ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 09:42
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюша, спасибо..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо большое!!!!
Муж в следующий раз поедет на своей машине, говорит, что ему нужна спокойная обстановка, что бы никто не гнал , что через час должны быть в автобусе.
Мужа можешь подсаживать без проблем, я в следующий раз хочу подругу отправить, что бы ЦУ давала при выборе детского
Спасибо за советы, обязательно попробуем, я любительница икры.
Мне икру и осенью, и зимой, и весной привозили, я 1,5 года уже заказываю продукты из Финки.
Ой я бв тоже с удовольствием своего подсадила если бы у него паспорт был!!! Может маму мою как нибудь возьмете, она скоро сделает!!! А там вообще что нужно и паспорт и чтобы виза уже была или как???
Старый 23-11-2007, 10:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, смотрите, я первую..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Олеся , кака красота!.
А я на днях затарилсь погремушками и грызунками! Всерьез обдумываю покупку разв,коврика .
Старый 23-11-2007, 10:16
ответ для Шармед на сообщение "Я тоже на коврики теперь..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я тоже на коврики теперь засматриваюсь... думаю по карте отоварить...
Фигушки , по карте только одежда и питание, стульчики ,кроватки,коляски. Игрушки,книжки и даже горшки ( если музык. или дркгой навороченности -за наличку. Поэтому сейчас крутые игрухи и примечаю, потом жаба будет душить .
Старый 23-11-2007, 10:18
ответ для son2007son на сообщение "Пузико растет"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девченки, приветик

Поделитесь, у кого когда стала талия пропадать???

А то нам всего-то ничего, а прибавка в объеме уже ого-го

Главное, не нервничать....
Талия -это ,что такое, в каком месте !
Старый 23-11-2007, 10:21     #9045
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера, а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...
Единственно спасает что, не болит...
Думала утром встану и ноги в порядке будут - а куда там? С самого утра ногу свою как увидела - и настроение пропало, жуть вообще злая пришла на работу,,,
Ну не ноги а просто столбы....
И еще вчера и соленого не ела и не пила много....
Сегодня решила вообще на максимум сократить жидкость, а вот теперь думаю может это и не от воды отек? Может чего то с почками?
К крачу тока 29.... блин а что делать не знаю....
Старый 23-11-2007, 10:38     #9046
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера, а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...
Думала утром встану и ноги в порядке будут - а куда там? С самого утра ногу свою как увидела - и настроение пропало, жуть вообще злая пришла на работу,,,
Сегодня решила вообще на максимум сократить жидкость, а вот теперь думаю может это и не от воды отек? Может чего то с почками?
Могу посоветовать спасть и под ноги положить подушку лучше если она будет большая, по тому что маленькие все время выскакивают из под ног. Короче спасть а ноги на возвышении тогда отек будет быстрее спадать, у меня например отеки от того что я много сижу и ноги все время внизу и спасаюсь только этим , и утром ногам легче!!!
Старый 23-11-2007, 10:47     #9047
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро....

Привет!!!Дааа, эт мне знакомо с прошлого раза. Ососбо я ниче не делала, пила мочегонное и лежала в больнице по капельницей... Щас тоже смотрю все время на ноги по вечерам, слдеы от носочков есть...жду, что дальше будет. А ,вообще, надо ноги выше поднимать, когда лежишь...
Старый 23-11-2007, 10:48     #9048
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Талия -это ,что такое, в каком месте !
А у меня со спины есть талия, даже лчше, чем до б. была, ну и впереди чуток еще видать...
Старый 23-11-2007, 10:52     #9049
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Фигушки , по карте только одежда и питание, стульчики ,кроватки,коляски. Игрушки,книжки и даже горшки ( если музык. или дркгой навороченности -за наличку. Поэтому сейчас крутые игрухи и примечаю, потом жаба будет душить .
Привет соседка, я тож с Большевиков...У нас открылся новый Здоровй малыш. Вернее, старый переехал в нормальное помещение. Так там стока всего!!!!!Игрухи, коврики, питание и одежи полно стало, правда, так себе одежка, но , что там игрушек много и ковриков, в том числе всяческих...Да, и в Детях можно по карте отовариваться. Или там сторого на одежду и коляски тока карта распространяется? Так разве бывает?
Старый 23-11-2007, 10:52     #9050
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!

Девочки, кто делал УЗИ поздравляю!!! И с девчонками тоже!!!!

Инна, про посудомойку. У меня тоже Бош. Что-то в инете я ее не нашла может уже сняли с производства... не знаю. В общем она на 9 персон, макс. температура 65 градусов, есть быстрая мойка на 35 (это так классно, не успела собраться, а все уже помыто). Нам на 3их ее в принципе хватает. Иногда мою даже через день. Но если есть место, можно взять сразу и на 12 персон. В моей я протвинь помыть не могу - он очень большой. Сразу озаботься посудой. У тебя ее много? Нужно много, потому что 2-3 раза в день ты ее запускать не будешь. У меня всего на 12 персон - и тарелок и ложек с вилками. И по расходниками из финки привозят значительно дешевле, чем продается здесь.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня проблема с колготками. Специальные колготки, которые я видела, все теплые. Обычные колготки - уже давят резинки. А я привыкла под брюки носить тонкие, окло 20 дэн колготки, таких тонких для беременных я не видела или не там ищу. Может, кто чего посоветует?
А чулочки? Я попробовала, в восторге. Никогда их не носила, но сейчас пищу от восторга. Но я ношу брюки и польто по колено. Так что не холодно.

Цитата:
Всем доброе утро....
Наташ, а можешь сесть хотя бы на день два на безсолевую диету? Хотя бы попробовать. У меня в прошлую б. появился пиелонефрит, тоже отекала ужас.
В общем в день можно съесть (все варится без соли)

Отварная говядина/телятина - сколько угодно
Греча - сколько угодно
1 зеленое яблоко
0,5 л кефира

Если очень хотелось есть, то добавляла еще яйцо. Если пить, то чистую воду, но не очень много.

В общем, помогала мне эта диета. Разгружалась я по ней 1 день перед походами в жк.