лучше спать, и вообще моментально перестроился, и теперь САМ встает не позже 8-9 утра, а когда в сад так вообще 6-7. Прям не нарадуюсь... вчра вот и в сад не ходили, а он в 12.30 уже на дневной сон ушел, в 10 на ночь и я первый раз выспалась!!!

А после недели криков утренних так теперь просится в садик, к деткам, оттуда вообще не увести (впрочем как и всех в группе), что уже иногда жалею что на неполный день отдала, хотя спать там он бы вряд-ли стал
Старый 23-11-2007, 10:15     #5557
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Мариш, антибиотики то стали пить? И почему мокрый кашель нехорший?
вот присоединяюсь к вопросу 0 почему нехороший??? и задаю следующий: а что с ним таким делать???? у Сашки стал оооооочень мокрый, прям так и кажется, что прокашляется а оно все туда сюда ездит по гортани..... пили Флюдитек.... и ингалировались с лазолваном, а теперь, наворное, что-то другое надо делать на данном этапе????? подскажите.... или может уже тепель лучше не трогать, высморкает постемпенно.... ????
Старый 23-11-2007, 10:19     #5558
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот присоединяюсь к вопросу 0 почему нехороший??? и задаю следующий: а что с ним таким делать???? у Сашки стал оооооочень мокрый, прям так и кажется, что прокашляется а оно все туда сюда ездит по гортани..... пили Флюдитек.... и ингалировались с лазолваном, а теперь, наворное, что-то другое надо делать на данном этапе????? подскажите.... или может уже тепель лучше не трогать, высморкает постемпенно.... ????
Очень часто это не истинный кашель, а откашливание соплями, которые текут по задней стенке - отсюда и мокрый кашель... Гораздо хуже сухой, а если еще и с хрипами в грудине - совсем плохо... По крайней мере на сколько я знаю... могу ошибаться.
Старый 23-11-2007, 10:19     #5559
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Юля, не переживай!!!! детки и правда сейчас хорошо все пошли!!!! да хотя бы в нашем топике... адаптируется и будет ей там интересно... я как посмотрю, что только они там не делают.... вот недавно прихожу забирать, а там не ватмане сделано дерево и на нем, как листики разноцветные (красные, желтые и зеленые) детские ладошки!!!! тааак красиво.... ладошек много - больше чем деток в группе, значит кто-то по несколько рза прикладывался... я Сашку спрашиваю, а где твоя???? он так быстро тыкнул куда-то в середину и убежал.... наврное не его, а потом смотрю - все ладошки правые, а наша желтенькая левая!!!!! значит правильно ткнул..... и вообще им очень там интересно, уж даже нашему, который деток совсем не любит и не общается, но ходит с удовольствием....
еще бы эти бяки-болезни пережить и зубки!!!!!
удачи вам с садиком...
Старый 23-11-2007, 10:22     #5560
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Очень часто это не истинный кашель, а откашливание соплями, которые текут по задней стенке - отсюда и мокрый кашель... Гораздо хуже сухой, а если еще и с хрипами в грудине - совсем плохо... По крайней мере на сколько я знаю... могу ошибаться.
именно такой у нас и кашель - из-за соплей, который текут.... наверное сиропчик пить уже бесполезняк, надо сопли лечить.... т.е. капать носик и не аквамарисом, а все-таки лекарством каким-то????? или нет???? может погреть??? (лублю я это дело).... прям не знаю, хочется за выходные вылечиться.....